Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

1891087_798637816831299_722852939_n.jpg

1622038_265332703628907_827478483_n.jpg

1653780_265332716962239_405410534_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль Кристанте не получит этот кубок... он заслужил закончить молодежную карьеру на такой ноте, к голден бою добавив кубок.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пиппо лучший!!!

Масталли и Пинато надо памятники ставить

Первой команде им нужно бутсы чистить!!! Если бы эти звездуны имели хотя бы часть этой страсти...

О какой страсти речь ? Полкоманды-пожилые,больные люди,битые-перебитые.Удачно,по случаю,прислонившись к теплой печке,им бы

до конца контракта так бы и оставаться прислонютыми. :)

С победой наша НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ !!!

ae43436a66fc.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Жаль Кристанте не получит этот кубок... он заслужил закончить молодежную карьеру на такой ноте, к голден бою добавив кубок.

Скрестим пальцы и закатаем губу, а может ЛЧ ;)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Красавцы!!! С моей висячей трансляций не все увидел. Только обзоры, но Петанья на две головы лучше всех выглядел. Надо его на фланг в первую команду ставить))

Поделиться сообщением

BgsOXgmCEAA6pAy.jpg

555992_10203305946400383_1171243212_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скрестим пальцы и закатаем губу, а может ЛЧ ;)

Ждем, верим. 2 ЛЧ, взрослую и молодую!

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Фух, теперь могу выдохнуть и сказать все, что думаю.

ГОРИ - ОБАЛДЕТЬ!!!! Какого парня мы отхватили! он же вообще нихренища не боится. Прет без страха, снимает все, что летит по верху с любой головы. Пацан крутейший!!!

Калабрия - супер!!! Ему 17, ребята, 17! В следующем сезоне он будет править бал в Примавере. Как и сейчас это делает в сборной.

Де Сантис - Ваня, я пытаюсь не глазить. Этому парню 16 (!!!). Это наше будущее в центре защиты. Причем, надеюсь, что будущее первой команды. Ни одной ошибки!

Пинато - Маркиньос мио, еще не в лучшей форме, но какая же у него светлая голова! Вот он первый на очереди в первую команду. Только бы травмы обошли его стороной.

Видо - Какая же техника у пацана! Ему тоже 16, он еще заматереет и будет рвать всех на кусочки!

Петанья - тут и говорить нечего. Талант не скроешь даже в растренированном теле. Даже в пол ноги он делает результат.

Маста - В очередной раз снимаю перед тобой шляпу, Капитан! Для меня ты в этом матче лучший! Невероятный объем работы. Сколько отборов! Сколько фолов на тебе! Ты еле на ногах стоял от усталости, но все-таки пошел вперед и смог еще и забить! Нет никого лучше тебя! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодцы!!! Так держать!!! Пусть первая команда на них посмотрит и сделает выводы.

Поделиться сообщением

BgsPyOYCEAAKQJO.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот интересный вопрос по-моему: был ли кто-то от первой команды на трибуне?

Мне кажется, это было бы весьма и весьма правильным)

Поделиться сообщением

1656267_726498694051673_1348237420_n.jpg

не могу остановиться)))

ПРАЗДНОВАНИЕ

Вот интересный вопрос по-моему: был ли кто-то от первой команды на трибуне?

Мне кажется, это было бы весьма и весьма правильным)

Кака только что через твиттер поздравил ребят:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1779980_726498614051681_1427080445_n.jpg

BgsYH50CQAA_Xh5.jpg

BgsYzRHCYAABPSA.jpg

BgsYvGvIEAASIHs.jpg

BgsZkjLCcAEnGv9.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Этот приз мне напоминает гуманоида из какого-нибудь фантастического фильма. :ph34r::D

Поделиться сообщением

Перед матчем с Атлетико Примавера совершит на Сан Сиро круг почета с Кубком Виареджо.

BgsaU3AIQAAoIeP.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На спортсе уже выложили гифку с голом Петаньи :wub:

_8707c88ff36896189d7917128306455e.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Перед матчем с Атлетико Примавера совершит на Сан Сиро круг почета с Кубком Виареджо.

BgsaU3AIQAAoIeP.jpg

Может это поможет нашей первой команде, возьмут пример с малых, и выиграют. Примавера заслужила овации Сан-Сиро.

Все таки наши не получили премию голден бой, я в печали. Черри забрал голден боя и лучшего нападающего. Печально, но главное, что мы как команда добились большего, а именно стали лучшими. Еще раз Ура!

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

На глазах слезы радости.

Поделиться сообщением

Последний раз этот кубок в 2001 году брали.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

я долго держалась, ребята, но слезы братьев Масталли меня выкосили напрочь.

Плачу. Как рыдала год назад. Только в этот раз я плачу от счастья.

1621892_288587861295109_751738696_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да и брат в твиттере с ума сошел, когда Але забил. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Последний раз этот кубок в 2001 году брали.

Тассотти последний тренер победитель был.

Поделиться сообщением

Тассотти последний тренер победитель был.

Ничего себе. Вот это да. Не знал.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ничего себе. Вот это да. Не знал.

Победа 1999 года: http://www.acmilan.com/it/teams/youth_teams_palmares/torneo_viareggio_1999

Победа 2001 года: http://www.acmilan.com/it/teams/youth_teams_palmares/torneo_viareggio_2001

Поделиться сообщением

Все голы

http://youtu.be/wwooDrVEX2Y

Еще раз посмотрите на гол Петаньи. А точнее на пас на Петанью.

Вот это: Иван Франческо Де Сантис во всей красе со своим ПЕРВЫМ ПАСОМ.

Это у него не озарение случилось, это обычный Ванька и его чтение игры и видение поля.

Надышаться на него не могу. Только бы не спугнуть это чудо. Только бы не сглазить.

Ванька -_-

1620946_3904547669914_515897465_n.jpg

Зы. пересмотрела все моменты. Гадзетта даст игрока матча Петанье, конечно. Но Маста будет вторым по оценке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...