Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Зее сегодня интервью интересное дал. Там он частности рассуждал о команде. Что вначале будет подтянута физика, которая просто в ужасном состоянии. А вот потом он будет выстраивать костяк, причем опираясь на молодых и амбициозных. Говорит, что амбиции ценятся во всем мире, а в Италии это слово почти ругательное. Тут дедовщина. Надеюсь, что среди молодых и амбициозных будут и собственные пацаны из академии. Думаю это зависит в первую очередь от самих пацанов из академии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Челси конечно опытнее, физически мощнее. Интересно, за счёт чего опытнее то? Возрастные ограничения то одни. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Честно сказать, я разочарован. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Интересно, за счёт чего опытнее то? Возрастные ограничения то одни. Посмотри сколько они уже наиграли в международных турнирах, да и выглядят как дядьки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Это оправдание? Зачем тогда играть в турнире перед ЛЧ? Странно как-то. Первый тайм понравилась организация игры. Нормально играли. В раздевалку не должны были получать... Второй не смотрел. И слава Богу, видимо. Против Челси - оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Посмотри сколько они уже наиграли в международных турнирах, да и выглядят как дядьки)) Какие ваши доказательства?))) Лень искать, но если можно ссылку. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну по физике это уже давно говорится, что Италия от всех отстает. Ну и бабло... Маццара пишет, что Челси в свою академию ежегодно вкладывает 10-15 миллионов, а в Италии самая верхняя планка у топ клубов - это отсилы 6 миллионов. Я уверена, что через пару лет мы будем уже с позиции силы разговаривать с молодежными командами любого клуба. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Загоняли нас конечно но...это план Пиппо был в катеначчо играть или нас заставили? Увы переиграли нас по всем статам Изменено 25 февраля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Игорь, мы не могли их в скорости и в физике переиграть изначально. Ребята вымотаны из-за короткой скамейки. Полузащита вообще как еще бегает, я удивляюсь, эти пахали без замен. Держались, пока силы были. В общем-то понятно, что сделали акцент на Виареджо. Его было реальнее выиграть, чем Лигу Чемпионов. На два турнира плюс чемпионат нас не хватило бы. Они мелкие, они еще не привыкли играть каждые три дня. Лучше уж синица в руках, чем провалить два турнира и обрушиться потом еще и в чемпионате. Сейчас мы все отложенные матчи сыграем, ребят восстановим, и к Финалу 8 сделаем еще один мощный спурт за Скудетто. И да, Баришич и Модич в игре провалились. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 И толку. Какие плоды молодежки Челси? А нафик им плоды? Я не уверен что Абрамович даже знает что его молодежка тоже играет в лиге чемпионов Так для галочки башляет Игорь, мы не могли их в скорости и в физике переиграть изначально. Ребята вымотаны из-за короткой скамейки. Полузащита вообще как еще бегает, я удивляюсь, эти пахали без замен. Держались, пока силы были. В общем-то понятно, что сделали акцент на Виареджо. Его было реальнее выиграть, чем Лигу Чемпионов. На два турнира плюс чемпионат нас не хватило бы. Они мелкие, они еще не привыкли играть каждые три дня. Лучше уж синица в руках, чем провалить два турнира и обрушиться потом еще и в чемпионате. Сейчас мы все отложенные матчи сыграем, ребят восстановим, и к Финалу 8 сделаем еще один мощный спурт за Скудетто. И да, Баришич и Модич в игре провалились. да было видно что те свежее конечно да и как то взрослее выглядят. Набрали негров 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 И толку. Какие плоды молодежки Челси? Ну , если мне память не изменяет , академия была создана всего лет 6 назад ! Думаю за такое время - это круто прогресс (ни одного проигрыша в молодёжной ЛЧ и всего 2 пропущеных гола ) ! Да , я понимаю что ты скажешь и толку ... кто пришёл во взрослую команду !! Но всё и сразу не бывает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Зря так думаешь. Я лично слова Германа Ткаченко ставил на Sports.ru о том, что Абрамович регулярно ходит на матчи молодежки. Слова Ткаченко это конечно огого ты уж прости В любом случае они сильнее нас в этом возрасте надо признать но вот сколько в итоге заиграет во взрослом футболе в родной команде большущий знак вопроса. Гениев я не увидел а так всегда проще купить Матича Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Бейкер, который нам два гола забил, уже в январе на замену Оскару выходил, как я уже говорила. Подпускают потихоньку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Фигня, не верю Не будет Маур с молодняком возиться. Пример де Брюйне весьма показателен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 6 лет. Видимо, плоды через 26 пойдут) Может и через 26 ! А тебе не кажется , что 6 лет для построения системы - это не так и много ! Или ты думаешь , что открыли академию и через год выпустили готовую команду ?!))) Или может и вовсе не нужны академии ??))) я просто не понял к чему этот сорказм !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 ...вначале будет подтянута физика, которая просто в ужасном состоянии. А вот потом он будет выстраивать костяк, причем опираясь на молодых Физиологически невозможно подтянуть физику у возрастных футболистов.Их реальный удел-доигрывать на той физике,которая к этому времени еще сохранилась.Позтому выстраивать костяк надо было с момента своего прихода в Милан.В первую команду перевести на постоянной основе ребят из Примаверы,укрепить состав парнями постарше и под руководством мудрого Кака' к концу сезона наиграть команду европейского уровня. Вместо этого, приобретаются возрастные футболисты,физика которых находится не в ужасном состоянии,а в естественном для их возраста состоянии. Под руководством мудрого главного тренера,Кака'-же мечется на поле как мальчишка с целью реализации динамической концепции линии атаки.И это вместо того,чтобы держать нити игры в своих руках,управлять этой игрой,используя свой колоссальный опыт.А не отрабатывать еще и в обороне,срывая ненужные комплименты в адрес своей физической формы... А вот чего,действительно,в избытке,так это комплиментов еще и в адрес главного тренера.И одним из оснований для этого,помимо того,что за время всего-ничего из развалины а-ля Аллегри был создан боеспособный коллектив,являются,якобы,и те всего лишь несколько очков,которые отделяют Милан от Еврозоны.К сожалению,аж несколько команд отделяют Милан от Еврозоны !Разница несопоставимая... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну это уже другой вопрос ! Было бы действительно интересно. Ну 10-15 млн для челси - это не сума ) Вот только можно развиваться постепенно и долго без больших затрат , либо вот так быстро ! А если есть деньги , то почему бы и нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Так где гарантии, что при "быстро и заатратно" будут плоды?) Ну их намного больше , если совсем ничего не далать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Что раньше не было академии у Челси? Только 6 лет? Как так? Что не было молодежных команд? Просветите меня, я не в курсе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Услышал неделю назад на евроспорте , сказали что создали 6 лет назад (могу ошибаться , но точно в последние 10 лет) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Наверное просто заниматься ей начали, а так было как у нас, позабытая)) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Гадзетта нас распяла с оценками, конечно Даже выкладывать не хочется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Юль , ДеСантис после травмы тоже ? Был удивлён не увидев его вчера в старте P.s. смотрел на работе по евроспоту , комментатор или горбатый , или кузен Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Нет, у Ваньки не было травмы. Просто играли более старшие. А вчера его вообще на фланг выпустили в качестве терцино. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Так где гарантии, что при "быстро и заатратно" будут плоды?) Какие гарантии, Игорь?) Они там что, автомобили собирают?) Тут только надеяться и верить. Ну и баблишко в качестве удобрения, без него вообще шансов мало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах