Сан Марко 622 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Предполагаемый состав: Гори Калабрия - Йотти - Пачифико - Тамаш Масталли - Модич - Эниекан Педоне - Петанья - Ди Молфетта Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Официалка к турниру в Виареджо расщедрилась на ролик с лучшими голами Примаверы в этом сезоне Не грех посмотреть еще раз все эти замечательные кадры и вспомнить эти минуты 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну куда без гола Кристанте Барсе)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, а кто последний гол на видео положил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, а кто последний гол на видео положил? Марко Пинато! Гол в ответке с Селтиком за пару минут до конца матча. Именно он нас досрочно вывел в 1/8 Лиги Чемпионов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Педоне и Пинато, конечно, прибавили, относительно прошлого сезона) Да и вообще цветут ребята при Пиппо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Заявка Милана на турнир, нашел на оф. сайте турнира. Удачи ребятам на турнире, и по возможности долгожданной победы! Жаль без Кристанте. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 22 номер с аллиеви, Юля, что в примавере с 2 вратарями в заявке на сезон, они сильно травмированы? Что-то их не видно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет, не травмированы. Заявка не полная. Навскидку: Милан едет в Виареджо с 4 вратарями. Непонятно почему нет Ла Феррары, я точно знаю, что Риккардо поехал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Интервью-превью с Алессандро Масталли http://acmilanfan.ru/content/news/4260/ ну а лайв начнется через полчаса по этой ссылке http://acmilanfan.ru/live/13/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 чуть-чуть корректирую схему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ВСЕХ С ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОМ КУБКА ВИАРЕДЖО!!!!! http://acmilanfan.ru/live/13/ Волевая победа!!! Пиппо гениально сработал!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В 1/4 финала нас ждет колумбийский Энвигадо, который сегодня дернул Сампу со счетом 3-0. Матч состоится в четверг. Надеемся на видеотрансляцию!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо за текстовую, ребята и Пиппо молодцы, рвать всех!) 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Мои герои! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 видеообзор вчерашнего матча. оказывается чудом просто не наколотили двузначное число в ворота хорватов, но там вратарь стоял почти намертво Очень хорошо играли, умницы!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Текстовой трансляции матчи с Энвигадо сегодня не будет, потому что будет прямая видеотрансляция!! Матч можно будет посмотреть в 18-00 по МСК по этой ссылке http://www.stream2watch.me/live-tv/rai2-live-stream Форца Рагацци! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 я понимаю, что перетянуть зрителей у хоккея и биатлона почти невозможно но мы через 15 минут начинаем #MilanPrimavera's XI vs Envigado: Gori; Calabria, Pacifico, Simic, Tamas; Modic, Mastalli, Bende Bendè, Benedicic; Vido, Petagna. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 супер-супер, у меня даже время есть глянуть весь матч, Юлька, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 вчера с ребятами говорила, журналистами. Сказали, что поле в состоянии близком к песцу. Полному. у меня верхняя ссылка виснет постоянно вот еще http://calcion.tv/live8.htm и еще http://calcion.tv/raisport2.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 О, мои друзья из Милан Клаб Виареджо на трибуне с огромным баннером)) Я вчера как раз с Браччи разговаривала, он член этого фан-клуба и журналист иль веро миланиста Опять Пиппо экспериментирует... Дональд, блин на поле Инно де мамели, когда в составе 4 (!) игрока из восточной Европы и Дональд - это в тему))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 я понимаю, что перетянуть зрителей у хоккея и биатлона почти невозможно ... Будем по ходу подтягиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Эхх !!! почти ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 а скамейка поет)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 тысячу раз задавали вопрос, почему нельзя играть Кубок Виареджо в марте, когда погода устанавливается? Каждый год одна и та же история. Вместо газона - болото и огород. Нет ответа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах