Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Нет, Андрюха. Можешь начинать распинать Пиппо Да уж... Шок! Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет Изменено 11 декабря 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да уж... Шок! Даже какой-то Масталли в составе... а Кристиана нет Зря ты это написал... Сейчас тебя Юля забанит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да пусть развлекается У меня Маста будет в 6й игре Лиге Чемпионов из 6 играть. Я очень довольна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Стартовый состав без изменений ВНИМАНИЕ! По техническим причинам (из-за аварии на дороге автобус с нашими игроками оказался заблокированным в пробке) матч Милан - Аякс начнется в 18-15 по МСК, на 15 минут позже. Текстовая трансляция на английском http://www.uefa.com/...3&match=2012967 Видеотрансляция должна быть доступна здесь http://milantime.acm...ttore_giovanile У кого не работает МиланТайм, то трансляция еще тут http://firstrownow.eu/watch/226853/1/watch-ac-milan-vs-ajax,-youth.html Форца рагацци! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 у нас погода в Сесто Сан Джованни солнечная и футбольная это вам не Стамбул официальная бумажка матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Началась трансляция на официальном сайте!!! http://milantime.acmilan.com/it/channel/live_ Гоббы могут идти нахрен Арриго Сакки присутствует на трибунах 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я подозреваю, что Примавера до сих пор не выходит на поле, потому что все до сих пор ржут с гоббов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Официально: Аякс отказывается выходить на поле, утверждая, что газон мерзлый и не пригоден для игры. Ждем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Арбитр встречи одобрил газон, но Аякс до сих пор отказывается выходить. Все идет к тому, что голландцам будет присуждено техническое поражение. Не хватает только официального сообщения. В Сесто Сан Джованни солнечно и температура +5. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ВСЕ! ОФИЦИАЛЬНО!!! Аяксу присуждено техническое поражение со счетом 0-3 Наши ребята вышли на поле, похлопали зрителям, получили овации публики, собрались в кучку и прокричали свой девиз "Милан побеждает, побеждает, побеждает!!!" ВСЕХ С 1/8 ФИНАЛА!!! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6176 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Стали похожи на гоббов ребята Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Весьма странное решение, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Решили не позориться на поле) Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ну вообще некрасиво, конечно. В первую очередь перед болельщиками. надо было тогда вообще не приезжать, все равно ж в следующий круг не вышли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Те, кто едет в декабре на Дерби! У вас есть возможность посмотреть сразу ДВА Дерби! За день до дерби старших команд состоится матч 1/4 Кубка Примаверы, где встретятся два миланских клуба!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить. Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И еще. Слева направо: Давиде Ди Молфетта, Иван Де Сантис, Лука Видо, Давиде Анелли, Давиде Калабрия и Иван Ронданини 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и еврик Пинато отметил, правда с позицией прогадали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А жеребьевка когда будет, вместе со взрослыми? да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и еврик Пинато отметил, правда с позицией прогадали) почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта? дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пиппо, кажется, сам на поле готов выскочить. Матч дерьмо, но мне нравится традиция водить на матчи Лиги Чемпионов всю Примаверу. Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мальдини же не было в заявке? А на скамейке сидит довольный вместе со всеми) Заявка Лиги Чемпионов не распространяется на просмотр взрослой Лиги Ребята на Сан Сиро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 почему я не могу найти эту картинку на сайте евроспорта? дашь ссыль? или это только наш, русский евроспорт рисует? на нашем видел только( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Завтра в 14-30 по МСК состоится матч Милан - Удинезе. Ознаменован он двумя событиями. Примавера снова возвращается в Висмара! Ееее!!! Реконструкцию трибун на основном поле почти закончили (правда снова не до конца, поэтому кубковый матч с Интером мы будем играть в Монце). Вторая вещь: в Примаверу дали "погонять" Джерсона Вергару. Полная заявка на матч: Вратари: Андреначчи, Феррари Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш, Вергара Полузащитники: Эниекан, Бенде Бенде, Масталли, Модич, Педоне, Пиччинокки, Пинато Нападающие: Баришич, Чернигой, Ди Молфетта, Фаббро, Видо Прямой видеотрансляции нет, поэтому только текстовая. Но в полном объеме, как обычно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах