Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А, был разговор в начале лета, но его снова спихнули в аренду. Хм, Педоне меня услышал, либо получил от Пиппо люлей в перерыве... Забегал Судя по тому, что по правому флангу так же забегал Калабрия , это были все-таки люли от Пиппо. Модич, конечно, гений штрафных Пиппо, замены!!!!! Не будь Максом!!! Юль, дай ссылочку.. а то та, которую ты на предыдущей странице давала - не открывается Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 О))) Пинатиньо вместо Бенедичича. Спасибо, Пиппо! Юль, дай ссылочку.. а то та, которую ты на предыдущей странице давала - не открывается потому что ты до сих пор не скачала radeon . У меня нет друной ссылки. Качай плеер. Ронданини вместо Калабрии. Я не понимаю Пиппо, выпустил двух терцино Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 потому что ты до сих пор не скачала radeon . У меня нет друной ссылки. Качай плеер. пичалька.. устанавливаю... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Мастаааааааа Даже комментатор со Спортиталии сказал бриллианте дель сетторе джованиле!!!! Вместо Педоне Чернигоя тоже наконец-то убрали. Николас Клаверия Ролдан. Ух, живо игра пошла. Николас хорошо вошел 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 @Juliet, а спортиталия которая? или не важно? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Масталли играет быстрее, чем даже сам думает, не говоря уже о партнерах))) из бы с Кристанте смешать - получился бы гениальнейший игрок. Маста силен в отборе, очень силен. @Juliet, а спортиталия которая? или не важно? первая Три добавленных минуты Серия пенальти. Пинато гол Пенальтист штатный Юве гол Пиччинокки гол Юве гол Тамаш гол Юве гол Модич ... Вратарь взял Не могу кинуть в Андрея камень, один из лучших на поле Юве гол Йотти гол Юве гол Ну и пусть забирают кубок Пиппо надо завязывать с этими реверансами в сторону "старичков". Что за дедовщина? Выпускать на поле надо тех, кто играет лучше, а не по дате рождения. Жан Бенедичич признан лучшим игроком турнира. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Первый матч Примаверы в сезоне с Пескарой будет транслироваться в прямом эфире по Спортиталии. То есть по той ссылочке, что я давала на прошлой странице. Заранее качайте кодеки УРАА! матч состоится в субботу в 17-00 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Проиграли? Мда. И снова финал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну, как я и говорила, что с атакой швах, сегодня пришло подтверждение, что Пиппо это тоже понимает. Галлиани сказал, что Индзаги попросил его купить форварда на замену Кингсли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну, как я и говорила, что с атакой швах, сегодня пришло подтверждение, что Пиппо это тоже понимает. Галлиани сказал, что Индзаги попросил его купить форварда на замену Кингсли. Ньянга ему! 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Кингсли в Катании Удачи! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 интересно, когда мы отдаем в аренду в Серию А, есть пункт, чтобы игрок не выходил против нас? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Голосование МиланНьюз!!! Я не буду давить на вас, за кого голосовать http://acmilanfan.ru/content/news/2464/ я отдала три голоса. и это только пока 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 все довольно очевидно по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 еще два с половиной месяца голосования)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 ну разве что) кстати странно что до 17 лет выиграл видо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Почему странно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 неправильно выразился , наверное не столько странно, сколько я бы дал кому-нить другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Кому, если не секрет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Вроде Лукарини поменяли на Шимича. Равноценный обмен или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Симич для меня кот в мешке. Ни разу не видела, если честно. Он только сезон в Италии. Лукарини... лучше его отдать, чем Ронданини. У Прециози губа не дура, он сразу на Ивана нацелился Но наши тоже не лыком шиты и не отдали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Подзадержавшаяся третья часть "Секретов", которая расскажет про то, что означает "Модель Милана", куда будет двигаться наш молодежный сектор, что такое координационный штаб, и многое другое. Все из уст Альдо Дольчетти! http://acmilanfan.ru/content/news/2433/ Крайне рекомендуется к прочтению всем, кто вообще интересуется молодежным сектором. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Голосование МиланНьюз!!! Я не буду давить на вас, за кого голосовать http://acmilanfan.ru...tent/news/2464/ я отдала три голоса. и это только пока фтопку! Где Йотти?! :angry2: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 фтопку! Где Йотти?! :angry2: травмирован был Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Форца Кутроне тогда! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах