Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Обзор все расставил на места: первый голевой пас отдал Марко Пинато. Пинатиньо мио! <3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же Марко прогрессирует, это что-то! :O это пример того, как можно за пару месяцев в корне поменять о себе мнение. Если еще в июне я к нему относилась слегка снисходительно, как к старающемуся, но не очень опытному, несколько робкому мальчишке, то сейчас я не могу молчать. Он меня каждый матч поражает и поражает. Куда делся тот мальчик? Это лев на поле!

Да ему пофиг, что его с позиции терцино сместили в полузащиту, он и там напалмом жжет. Хоть в атаку поставь, он сделает все так, что у меня в очередной раз упадет челюсть.

Марко, сей кози форте, кози белло! <3 Ти вольо бене!

65045_238777672942795_1381405000_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это конечно всего лишь молодежка и небольшой обзор, но блин, они же двигаются, комбинируют на поле.. почему мы не можем научить делать то же самое первую команду?

Поделиться сообщением

Пиппо тоже "дай-дай" кричит :D

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

я не могу этим не поделиться, это просто крышесносительно

http://instagram.com/p/e_093cNjDO/

вот как нужно мотивировать. Это уже после победы, мне страшно представить ЧТО там до матча.

В сердце только: МИЛАН!!!

Мы: МИЛАН!!!!

Мы хотим: ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ, ПОБЕЖДАТЬ!!!!

аж мурашки по коже...

То чувство, когда молодёжная команда твоего любимого клуба, играет лучше первой команды)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Простите, меня до сих пор плющит, поэтому обзор я писала долго)

Я постоянно отвлекалась на поболтать со всеми вокруг, КАК вчера сыграли наши ребята)))

http://acmilanfan.ru/content/news/2899/

Эти ребята - это повод для гордости!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для тех, кто ждал этого долго:)

Сегодня с первой командой тренировался старший сын Паоло Мальдини, Кристиан.

Радоваться можно, но нужно помнить, что он просто не попадает в заявку своей команды и пока ребята бились в Амстердаме, ему надо было тренироваться:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по обзору, когда забили третий мяч, дальше позволили сопернику создать два опасных момента за пару минут в концовке. Сперва махали рукой об якобы вне игры, а следом трое глазели, как парашютик из центра поля опускается в своей штрафной :O Нет дисциплины)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Надо Кристиана в Турин взять, пусть газеты сходят с ума и не отвлекают основу.

Поделиться сообщением

Кристиан на тренировке в первой команде.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1380291_10202367950185257_1939525881_n-1.jpg

1373788_240963632724199_1651368085_n.jpg?oh=a6230f66d8b036aae1159bccfbefa4f3&oe=52538223&__gda__=1381253687_05217e5cf78bf82cb562ee103b0cad91

1376263_240963646057531_1016264756_n.jpg?oh=2f85681281b62395d1973feba298f876&oe=5253DAD2&__gda__=1381279302_bf88b5f5da21966e21d17aa6ae69bbe4

1373671_240963652724197_1688200388_n.jpg?oh=aad109ff9ac85c31f201ac46ad0eb67a&oe=5253A18E&__gda__=1381261372_7a348dd3a06aa7374f7b6f958d29f0f6

1371404_240977619389467_2124881125_n.jpg?oh=1474d291bd85c01dae3055e92d67f4aa&oe=52539137&__gda__=1381267811_b5f70216c5989fc6166dcf7049ae0e70

1373737_240990286054867_56293375_n.jpg?oh=a321c96c946d4d74872518ed2240ad3c&oe=525364A6&__gda__=1381276388_3b31744744476edbd1694f3dbfd0195a

1379057_240990146054881_531673613_n.jpg?oh=96a3617b417ac18663fd1ca52b7ed607&oe=525356EF&__gda__=1381250627_78bdeb887da524d7519ea71e0b4ad7e2

Меня, наверное, еще неделю будет колбасить :wub:

Но я же знала, что такой день настанет рано или поздно) и все равно меня штормит :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристиан на тренировке в первой команде.

но ведь не только Кристиан с первой командой тренировался-то))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

как уснуть-то?:)

1380054_10200949584518770_791914611_n.jpg

Спацио пишет, что его вызвали с утра в день матча. Как снег на голову.

Что это поощрение за шикарную игру с Аяксом.

Долго искала слова, чтобы поздравить своего Капитана... верю, что это только начало пути в первой команде.

Поблагодарил мгновенно) С сердечком :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо было выпускать все таки. Мяч скользский, удар хороший, Буффон дырка)

Поделиться сообщением

но ведь не только Кристиан с первой командой тренировался-то))

Это понятно, но СМИ нужны сенсация, вот и они трубят, что новое поколения Мальдини в Милане, хоть и всем ясно, что Кристиан не будет играть в первой команде. В контакте, так вообще народ как с цепи сорвался, и пишет что он защитник будущего :) А то что он не играл толком в Алеви и не играет за приму, то это ерунда. :) Там не видят его талант, а в первой команде его увидели и пригласили :) Но, детям виднее. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это понятно, но СМИ нужны сенсация, вот и они трубят, что новое поколения Мальдини в Милане, хоть и всем ясно, что Кристиан не будет играть в первой команде. В контакте, так вообще народ как с цепи сорвался, и пишет что он защитник будущего :) А то что он не играл толком в Алеви и не играет за приму, то это ерунда. :) Там не видят его талант, а в первой команде его увидели и пригласили :) Но, детям виднее. :)

нашел, где читать объективное мнение)))) они там (в контактике) считают, что абонемент на сезон продается намного задолго до начала сезона :D я, конечно, поржала и спросила, с каких это пор июль месяц - это наааамного задолго до начала сезона, но мне не ответили :glare::D:P

кстати, я и порадовалась, и поржала с этой фотки

BWJAH0SIQAAWgyj.jpg

порадовалась, потому что Примавера вместе с первой командой - это же классно))

а поржала, потому что "посмотри на фото и увидишь всех, кого не позвали в сборные" ^_^ да-да, я в курсе, что я злая :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Между тем к воскресному товарищескому матчу первой команды с какой-то помойкой, которая воспитала Ньянга, вызваны игроки Примаверы.

Угу, угу, я интересовалась только Масталли (этот точно вызван), поэтому остальных только предполагаю: Масталли, Клаверия, Симич, Ронданини, Чернигой, Пачифико, Медхун, Эниекан... может еще кого дернут :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ох, и троллят Педоне в инстаграмме все кому не лень по поводу этого фото: и Кристанте с Петаньей, и Лора :D

d4022030328a11e3b46022000a1fb37a_8.jpg

Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

BZL_5605_big.jpg

BZL_5678_big.jpg

Брайан вернулся, оба в команде и тренируются:) И снова глаза разбегаются:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ночерино пытается запомнить последовательность действий чтобы расставаться с мячом быстрее 5-6 касаний :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня в Миланелло тестовый матч для Рами. Примавера играет против первой команды:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

накатят сегодня неграм за матушку Ломбардию!

Юль а трансляция будет?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня в Миланелло тестовый матч для Рами. Примавера играет против первой команды :)

Еще не купили, а он уже играет? пусть платит тогда за аренду поля)

Поделиться сообщением

Юль а трансляция будет?

неа, даже текстовой нет:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...