Сан Марко 643 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ты с какой целью интересуешься? Хочешь вернуть? Им нет места в Примавере. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ты с какой целью интересуешься? Хочешь вернуть? Им нет места в Примавере. Просто интересно, зачем их держать на контракте, если они даже не уровень примаверы? Может хотят вернуть, в следующем сезоне многие игроки уйдут, хотя и из младших групп ребята подтянутся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 [/size] Просто интересно, зачем их держать на контракте, если они даже не уровень примаверы? Может хотят вернуть, в следующем сезоне многие игроки уйдут, хотя и из младших групп ребята подтянутся. На контракте Мальдини и Ронки. Не исключено, что летом они вернутся на год. Ты какие-то странные вопросы задаешь. Зачем у нас на контракте Робиньо, Констан, Траоре и прочее недоразумение? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Juliet, ты меня озадачила )) Какие они не есть, но они часть команды. И многие играют в основе, т.к. других нет. А это малые, которые по сути не могут даже заиграть в примавере Брешиа. Ну, я тебя понял. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У ребят есть юношеский контракт с клубом, предлагаешь разорвать? Или ты думаешь, что они в Милан просто как в бесплатную секцию ходят? Закончится контракт - никто продлевать не будет. А до истечения оного, они игроки клуба. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Обзор недавнего матча с Аталантой (2:4): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @George,угу, это к тому, что сегодня на газон жаловались. Вы на это болото посмотрите Это был последний матч в чемпионате перед перерывом. 11 февраля наши ребята стартуют в 1/8 финала в турнире Виареджо. Не знаю, какой канал будет показывать. Надеюсь, что и этот турнир мы увидим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Для Занозы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Немного вчерашнего матча 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В минувшем туре Удинезе выставил вместо Бркича 17летнего Скуффета. Имя больно знакомое, он с нашей примаверой случайно не играл? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В минувшем туре Удинезе выставил вместо Бркича 17летнего Скуффета. Имя больно знакомое, он с нашей примаверой случайно не играл? Скуффи-то? Он одна из звезд сборной Дзоратто. Основной вратарь, играл на Чемпионате Европы до 17 лет, на Чемпионате мира до 17 лет. С нами играл разве что в прошлом сезоне, потому что в этом его забрали в первую команду. С нами играл Мерет, вторая их звездища вратарская нереального масштаба. Спереть бы у них тренера по работе с вратарями... и скаутскую службу заодно. Я про Скуффи и Мерета вот тут писала http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7815&&do=findComment&comment=650973 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати, спасибо! Пропустила. Сходила и заценила дебютную оценку Скуффи. 6,5 за первую игру в основе! 17 лет! Отличный будет вратарь. Мы им не так давно интересовались, может, еще и поэтому слышал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Обзор вчерашнего матча с Кьево (4:2): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Качество видео из Аталанты и из Милана - небо и земля! У нас что, все через ж... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Качество видео из Аталанты и из Милана - небо и земля! У нас что, все через ж... ? не наезжай последнее видео не наше, а Кьево. Наши еще не чесались :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ... последнее видео не наше, а Кьево. Наши еще не чесались :lol: Все таки хорошо, что в футбол играют две команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Все таки хорошо, что в футбол играют две команды... я очень надеюсь на нового директора по маркетингу. Это неимоверный позор при таком уровне клуба, иметь такую медиаслужбу. Сейчас столько технологий, столько возможностей. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Запись позапрошлого матча против Пескары (3:3): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Просто, чтобы было С днем рождения, мой Капитан! Ти вольо бене! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32201 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Гопник самарский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) С днем рождения Аллесандро ! Скромный намек,Месси отдыхает Изменено 7 февраля 2014 пользователем arcadia 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 И я Поздравляю тезку с ДР, ждем победу в мол.ЛЧ, чтобы играть в ней на след.год. если такие правила в турнире.Ура! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо, ребят, за поздравления. Сашке передам. Его сегодня человек 200 поздравило, но лично в фейсбуке он ответил только трем: маме, брату и мне Ти вольо бениссимо, капитано мио. День сегодня жуткий: у Сашки совершеннолетие, но Брайан травмировался. Открытие Олимпиады, праздник, но у Микеле Спинелли дедушка умер, вся семья, которую я хорошо знаю, в трауре.. Тот дедушка, страстный миланист, который в эту южную семью вдохнул любовь к нашему клубу. Тот, кому Микеле посвящал все свои миланские успехи. Меня весь день колбасит из огня да в полымя. Берегите себя и близких. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Мастер и ученик. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Проанонсирую Завтра будет интервью с Масталли. Не мое, миланньюсовское, но у нас на сайте в моем переводе оно будет Возвращаться в новости нужно именно с интервью Масталли Я ему сегодня чего-то дофига нажелала на турнир Ржет)) грит, что сделают все, что могут зы. Завтра будет текстовая трансляция матча с хорватами! Верим! ps Пиппо сегодня сказал, что Пиччинокки еще не восстановился, Пинато тоже после небольшой травмы не в оптимальной форме. Плюс скорее всего завтра в полузащите выйдет Эниекан. Фульвио Флорин сказал, что они очень рассчитывали на Кристанте, но рады и Петанье. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах