Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Юля, нужно где-то выложить все фотографии с путешествия, очень интересно. Если это возможно, или уже где-то они есть? 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 или уже где-то они есть? есть, но не все я тут пыталась их в галерею выложить, но они все огромного размера и не заливаются на сайт большими объемами (фотографий несколько сотен). А каждую ужимать я гикнусь Пока отложила этот вопрос) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 есть, но не все я тут пыталась их в галерею выложить, но они все огромного размера и не заливаются на сайт большими объемами (фотографий несколько сотен). А каждую ужимать я гикнусь Пока отложила этот вопрос) Инстаграм, просто и все залезть может 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 По евроспорту в семь вечера прямая трансляция Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Инстаграм, просто и все залезть может Шайтан-программа. Не люблю ее. Не люблю, как она фотки в квадраты режет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Оставалась бы там подзатыльниками их гонять 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Нет слов, чудесные фотки Вообще, единственное, что радует сейчас, это феерия молодежки, а про свою безответную любовь к мущине на фотке умолчу, пожалуй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Красавица!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Вчера команда в полдень провела последнюю тренировку в Висмара перед вылетом. Маццароне писал, что ребята спокойны и уверены в себе. Что несмотря на результат сегодняшнего матча, они за этот год невероятно выросли в психологическом плане, пройдя все эти баталии молодежной Лиги Чемпионов и Виареджо. Это была мощная школа, как в профессиональном, так и в личностном плане. И это здорово! горжусь ребятами. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Масси постит сегодняшние вымпелы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Превью к матчу. БЕЗ СТРАХА. http://acmilanfan.ru/content/news/4417/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 А есть уже инфа по составу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 А есть уже инфа по составу? да, в превью есть предварительный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 да, в превью есть предварительный Увидел уже, спасибо) просто опоздал со своим вопросом на минуту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 я тоже на минуту раньше влепила состав. Праделли пишет, что вместо Де Сантиса выйдет Стефан Симич. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Стартовый официальный (4-3-3): Гори; Калабрия, Симич, Йотти, Тамаш; Масталли, Модич, Бенедичич; Баришич, Петанья, Пинато Старт матча в 19-00 по Мск. Игра 1/8 финала. В один матч. Зрители на матч не допускаются (решение Челси). Милан играет в красно-черном. Пачифико, несмотря на то, что не сможет принять участие в матче из-за возрастных ограничений, прилетел вместе с командой в Лондон и будет присутствовать на скамейке. Командный дух Пиппо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Йотти! Капитан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Удачи ребятам! Верю в проход "Челси", не так мы и плохи, чтобы в гостях даже им сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Какие же лоси эти челсюки!!!!!! :blink: трансляция уже началась!!!! http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=380 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 больше ссылок и сопки тут http://livetv.sx/eventinfo/217482_chelsea_u_19_milan_u_19/ Лондонский фан-клуб все-таки присутствует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Да прибудет с нами сила. Удачи ребятам. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Масталли везде))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Буду благодарен за описание основных событий. Нет возможности посмотреть ((. Состав Челси можно? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 CHELSEA: Beeney; Dabo, Conroy, Christensen, Aina; Loftus-Cheek, Swift, Baker, Boga, Feruz, Kiwomya. A disposizione: Collins, Houghton, Dasilva, Colkett, Sswankambo, Brown, Palmer. All. Drummy MILAN: Gori; Calabria, Simic, Iotti, Tamas; Benedicic, Modic, Mastalli; Pinato, Petagna, Barisic. A disposizione: Ferrari, De Santis, Saporetti, Piccinocchi, Bende, Vido, Fabbro. All. F.Inzaghi С Богом! С Пиппо! И без страха! ❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Вообще странная какая-то система, если уж играть один матч, то на нейтральном поле. И могли бы лондонцы зрителей пустить Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах