Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Жаль Кристанте не получит этот кубок... он заслужил закончить молодежную карьеру на такой ноте, к голден бою добавив кубок. 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Пиппо лучший!!! Масталли и Пинато надо памятники ставить Первой команде им нужно бутсы чистить!!! Если бы эти звездуны имели хотя бы часть этой страсти... О какой страсти речь ? Полкоманды-пожилые,больные люди,битые-перебитые.Удачно,по случаю,прислонившись к теплой печке,им бы до конца контракта так бы и оставаться прислонютыми. С победой наша НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ !!! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Жаль Кристанте не получит этот кубок... он заслужил закончить молодежную карьеру на такой ноте, к голден бою добавив кубок. Скрестим пальцы и закатаем губу, а может ЛЧ 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Красавцы!!! С моей висячей трансляций не все увидел. Только обзоры, но Петанья на две головы лучше всех выглядел. Надо его на фланг в первую команду ставить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Скрестим пальцы и закатаем губу, а может ЛЧ Ждем, верим. 2 ЛЧ, взрослую и молодую! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Фух, теперь могу выдохнуть и сказать все, что думаю. ГОРИ - ОБАЛДЕТЬ!!!! Какого парня мы отхватили! он же вообще нихренища не боится. Прет без страха, снимает все, что летит по верху с любой головы. Пацан крутейший!!! Калабрия - супер!!! Ему 17, ребята, 17! В следующем сезоне он будет править бал в Примавере. Как и сейчас это делает в сборной. Де Сантис - Ваня, я пытаюсь не глазить. Этому парню 16 (!!!). Это наше будущее в центре защиты. Причем, надеюсь, что будущее первой команды. Ни одной ошибки! Пинато - Маркиньос мио, еще не в лучшей форме, но какая же у него светлая голова! Вот он первый на очереди в первую команду. Только бы травмы обошли его стороной. Видо - Какая же техника у пацана! Ему тоже 16, он еще заматереет и будет рвать всех на кусочки! Петанья - тут и говорить нечего. Талант не скроешь даже в растренированном теле. Даже в пол ноги он делает результат. Маста - В очередной раз снимаю перед тобой шляпу, Капитан! Для меня ты в этом матче лучший! Невероятный объем работы. Сколько отборов! Сколько фолов на тебе! Ты еле на ногах стоял от усталости, но все-таки пошел вперед и смог еще и забить! Нет никого лучше тебя! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Молодцы!!! Так держать!!! Пусть первая команда на них посмотрит и сделает выводы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот интересный вопрос по-моему: был ли кто-то от первой команды на трибуне? Мне кажется, это было бы весьма и весьма правильным) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 не могу остановиться))) ПРАЗДНОВАНИЕ Вот интересный вопрос по-моему: был ли кто-то от первой команды на трибуне? Мне кажется, это было бы весьма и весьма правильным) Кака только что через твиттер поздравил ребят 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Этот приз мне напоминает гуманоида из какого-нибудь фантастического фильма. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Перед матчем с Атлетико Примавера совершит на Сан Сиро круг почета с Кубком Виареджо. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 На спортсе уже выложили гифку с голом Петаньи 12 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Перед матчем с Атлетико Примавера совершит на Сан Сиро круг почета с Кубком Виареджо. Может это поможет нашей первой команде, возьмут пример с малых, и выиграют. Примавера заслужила овации Сан-Сиро. Все таки наши не получили премию голден бой, я в печали. Черри забрал голден боя и лучшего нападающего. Печально, но главное, что мы как команда добились большего, а именно стали лучшими. Еще раз Ура! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 На глазах слезы радости. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Последний раз этот кубок в 2001 году брали. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 я долго держалась, ребята, но слезы братьев Масталли меня выкосили напрочь. Плачу. Как рыдала год назад. Только в этот раз я плачу от счастья. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Да и брат в твиттере с ума сошел, когда Але забил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Последний раз этот кубок в 2001 году брали. Тассотти последний тренер победитель был. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тассотти последний тренер победитель был. Ничего себе. Вот это да. Не знал. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ничего себе. Вот это да. Не знал. Победа 1999 года: http://www.acmilan.com/it/teams/youth_teams_palmares/torneo_viareggio_1999 Победа 2001 года: http://www.acmilan.com/it/teams/youth_teams_palmares/torneo_viareggio_2001 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Все голы http://youtu.be/wwooDrVEX2Y Еще раз посмотрите на гол Петаньи. А точнее на пас на Петанью. Вот это: Иван Франческо Де Сантис во всей красе со своим ПЕРВЫМ ПАСОМ. Это у него не озарение случилось, это обычный Ванька и его чтение игры и видение поля. Надышаться на него не могу. Только бы не спугнуть это чудо. Только бы не сглазить. Ванька Зы. пересмотрела все моменты. Гадзетта даст игрока матча Петанье, конечно. Но Маста будет вторым по оценке. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах