Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 На 97 год я не хочу смотреть, он меня пугает Лоренцо, кстати, у вас надолго выбыл? Ко второму дерби поправится? Да и с победой, чего уж там. Но второй и третий голы были сомнительные! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Блин, ну оффсайд же http://youtu.be/okgOihK6ZD4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот и третий гол с гнильцой. А по игре наши смотрелись интереснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Оценки Примаверы за вчерашний матч. Андреначчи - 5 - Дополнительное время - кошмарный сон. Сначала бросил рамку ворот, на его неудачном выходе был забит второй мяч. Затем Бонаццоли пробил его в ближний угол и снял вопрос о победителе. Симич - 5,5 - слишком робко. Пачифико - 5,5 - намучился с физически более сильными Капелло и Пушкашем. (Калабрия б/о) Йотти - 6 - единственный в защите, кто был уверен в себе. Тамаш - 5,5 - это он упустил Бонаццоли, когда был забит третий гол. Педоне - 6 - ничем не смог помочь в атакующих действиях. Пиччинокки - 6 - пробовал демонстрировать умную игру, несмотря на тяжелейший газон Бенедичич - 6 - пытался поддерживать баланс в команде (Фаббро б/о) Ди Молфетта - 6 - лучший слева. Но должен был искать больше шансов у ворот. Видо - 5,5 - почти забил гол, много двигался и под конец обессилел. Но именно с его незамысловатой игры началась атака, которая привела к голу Пушкаша. Баришич - 5,5 - вышел вместо Видо, но ничем не отличился Пинато - 7 - лучший игрок - если бы не он, то в атаке вообще была бы глубокая тьма. Снова гол (и какой гол!!!) для того, кто еще в прошлом сезоне играл защитника. Основополагающий игрок. Индзаги - 6 - поменял местами крайних нападающих. Удачный ход, который привел к тому, что команда сравняла счет. Но впереди все равно слишком слабо. Команде нужен новый Пиппо Индзаги... на поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Слегка разачорован Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Жаль Вергары не было. Он бы этих физически более сильных Капелло и Пушкаша под ноль разделал 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Пачифико все-таки уходит в аренду в Павию. На его место до конца сезона в Примаверу отправляется Джерсон Вергара. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @Juliet, А Вергару в ЛЧ молодежную можно будет заявить? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет. В Лиге могут играть ребята не старше 1995 года рождения. Пачифико тоже не мог, он 1994 года рождения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 хех, думаю, чего это Сашка молчит, когда я его так бессовестно нахваливаю в фейсбуке) В данный момент идет так называемая "семейная игра" в Миланелло, между черным Миланом и белым. В первой команде за белых играют три игрока Примаверы: Андрей Модич, Давиде Ди Молфетта, Алессандро Масталли. Полные составы: Белые: Аббяти; Дзаккардо, Рами, Мексес, Эмануэлсон; Поли, де Йонг, Модич; Ди Молфетта, Масталли; Паццини Черные: Амелия; Де Шильо, Сапата, Бонера, Сильвестре; Ночерино, Монтоливо, Кристанте; Балотелли, Робиньо; Матри Монтоливо и Кристанте в одной команде одновременно на поле Черные пока вышли вперед со счетом 1-0. Бобик забивает исключительно на тренировках Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Черные выиграли со счетом 3-0: Робиньо, Ночерино, Балотелли. Ждем видео с тренировки с записью этого матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 НДЙ опять надрали зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 НДЙ опять надрали зад? ага, ага Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Мальчишки Брайан Андрей Модич 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 ага, вот и сам матч не полностью, конечно) сама еще не смотрела 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Интересный матч. Два гола из-под Рами что-то уже сыкотно... в первом его Робиньо накрутил вообще как ребенка. второй гол из под пары Модич/Бонера, но Андрюхе-то простительно, он еще молод. зы. смешанные чувства оставил эпизод, когда Кристанте фолил на Масталли... и заступиться хочется и рука не поднимается зыы. Повеселилась, когда Масталли начал тыкать Де Йонгу рукой куда надо пасовать. Спросила у Сашки, ты уже Де Йонга учишь? Ну ты жжошь)) - Сашка ржет: Да нет, Де Йонг на самом деле офигеть какой сильный (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36476 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 А мне бросилось в глаза насколько же все-таки мало сейчас у нас ярких личностей. Нестандартных действий почти нет, как правило шаблонная откидка ближайшему партнеру пусть разбирается. Поэтому еще больше зла на Робинью, клоун такой талант просрал 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Два гола из-под Рами что-то уже сыкотно... Ну и ладно...Все равно хочется верить что заиграет)) 4 месяца без игровой практики дают о себе знать. Должен втянуться) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Курва Суд в Интерелло: Пока Юля отдыхает: INTER: Ivusic; Longo, Eguelfi, Acampora, Paramatti; Donkor, Camara, Dabo; Puscas, Baldini, Bonazzoli. A disposizione: Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Gaiola, Nchama, Palazzi, Mira, Ventre, Radu, Bigotto, Capello. MILAN: Andrenacci; Simic, Pacifico, Iotti, Tamas; Mastalli, Piccinocchi, Benedicic; Di Molfetta, Vido, Pinato. A disposizione: Ferrari, De Santis, Modic, Rondanini, Compaore, Calabria, Fabbro, Yaffa, Barisic, 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Форца Рагацци Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5928 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А мне бросилось в глаза насколько же все-таки мало сейчас у нас ярких личностей. Нестандартных действий почти нет, как правило шаблонная откидка ближайшему партнеру пусть разбирается. Поэтому еще больше зла на Робинью, клоун такой талант просрал Вот она где видна тренерская рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Бенедичич 0:1, я так понимаю? С Курвой пока неплохой зачин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А где трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Она в Милане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я понимаю..есть какая нибудь сопка или что то ..где посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах