Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Юля, ты не знаешь, что там с Галлиани? Смотрю фото из инстанграм, там полное веселье. Он в Варезе? Если там, то он не играет за их примаверу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, он в аренде. Молодой он для Примаверы. 1996 год у нас тоже не весь играет, выходят более старшие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Дарио Паолилло, как обычно, своих не оставляет Шикарный гол Давиде Ди Молфетты в матче с Кальяри. http://youtu.be/tGky-yk8BK8 Ждем полного обзора матча 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, он в аренде. Молодой он для Примаверы. 1996 год у нас тоже не весь играет, выходят более старшие. А точно, он может и в Алеви играет. Пугают меня его гулянки, так может и не вернуться в нашу примаверу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А точно, он может и в Алеви играет. нет, он в Примавере, сам мне говорил. Вернется, куда денется. У нас роза была слишком большая. Не Мальдини же в аренду отправлять. Никто б не понял (кроме меня ). Я лучше бы Галлиани оставила, а Мальдини спихнула. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 нет, он в Примавере, сам мне говорил. Вернется, куда денется. У нас роза была слишком большая. Не Мальдини же в аренду отправлять. Никто б не понял (кроме меня ). Я лучше бы Галлиани оставила, а Мальдини спихнула. Мальдини это интересная тема, в Милан не попадет, я о первой команде. Что дальше? Пойдет пылить в лигу про ? Как мне кажется, он просто закончит. Он там ничего не говорит про карьеру свою, как он ее видит? Япония? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Япония почти 100%. И там его примут потому что "имя". Мальдини в Леге Про в Италии? Это неслыханно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Япония почти 100%. И там его примут потому что "имя". Мальдини в Леге Про в Италии? Это неслыханно Чего? Брат Мальдини пылил где-то там, пока не понял, что нужно закончить. Как-то не красиво, к футбольной семье Я про лигу про Надежда на младшего Мальдини. Мне импонирует то, что Пиппо не ставит игроков по протекции. Это радует. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Как я и предполагала, рано или поздно это должно было случиться) Я точно знаю, что Примавера играет с Аяксом в среду. Но вот то, что первая команда играет во вторник для меня стало сюрпризом Но у меня хорошие новости Примавера играет в 19-00 по СЕТ, то есть матч смогут посмотреть все, кто захочет Милан Ченнел будет транслировать в прямом эфире. По поводу трансляции на официалке в разделе Милан Тайм пока ничего не объявляли, будем надеяться! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Но вот то, что первая команда играет во вторник для меня стало сюрпризом Это как вообще, наша же среда?)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Это как вообще, наша же среда?)) наша-то действительно среда а почему первая команда играет во вторник, я хз Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Примавера перед выездом в Амстердам. Пришла с плохими новостями Даже Милан Ченнел не будет матч показывать в прямом эфире. Только в записи на следующий день Так что остается трансляция на уефа.ком... либо искать какие-то голландские источники. Фотографии будут, текстовая более-менее тоже, так как семья Масталли завтра вылетает в Амстердам... но я в печали... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Барселона обыграла 2:1 Селтик, а Милан полетел в Амстердам в таком составе. Только победа, и тягаться с Барсой в спаренных матчах. Верим!!! Юля прости, что немного хозяйничал Изменено 1 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Примавера в Амстердаме На переднем плане слева направо: Майкл Фаббро, Лука Видо и Давиде Калабрия. Матч сегодня в 21-00 по МСК. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Час до матча Аякс - Милан. Сегодня наша Примавера будет экзаменоваться у одной и старейших и сильнейших молодежных академий Старого света. Как перед матчем сказал один из наших капитанов, Марио Пиччинокки: мы можем их перебегать на флангах. Мы знаем, что они из себя представляют и, думаю, что мы можем их удивить и навязать свою игру. Ожидается, что наши будут рвать флангами, подстерегая на контратаках. Судейская бригада из Швейцарии. Ожидаемый состав: Андреначчи в воротах, Симич и Йотти в центре защиты, Тамаш на левом фланге. На правом фланге Пиппо еще колеблется между Ронданини и Калабрией. Однозначно реджисту будет играть Модич. На остальные три места в полузащите претендую Масталли, Пинато, Пиччинокки и Клаверия. Атака: Баришич и Фаббро. Вчера Барселона выиграла выездной матч у Селтика, поэтому турнирная таблица выглядит так: 1. Барселона - 6 (2 игры) 2. Милан - 3 (1 игра) 3. Аякс - 0 (1 игра) 4. Селтик - 0 (2 игры) Бомбардиры нашей группы: 2 мяча: Эль-Хаддади, Санабрия (Барселона), Марко Пинато (Милан) 1 мяч: Кинитиллья, Эбвелле (Барселона), Кристиан Тамаш (Милан), Аколатсе (Аякс), Линдсей, Джонстон (Селтик) Телевизионной трансляции нет. Текстовая на английском на сайте УЕФА http://www.uefa.com/uefayouthleague/season=2014/matches/live/index.html?day=2&session=2&match=2012975 Я буду вести тут на русском, так как (о, счастье!) все три источника, где я беру данные, сейчас в Амстердаме. Вид стадиона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Так, забудьте про ожидаемый. Я в печали. Де Сантис в основе, а я этого не вижу Я обожаю смотреть, как он играет! Стартовый состав Милана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Разминка перед матчем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Говно этот Евроспорт, что за мания показывать деревянных манков. Ладно Милан сейчас не в фаворе, но Аякс, это же школа великая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 составы обеих команд 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Команды готовы к выходу на поле. Матч начался. 1 - сразу же фол аяксидов на атаковавшем Баришиче 5 - первый удар голландцев по воротам, прошел мимо 1-0 в пользу Аякса 7 - атаки Аякса и до этого были гораздо острее наших, но тут просто прошляпили. 8 - ребята тут же пробуют отыграться и идут в атаку, но Баришич не попадает в цель 10 - удар Пиччинокки заблокирован вратарем 13 - Пиччи фолит, штрафной в пользу голландцев 14 - хороший пас Ди Молфетты на Масталли, но успевает отобрать защитник мяч. Сразу же контратака, но выручает Андреначчи 16 - свободный в пользу Милана за фол на Тамаше 19 - нападающий Аякса бьет мимо ворот 21 - за фол на Баришиче назначен штрафной. Удар Ди Молфетты переведен на угловой. 21 - два подряд угловых Милана подает ДиМо 22 - Модич бьет выше ворот 22 - Пинато пробивает свободный, мяч уходит на угловой 23 - угловой подает ДиМо (третий) 24 - Йотти первый на мяче, но бьет мимо 28 - желтая карточка аяксидам за фол на Пиччинокки наши ребята немного взвинтили темп игры 32 - Макс Баришич снова бьет мимо ничего-ничего, он просто пристреливается 34 - Макс бьет в створ, но голкипер делает супер-сейв 35 - первая замена у Аякса, сейчас выясню, вынужденная или это голландская тактика похоже, что тактика Атака на 34 минуте проходила так: Модич отобрал мяч у голландца, выложил его Ди Молфетте, а тот отпасовал на Баришича 37 - фол Пинато 39 - штрафной в пользу Аякса за фол Тамаша Статистически и практически Милан кажется сильнее, но Аякс невероятно опасен на контратаках. 43 - фол на Пинато, штрафной в нашу пользу. Давай, Марко, мочи! 44 - бил Кристиан Тамаш. Мимо ворот. 45 - Андрей Модич дважды бьет по воротам и дважды вратарь Аякса парирует мяч!!!! Перерыв. Мы играем лучше и мы проигрываем. Порка мизерия 9 ударов в створ против 3 у Аякса. 2 сейва у Аякса. 19 опасных атак против 9 у Аякса... и мы проигрываем 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Начался второй тайм. ДАААААЙ РАГАЦЦИ!!! порвите их! 47 - субито, то есть немедленно, Модич пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мимо 48 - Марко Пинато попал в штангу!!! Пинатиньо мио! 49 - первый оффсайд в матче. У игрока Аякса. ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ! АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! МАСТА!!!!!!!!! Любовь моя!!!!! 52 - Гол Алессандро Масталли с передачи Давиде Ди Молфетты!!! Наши разыгрывали свободный удар, ДиМО прекрасным пасом нашел Капитана и тот пробил наконец-то вратаря 54 - штрафной в нашу пользу за снос Масталли 56 - вторая замена у Аякса 57 - наши чуть не вышли вперед, отличная возможность у Ди Молфетты, но снова сейв делает вратарь голландцев 58 - два подряд угловых в пользу Милана, первый подавал ДиМо, второй Пинато 61 - еще одна возможность у Масталли забить, но вновь голкипер делает сейв! ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! ЛУКААААААААА ЙОТТИИИИИИИ!!!!! После отбитого удара Масталли назначен угловой, который подал Ди Молфетта! Лукка Йотти был первый на мяче и забил гол !!!!!!!! 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 надо молодежку смотреть нафик пока дай-дай тренирует Форца Милан! 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Если бы не вратарь аяксидов, на месте голландцев и мокрого места бы не осталось 62 - гол Луки Йооти после углового, поданного Давиде Ди Молфеттой 64 - штрафной в нашу пользу за снос ДиМо 66 - еще один фол на Пинато. Голландцы только так могут ребят остановить. Судья, давай уже карточки! 69 - третья замена у Аякса 69 - первая замена у нас. Вместо игравшего треквартисту Андрея Модича выходит правый терцино/меццала Давиде Калабрия. Видимо, Масталли снова играет треквартисту Если Спацио не возьмет у Масты видео интервью после матча, я Праделли лично хвост накручу 71 - угловой в пользу Аякса 73 - Пинатиньо мио бьет мимо ворот. блин, там почти состав моей мечты на поле: Масталли, Пинато, Де Сантис... а меня нет в Амстердаме!! 74 - вторая замена у наших ребят, вместо Марко Пинато выходит Иван Ронданини. 75 - второй оффсайд у Аякса. Наши центральные защитники работают как часы <3 Йотти - Де Сантис 77 - голландцы продолжают нервничать и фолить. На этот раз на Калабрии. игра подуспокоилась, темп упал 80 - третья замена у Милана. Вместо героя матча Давиде Ди Молфетты (две голевых) выходит Майкл Фаббро. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30898 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 по большом счету учитывая средний возраст основного состава Аякса разница между тем что было вчера и сегодня не так велика как в других клубах так что первую команду надо было првезти сегодня на матч и заставить смотреть как пацаны играют в футбол 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ребята из Амстердама поправляют, что на Масталли передачу отдавал Пиччинокки.. хз, где правда. Но они игроков лучше знают, чем сайт УЕФА, наверное все-таки первую голевую сделал Марио Пиччинокки тьфу 83- Тамаш сфолил перед штрафной 84 - голландцы пробили. Гол. 2-2 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! АЛЕСССАААААААААААААНДРОООООООООООООООООООО МАСТАЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твою маму, И Я ЭТО НЕ ВИЖУ!!!!! Сайт УЕФА поправляется, что забил Ронданини. Ждем от ребят подтверждения, но они там все слишком радуются в любом случае, голевой пас отдал Фаббро)))) Ронда забил, мне ща директор Милан Ньюс подтвердил) **у нас тут маленький междусобойчик* 88 - Аяксиды бьют в штангу. Опасно, черт! 90 - Фаббро мимо ворот 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах