Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Ты с какой целью интересуешься? Хочешь вернуть? Им нет места в Примавере.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты с какой целью интересуешься? Хочешь вернуть? Им нет места в Примавере.

Просто интересно, зачем их держать на контракте, если они даже не уровень примаверы? Может хотят вернуть, в следующем сезоне многие игроки уйдут, хотя и из младших групп ребята подтянутся.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

[/size]

Просто интересно, зачем их держать на контракте, если они даже не уровень примаверы? Может хотят вернуть, в следующем сезоне многие игроки уйдут, хотя и из младших групп ребята подтянутся.

На контракте Мальдини и Ронки. Не исключено, что летом они вернутся на год.

Ты какие-то странные вопросы задаешь.

Зачем у нас на контракте Робиньо, Констан, Траоре и прочее недоразумение?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, ты меня озадачила )) Какие они не есть, но они часть команды. И многие играют в основе, т.к. других нет. А это малые, которые по сути не могут даже заиграть в примавере Брешиа. Ну, я тебя понял.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У ребят есть юношеский контракт с клубом, предлагаешь разорвать? Или ты думаешь, что они в Милан просто как в бесплатную секцию ходят?

Закончится контракт - никто продлевать не будет. А до истечения оного, они игроки клуба.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@George,угу, это к тому, что сегодня на газон жаловались. Вы на это болото посмотрите :glare:

Это был последний матч в чемпионате перед перерывом. 11 февраля наши ребята стартуют в 1/8 финала в турнире Виареджо.

Не знаю, какой канал будет показывать. Надеюсь, что и этот турнир мы увидим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для Занозы:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного вчерашнего матча:)

1277.jpg

1274.jpg

1278.jpg

1275.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В минувшем туре Удинезе выставил вместо Бркича 17летнего Скуффета. Имя больно знакомое, он с нашей примаверой случайно не играл?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

В минувшем туре Удинезе выставил вместо Бркича 17летнего Скуффета. Имя больно знакомое, он с нашей примаверой случайно не играл?

Скуффи-то? Он одна из звезд сборной Дзоратто. Основной вратарь, играл на Чемпионате Европы до 17 лет, на Чемпионате мира до 17 лет. С нами играл разве что в прошлом сезоне, потому что в этом его забрали в первую команду. С нами играл Мерет, вторая их звездища вратарская нереального масштаба. Спереть бы у них тренера по работе с вратарями... и скаутскую службу заодно. :unsure:

Я про Скуффи и Мерета вот тут писала

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7815&&do=findComment&comment=650973

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо! Пропустила. Сходила и заценила дебютную оценку Скуффи. 6,5 за первую игру в основе! 17 лет!

Отличный будет вратарь.

Мы им не так давно интересовались, может, еще и поэтому слышал:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Качество видео из Аталанты и из Милана - небо и земля! У нас что, все через ж... ?

не наезжай:) последнее видео не наше, а Кьево.

Наши еще не чесались :lol: :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

... последнее видео не наше, а Кьево.

Наши еще не чесались :lol: :lol: :lol:

Все таки хорошо, что в футбол играют две команды...

Поделиться сообщением

Все таки хорошо, что в футбол играют две команды...

я очень надеюсь на нового директора по маркетингу.

Это неимоверный позор при таком уровне клуба, иметь такую медиаслужбу. Сейчас столько технологий, столько возможностей. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто, чтобы было

С днем рождения, мой Капитан! Ти вольо бене!

1079457_283397448480817_1991456828_n.jpg?oh=2aa59346826a8aba356278bfe7eb8e69&oe=52F66F0D&__gda__=1391893416_a226e598c9520c4fe54f916d9c7c3a2d

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С днем рождения Аллесандро !

Скромный намек,Месси отдыхает :)

7acbb1cd576f.jpg7acbb1cd576f.jpg

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

И я Поздравляю тезку с ДР, ждем победу в мол.ЛЧ, чтобы играть в ней на след.год. если такие правила в турнире.Ура!

Поделиться сообщением

Спасибо, ребят, за поздравления. Сашке передам. Его сегодня человек 200 поздравило, но лично в фейсбуке он ответил только трем: маме, брату и мне:) Ти вольо бениссимо, капитано мио.

День сегодня жуткий: у Сашки совершеннолетие, но Брайан травмировался. Открытие Олимпиады, праздник, но у Микеле Спинелли дедушка умер, вся семья, которую я хорошо знаю, в трауре.. Тот дедушка, страстный миланист, который в эту южную семью вдохнул любовь к нашему клубу. Тот, кому Микеле посвящал все свои миланские успехи. Меня весь день колбасит из огня да в полымя.

Берегите себя и близких.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастер и ученик. :wub:

1888660_549492915148525_443907922_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проанонсирую:)

Завтра будет интервью с Масталли. Не мое, миланньюсовское, но у нас на сайте в моем переводе оно будет:)

Возвращаться в новости нужно именно с интервью Масталли :closedeyes:

Я ему сегодня чего-то дофига нажелала на турнир:) Ржет)) грит, что сделают все, что могут

зы. Завтра будет текстовая трансляция матча с хорватами! Верим! B)

ps Пиппо сегодня сказал, что Пиччинокки еще не восстановился, Пинато тоже после небольшой травмы не в оптимальной форме. Плюс скорее всего завтра в полузащите выйдет Эниекан. Фульвио Флорин сказал, что они очень рассчитывали на Кристанте, но рады и Петанье.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...