Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 98 год - тут нашим равных нет однако Чемпионами Италии в этом возрасте являются ребята Интера http://www.youtube.com/watch?v=CLhzz2Vav7M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 я в курсе Финал 8 - дело непредсказуемое. В личных встречах вы нам слили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе мы тоже были не в оптимальном)) центра поля вообще не было, защитники играли. Новый сезон, новые поражения Интера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще стоит напомнить, что 98 год этим летом стал финалистом престижного международного турнира MUPC, причем финальный матч был сыгран на Олд Траффорд, если память не изменяет 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Новый сезон, новые поражения Интера тем не менее Интер как обычно вновь впереди в Дерби 2-1 наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко новая видеонарезка феномена есть в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 абсолютно верно и наш 98 год выиграл итальянский розыгрыш этого кубка и очень достойно выступил в финальной части. тем не менее Интер как обычно вновь впереди в Дерби 2-1 наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко новая видеонарезка феномена есть в сети? я очень прохладно отношусь к Мастуру. Посмотрим 11 января. Там главное дерби Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Видеообзор вчерашней игры с Читтаделлой. Гол Луки Видо (третий), действительно а-ля Месси. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко Юлька презирает Мастура еще больше тебя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Rai Sport bought the rights to broadcast the Primavera League, the Primavera Tim Cup and the Primavera Supercup. Вот это новость! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 угу, ребята сегодня сказали. Но пока не понятно, сколько матчей. Говорят, что из тура вроде как матча два. А вообще в туре играется 21 матч. Шанс невелик, но хоть что-то... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Заявка Примаверы на сегодняшний матч Кубка против Брешии. Вратари: Андреначчи, Феррари Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш, Пачифико Полузащитники: Бенде Бенде, Педоне. Пиччинокки, Бенедичич, Масталли, Модич, Пинато Нападающие: Эниекан, Баришич. Чернигой, Фаббро, Ди Молфетта, Видо Матч состоится сегодня в 17-30 по МСК. Текстовая будет 100%, ищу возможности найти видеотрансляцию. Брешия, в принципе, соперник не самый грозный. Но мы с ними играли не далее как в позапрошлую пятницу в чемпионате. При этом, находясь в численном преимуществе, умудрились влететь со счетом 2-3. Ребята уже готовы выпрыгнуть из собственных бутс и доказать, что это всего лишь случайность. Реванш! Реванш! Реванш! Только эти слова слышу со всех сторон. Что ж желание похвальное. Нам нужна только победа! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Почему в заявке нет опять Мальдини? На фото главное есть - в заявке нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Подозреваешь Индзаги в предвзятости? Как тренируется, так и играет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Конечно подозреваю. Даже на последнем фото вижу что Кристиан работает на отбор в круге при раскатке квадратов... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В следующем году будет чаще играть. Сейчас он не сможет выиграть конкуренцию у Ронданини, Тамаша, Пинато, Калабрии. Ронда, Тамаш и Пинато последний год в Примавере. Но там вернут из аренды Галлиани Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ок. Уговорила. Но на следующий год вы с Индзаги будете нести за это персональную значит, ответственность. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ок. Уговорила. Но на следующий год вы с Индзаги будете нести за это персональную значит, ответственность. если Пиппо не заберут в первую команду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 МИЛАН - БРЕШИЯ 1/8 Кубка Примаверы Стартовый состав (4-3-3): Андреначчи; Калабрия, Симич, Йотти, Тамаш; Модич, Пинато, Педоне; Баришич, Ди Молфетта, Видо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В заявке на МН записали Пинато как нападающего? Ошибка? Или вингера будут делать? )) Юля, сейчас в полузащите где Пиппо его ставит? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Да я уже поржала с Пинато - нападающего) Батта тоже шутит: кем поставит тренер, того и сыграет Действительно потрясающий сезон у Марко. Даже несмотря на травму Стартовый свисток. АНДЬЯМО!!! 2 - первый удар наносят наши ребята, в частности Макс Баришич, который пробил с левой. Вратарь парировал. 4 - команды в основном сгруппированы в центре поля, поэтому мало места для маневров 6 - Лука Видо по центру пытался снабдить мячом Баришича, но хорошо сыграла защита ласточек 8 - прострел с фланга от Пинато с адресатом Баришичем, мяч переведен на угловой 11 - контратака Брешии, которая доходит до удара. Однако мяч идет мимо ворот 13 - еще один прострел Пинато, который перешел на угловой. Однако и этот угловой закончился ничем. 16 - навес Кристиана Тамаша с фланга на Видо. Лука бил головой, но в створ не попал. 20 - удар из-за пределов штрафной от гостей, который накрывает целая стенка защитников. Угловой. 24 - и снова Марко Пинато. На этот раз он пытается пробить сам с расстояния в 30 метров. Мяч пролетает чуть выше перекладины Пинатиньо в ударе)) это он с лета (!) с 30 метров засандалил офигенный удар) Причем не так сильно уж промазал по воротам 26 - идеальная контратака Милана. Видо отдал на левый фланг Ди Молфетте, чтобы растянуть атаку, тот далее прокинул Тамашу, но венгр с острейшего угла пробил чуть выше ворот Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Тут одна игра, или 2 игры? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 30 - дальний удар пробует и Лука Йотти. Неточно. Лука бил почти с центра поля Тут одна игра, или 2 игры? одна ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! МАКС БАРИШИЧ!!!!!!! 33 - изумительная атака! Стеночка Калабрия-Баришич-Калабрия, затем наш терцино Давиде простреливает на Луку Видо, а тот переправляет снова на Баришича. В учебники по атаке! 35 - стремительный ответ Брешии и суперсейв нашего вратаря, Лоренцо Андреначчи, который в прыжке переводит мяч на угловой 41 - угловой в пользу Милана, подавал, как обычно, Ди Молфетта. Однако его навес не нашел адресатов. 43 - персональный мастер-класс от нашего техничного Луки Видо, который вошел в штрафную, обыграв трех. Но его накрыл вратарь в момент удара. 44- желтая карточка Марко Пинато 45 - добавленное время 1 минута ПЕРЕРЫВ. Счет 1- 0 . Макс Баришич! красиво как по-итальянски называется то, что сделал Лука Видо на последних минутах: Serpentina. Серпантин Видиньо очень и очень техничный. Хотя... все три нападающих, которые сейчас в старте, все трое обладают просто-таки кошачьей, мягкой техникой. Пластичные, техничные и очень талантливые. Все трое 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Начался второй тайм. 46 - сразу же опаснейшая атака Брешии, выход один на один и сейв Андреначчи 49 - гости продолжают прессинговать и атаковать 50 - желтая карточка нападающему гостей за симуляцию 52 - контратака наших ребят. Видо направил пас на Алекса Педоне, но его опередил вратарь 54 - вторая желтая карточка у ласточек, на этот раз за фол на Симиче ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! О, Господи, да что с ним Пиппо сделал??? МАРКОООО ПИНАТООООООООО!!!!!! 56 - Калабрия по правому флангу запустил Макса Баришича, тот пяткой отдал на Педоне. Алекс перевел на противоположный фланг на Ди Молфетту, ДиМо дважды ударил по воротам: первый раз отбил вратарь, второй штанга, но третьим ударом мяч в сетку вколотил уже Марко Пинато!! Третий гол в третьей подряд игре после 2-х месячной травмы!!! Марко, не останавливайся!!!! 57 - Первая замена. Вместо Андрея Модича (который катастрофически проводит этот сезон) выходит Жан Бенедичич 59 - желтая карточка Луке Йотти за фол 60 - контратака Милана. Ди Молфетта по правому флангу на Баришича, но того снова опережает вратарь 61 - вторая замена от Суперпиппо. Вместо Давиде Ди Молфетты выходит Марио Пиччинокки. Теперь Милан играет по схеме 4-4-2 62 - первая замена у Брешии 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 68 - вторая замена у Брешии и снова свежий нападающий 70 - удар с правой от Луки Видо, мяч чуть мимо створа 74 - третья замена у Брешии и снова в линию атаки 75 - последняя замена так же и у нас. Вместо Луки Йотти выходит Давиде Пачифико. Они свежих нападающих, а мы свежего центрального защитника ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! ЛУКА ВИДООООО!!! 81 - Заслужил свой гол! Никаких вопросов! Выход один на один. Голевой пас Давиде Калабрии. 85 - удар с 25 метров от Алекса Педоне. Чуть мимо. 88 - удар Тамаша слегка касается штанги. 90 - и снова Марко Пинато, на этот раз близок к дублю. Но вратарь блокирует удар нашего неудержимого бывшего терцино. 90 - 4 добавленных минуты ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК ПРИМАВЕРА в 1/4 Кубка! счет 3- 0 Голы: Макс Баришич, Марко Пинато, Лука Видо в 1/4 нас ждет победитель пары Кьево-Интер 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах