Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

А не, зараза, все-таки делают, а мне очень хочется домой уехать с работы :D

Состав первой команды:

Coppola; Nocerino, Zaccardo, Silvestre, Emanuelson; Cristante, De Jong, Poli; Birsa, Kakà, Robinho.

Вергара и Сапонара будут играть за Примаверу.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А не, зараза, все-таки делают, а мне очень хочется домой уехать с работы :D

Состав первой команды:

Coppola; Nocerino, Zaccardo, Silvestre, Emanuelson; Cristante, De Jong, Poli; Birsa, Kakà, Robinho.

Вергара и Сапонара будут играть за Примаверу.

Текстовая или ссылка будет?

Поделиться сообщением

Я за руль села:) что смогу)) видео точно нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Расслабляемся. Текстовой нет. Играют по 25 минут, первый тайм закончили 0-0. Адский ад, первая не может забить пацанам:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бирса-Кака-Робинью кому тут забивать то? :)

Пацаны небось ржут там на поле над "звездами". Жаль Крис и Поли не в приме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А состав примаверы есть? Что-то миланньюз не открывает :(

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Глубина падения первой команды соизмерима с их окладами. Они умудрились влететь даже собственной Примавере:)

Гол забил не попадающийв состав Примавери Юсуфа Яффа.

Напомню, что в примавере нет половины игроков, все по сборным разъехались.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сливают Алла.

Кстати, может, это просто Пиппо - новый гений тренерского цеха))

Так и есть. Когда Пиппо впервые прибыл в Коверчано на тренерские курсы, то сходу поразил тамошних инструкторов. Так и сказали, что Пиппо ждет большое будущее.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Габри стоял за приму, там наверно хорошо тянул. Надеюсь будет нарезка с его участием. Что сказать, Браво примавера!!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати, если Матри принимает участие в сливе Алла, то он просто фантастический мерзавец ...

0-2? )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

BWtbvZsCMAAzIGn.jpg

BWtazlxCMAAk6zP.jpg

О, там глубина падения еще больше)) Во втором тайме Сапонара и Ньянг играли за первую команду, а Примавера полностью играла только своими силами :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А может поменять Приму и 1 команду местами, вместе с тренером? хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Пиппо с Максом щас командами поменяются хотя Юля конечно не согласится :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так матч уже закончен? счет 0-2?

0-1

закончен. Единственный гол во встрече забил во втором тайме Юсуфа Яффа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы победный танец молодняка был исполнен прямо на поле а первая команда бы посмотрела что значит чувствовать и носить футболку Милана точнее не первая(какие они первые) а все эти Няьнги, Ночерино, Дзаккардо, Эмануэльсоны, Бирсы и Матри

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

оххх, печаль...

это не самое печальное, Жень:)

игра состоялась после официальной встречи первой команды с Галлиани, где он им прочищал мозг и объяснял, как они на сборах будут пахать.

В первой команде Кака и Де Йонг отыграли только первый тайм (поэтому Примавера не смогла забить?), Ньянг и Сапонара во втором тайме играли в первой команде. Полный матч за первую команду провели: Сильвестре, Бирса и Робиньо.

Фух, видимо Кристанте уже в этом позорище не участвовал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я за Примаверу рад, даже очень! и очень рад за Пиппо. Но печально именно то, в каком состоянии сейчас наша основа.

Поделиться сообщением

Совсем не удивлен :D

Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает)

Поделиться сообщением

Совсем не удивлен :D

Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает)

Первую команду Галлиани накачивал. :glare: На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первую команду Галлиани накачивал. :glare: На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть.

Да им похрен уже, я это давно заметил, с первых туров, поэтому как-то ругать Макса нет желания.

Поделиться сообщением

Вчерашняя игра в несколько урезанном варианте. Сама еще не видела, буду смотреть.

Примавера в белых манишках, как понимаете.

1тайм

http://youtu.be/HRJLkq9d2qQ

2 тайм

http://youtu.be/zI00vXlJkOs

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрела первый тайм. Если бы Яффа не был таким Робиньо, а именно по этой причине я и очень многие ребята, кто знает молодежку, недолюбливают Юса, то первая команда летела бы уже в первом тайме.

Нахожусь в смешанных чувствах... не знаю, плакать от радости или от расстройства, когда я вижу, что Масталли влегкую отбирает мяч у Кака (5:24) или вчистую один на один обыгрывает Кристанте. :unsure:

пойду смотреть второй тайм.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

от второго тайма, к сожалению, всего 5 минут и без гола:(

У Примаверы вышел полурезервный состав, можете, кстати, посмотреть на Кристиана Мальдини на правом фланге защиты. Правда, он только в кадре мелькает, по делу там ничего от него нет.

Самое веселое во второй части это реплика от Аллегри в адрес Поли: Андреа, да играй ты проще! Что за война постоянная?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...