Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ладно, зато теперь мне становится наконец-то понятным и логичным вызов Алессандро Ронки в первую команду, чтобы он с ними потренировался. Я была ооооочень сильно озадачена, признаюсь. Видимо, Сашку планировали уже турнуть из команды. При всем моем уважении, Ронки - среднего таланта нападающий. Но так как он в молодежке с младых ногтей, уже 9 лет, плюс он оголтелый фанат клуба, ему подарили на прощание этот праздник. С Галлиани посложнее ситуация. Он как игрок лучше. Но у нас наблюдается небольшой переизбыток на этой позиции. Ронданини точно отдавать не хотели и не хотят. Когда он очнется, наконец-то от летних каникул, то должен заиграть хорошо. Плюс мы выменяли в Дженоа Симича. Я его в деле пока не видела, но если он так же талантлив, как Баришич, которого мы тоже этим летом прихватили, то это очень хороший защитник. Плюс последний в списке, но совсем не по значению: Марко Пинато. Пинатиньо мио! Да, Крису места совсем не оставалось. Я почему-то уверена, что в следующем году он вернется и будет играть. Потому что Пинато и Ронданини уже по возрасту не смогут оставаться в Примавере. В общем, надо все хорошенько переварить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Отбывающий дисквалификацию Пиппо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть все даты и время начало матчей молодежной Лиги Чемпионов: http://acmilanfan.ru/content/news/2568/ За время хочется их стукнуть, честное слово Придется через две недели отпрашиваться с работы. Но... ПИППО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Объявлен окончательный состав Примаверы на сезон 2013-14 http://acmilanfan.ru/content/news/2569/ Если пропустили какие-то обмены, приобретения, аренды - вам сюда. Смотрим и знакомимся с командой Индзаги 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Джульет, кажись твой орлы сегодня с кумиром тренировались. 100% они местные (примеверские) герой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 ааа, пойду смотреть тренировку))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Обнаружила крайних защитников: Марко Пинато, Ивана Ронданини (это понятно, в первой команде с крайками беда), треквартисту, второго нападающего Николаса Клаверию, и двух полузащитников Алекса Педоне и Андрея Модича. Теперь понятно, почему Пиппо столько молодежи подтянул Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Так, пока моталась по делам, моя Примавера уже вовсю разыгралась в товарищеском матче После перерыва счет 1-0 в нашу пользу, забил Давиде Калабрия. Стартовый состав Примаверы: Лоренцо Феррари; Рауф Компаоре, Иван Франческо Де Сантис, Кристиан Мальдини; Алессандро Масталли, Давиде Калабрия; Фэйвор Эниекан; Давиде Ди Молфетта, Макс Баришич, Якопо Чернигой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Так как Примавера отдала почти всех своих крайних защитников в основную команду на матч с Кьяссо, то состав на игру странный Да еще и Калабрию выдвинули в полузащиту. Но впрочем, он там играл всегда, только в последний год его отрядили в терцино. Давиде забил гол на 8й минуте с передачи Эниекана. Лучший на поле пока Ди Молфетта. Они с Баришичем очень неплохо поладили и хорошо взаимодействуют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Второй тайм начался. Так как я уже не за рулем, апдейт пойдет чаще у нас замен пока нет. Ага, да, играем с какой-то командой Виджевано, не спрашивайте меня, что это К 53 минут Виджевано имеет уже три момента при 0 наших и отмененный гол из-за положения вне игры. Шозахрень? 61 минута - перекладина у Виджевано. Я даже выучила название команды ЕЕЕЕ!!! Дебют Мануэля Локателли за Примаверу!!! На 66 минуте Ману заменил Эниекана И уже на 67 минуте пробил по воротам но чуть не попал в створ Дебют Андреса Лламаса за Примаверу На 71 минуте Андрес заменил Сапоретти. Вперед, Андрес!!! Тебя ж ни один человек на свете не догонит по левому флангу 76 минута - гол Виджевано. Прилетело с фланга Компаоре. Беру слова по поводу Рауфа назад, он же в центре сегодня. Да, с фланга Андреса прилетело, он в атаку в тот момент бегал)) на 80 минуте вместо Кристиана Мальдини выходит Алессио Папасодарио Еще один дебют в Примавере Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 на 80 минуте вместо Кристиана Мальдини выходит Алессио Папасодарио Ничего святого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 случайно выключила клавиатуру, пережила две минуты ужаса, поиска батареек Так, это честно не я, а ребята хронику ведут: 85 минута - Масталли единственный, кто борется в центре поля. Ну что поделать, если Капитан такой? Он пока с судорогами не свалится, будет землю грызть ГООООООЛЛ ДЕЛЬ МИИИИИЛАААННН!!! НЕ знаю, когда успел выйти Давиде Анелли, но на него идеально подал Ди Молфетта и Давиде красивым диагональным ударом положил мяч в сетку!!! Давидеее!!! Прям как в Дерби на последней минуте! Одна из моих любимейших фотографий прошлого сезона: Давиде вышел на замену в Дерби и на последней минуте забил гол! Три добавленных минуты Финита! Мы выиграли 2-1, голы Калабрия и Анелли. Локателли и Лламас дебютировали за Примаверу. Я в восторге Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 я так понял мальдини играет только потому что много вызванных в первую команду и сборную италии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Еще потому что Галлиани отдали аренду в Варезе) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 ага, так и есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сюрприз, сюрприз! Хоть Виджевано и полулюбительский клуб, который играет в чемпионате, который борется за выход в серию Д, но наши мальчишки играли с основным составом! То есть со взрослыми мужиками! Я еще раз повторю, в составе Примаверы дебютировали сразу два 15-летних пацана Молодцы, ребята, я вами горжусь 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Пришла сказать, что я в последнее время фигею в хорошем смысле с прогресса Марко Пинато Пинатиньо мио! Сын Давиде Пинато, второго вратаря Милана во времена Арриго Сакки, сменщика Джованни Галли. Сейчас папа Давиде тренирует в молодежном секторе Милана. Удачи тебе, Марко! <3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @Juliet, а Пинато - терцино? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @Juliet, а Пинато - терцино? Да, левый защитник. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Может Ньян не так уж и плох)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Официально: первый матч молодежной Лиги Чемпионов, Милан - Селтик, будет транслироваться в прямом эфире по Милан Ченнел. Соответственно в сети почти 100% будет линк Придется свалить на пару часов пораньше с работы) Матч в 17-00 по МСК 18 сентября. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Мамочки. Алекс Педоне, Давиде Калабрия и Алессандро Масталли тренировались вчера с первой командой, они могут быть вызваны на матч с Торино. Я сейчас в обморок хлопнусь. Педоне и Калабрия - понятно, как терцино. Но Сашка!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Мамочки. Алекс Педоне, Давиде Калабрия и Алессандро Масталли тренировались вчера с первой командой, они могут быть вызваны на матч с Торино. Я сейчас в обморок хлопнусь. Педоне и Калабрия - понятно, как терцино. Но Сашка!!! Гы), как бы и здесь Кристанте не обскакали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да не, это просто как поощрение. Кто ж его выпустит-то? Для повышения морали. Впереди Селтик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Юля, Калабрия терцино переучка? Или я что-то путаю? Что-то запутался :-) Вроде парень играл в полузащите, а в сборной видел его на правом фланге защиты, если не путаю, то играли с Россией в финале. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах