Сан Марко 786 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я вообще в приятном оцепенении))) Как бы мне срочно улететь в Италию? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 завтра болею всеми фибрами души за официальный дебют Масты и Пины. Но вообще, мысль о том, что в завтрашней заявке 6 (!!!) выпускников нашей академии, меня очень, очень радует. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 не обидится ли Петанья (которого, снова-таки на удивление, в заявке нет)? Может какие-то проблемы с регламентом? Заигран за Сампу, например... Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 да, кстати, Примавера играет тут http://acmilanfan.ru/live/9/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Ужс... прям как первая команда. Ведя 0-2 , уже проигрывают 3-2 :unsure: Невезение ( Изменено 25 января 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ужс... прям как первая команда. Ведя 0-2 , уже проигрывают 3-2 :unsure: Это уже метастазы какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 игра изначально была не лучшая. наши вязли в прессинге, случайно забили два но в день рождения Робиньо ничего хорошего не жди... он отравляет все вокруг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 день рождения Робиньо У Юли черный день календаря ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 3-3 замена сыграла ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Трансферное окно открыто и в Примавере. Как пишет Куомо, кроме Мальдини младшего, нас ожидают еще следующие расставания. 1. Рауф Компаоре, центральный и фланговый защитник 1996 г.р. вице-капитан Аллиеви Индзаги, отправляется в аренду в Серию Д, в Инверуно. Рауфу сейчас сложно выиграть конкуренцию в защите у более старших ребят, но летом он обязательно вернется. 2. Юсуфа Яффа, нападающий 1996г.р., отправляется в Примаверу Болоньи. (и, желательно, пусть там и остается) 3. Полузащитники Кримо Медхун и Дональд Бенде Бенде, видимо, клуб покинут с концами. Их желает видеть Специя. Рауфа обязательно жду обратно. Остальным ребятам удачи! Зы. Не писала тут но Иван Ронданини выбыл до конца сезона Очень жаль, так как для Ваньки это последний по возрасту год в Примавере. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я так и не понял до конца, Кристиан Мальдини отправляется в аренду в Брешию какую именно? Ну и на какой срок если известно? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я так и не понял до конца, Кристиан Мальдини отправляется в аренду в Брешию какую именно? Ну и на какой срок если известно? Во вторую команду Примаверы Брешии. Первая выступает в чемпионате Примаверы (клубы серии А и Б), вторая выступает в чемпионате Беретти (клубы серии С и Д). Чемпионат Беретти считается на порядок ниже классом. Пока до конца сезона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Отвратительно. А как он согласился то? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Отвратительно. А как он согласился то? Играть-то хочется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ивану Ронданини сегодня прооперировали кресты. Все нормально, бодр, весел, строчит всем из палаты Ванька, поправляйся скорее! <3 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17556 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 А чего держать, если хочет? Уверен, если в клубе наведут порядок, и Пиппо позовут тренировать главную команду, то он согласится, будь он тренеров что Сасуолы, что Барсы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Трансферные новости. Палермо сделал предложение о покупке Кристиана Тамаша, левого терцино Примаверы. Но клуб не хочет отпускать венгра, более того, стороны договорились о продлении контракта. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Венгра? Надо продавать срочно. Нафиг нам венгр, если левого терцино можно взять в теперь в какой-то там второй примавере Брешиа? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) В Гвинее тоже можно взять. Там отличные левые терцино) Самое главное очень преданные :D Ни за что уходить не хотят) Изменено 29 января 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Кристиан Тамаш подписал сегодня трехлетний контракт с Миланом, как я и говорила ранее Очень хорошая новость! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Медхун перешел в Специю на правах аренды. Ну, Кримо еще вчера об этом писал, что у него сердце разрывается. 11 лет в клубе... и этот год был для него последним. Сомневаюсь, что Кримо вернется. В любом случае, удачи!!! Трансфер Дональда Бенде Бенде в Специю сорвался из-за бюрократических проблем, Дональд не гражданин ЕС. Гадзетта пишет, что мы хотим взять из Примаверы Брешии 18-летнего голкипера Стефано Гори. 50% прав на него и взамен отдаем нашего вратаря Примаверы Лоренцо Феррари. Ничего не могу сказать про Гори, Брешия здорово пропускает... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А что за Медхун? Сразу вспоминается звезда Танцора Диско Митхун Чакраборти. Джимми, Джимми, Ача-Ача :D 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А что за Медхун? один из полузащитников. Но уровень, конечно, не позволяет конкурировать с основными игроками. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Очень хорошая новость на воскресенье! Текстовой трансляции МАТЧИЩА Милан - Кьево НЕ будет Потому что 99% будет доступна прямая ВИДЕОтрансляция этой наиважнейшей игры. Кьево на данный момент занимает вторую строчку в нашей группе и является одним из принципиальнейших соперников и нашим прямым конкурентом за путевку в Финал Восьми без стыковых матчей. Пропустить такое нельзя! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну и как я уже раньше писала Юсуфа Яффа перешел в Болонью. Надеюсь, я никогда, никогда больше его не увижу, как и его многочисленные фото подобного плана в своей ленте Чтоб было понятно, как я к нему отношусь: это мой "Робиньо" в молодежном секторе. Так что у меня сегодня праздник. Я не играю, поэтому МНЕ шампанское можно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах