Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Селф, харе завидовать Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори))))) (Малореально НО) Я жду вот этого парня в первой команде))) Где-то там в глубине души я верю, что это реально)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Юль, а на фото примы новго сезона крайний справа кто, не могу угадать?) Джакомо Лукарини я верю, что это реально)))) О, у Селфа новый любимчик Главное, чтоб Лука без травм обошелся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Катания, Кальяри и Дженоа попросили в аренду Кингсли Боатенга. Пиппо его хочет удержать в Примавере, но я бы отдала. Ему уже пора опыта набираться. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дааа, чувак очень много потерял из-за травм. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 О, у Селфа новый любимчик Посмотрим что из этого оболтуса выйдет 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ахаахх)) хороший мальчик, мне нравится а я, как ни странно прозвучит, не всех в молодежке люблю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Расистка! Хенти тебе еще покажет! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 этот-то может и покажет мне кузькину мать, а вот Яффа... как говорят ребята-итальянцы: иметь на поле Яффу, все равно что иметь на поле Робиньо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 этот-то может и покажет мне кузькину мать, а вот Яффа... как говорят ребята-итальянцы: иметь на поле Яффу, все равно что иметь на поле Робиньо он что, точно также мажет с метра??? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 он что, точно также мажет с метра??? порет моменты Примавера сегодня играет четвертую товарищескую игру. Сборы в Пинцоло окончены, команда вернулась в Милан. Сегодня в 16-30 по МСК игра с Маццано. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 матчи сегодня нон-стоп через час начинает Примавера А сразу за ней полуфинал Аллиеви в Манчестере не расходимся! и перемещаемся в Маццано Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Хашимка играть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Хашимка не в этой команде Он в Аллиеви Национали. Они еще не начали сезон Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Пиппо, как обычно, начинает со старичков Стартовый состав на матч с командой с непроизносимым названием: Андреначчи; Ронданини, Лукарини, Компаоре, Тамаш; Пиччинокки, Педоне, Бенде Бенде; Модич, Видо, Чернигой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Бенде-Бенде мой кумир) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Скамейка запасных: Феррари, Феличьоли, Масталли, Фаббро, Галлиани, Анелли, Дероза, Мальдини, Де Сантис, Сапоретти Бенде-Бенде мой кумир) его еще зовут Дональд ГОООЛЛЛЛ!!! Точнеее ДВА гола за две минуты))) мы уже ведем 2-0 Сначала Андрей Модич засандалил из-за пределов штрафной, потом Иван Ронданини обыграл вратаря Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Лука Видо травмировался и покинул поле. На его место вышел Давиде Анелли. Андрей Модич запулил в перекладину. Снова из-за пределов штрафной. у него очень хороший удар. Особенно со штрафных. давайте уже свистите и выпускайте на второй тайм Аллиеви) они более злые и голодные до голов да уж, после чудовищных нервов в матче с Реалом - это примаверская разминка с дворовой команды выглядит скучной и расслабленной а впереди еще полуфинал сегодня! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Christian Tamas, kto takoi? mozhno pobol'she infy pro nego? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Christian Tamas, kto takoi? mozhno pobol'she infy pro nego? он венгр что именно интересует? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Тамашу 18 лет, левый защитник, терцино. В целом парень талантливый, но прошлый сезон слабовато провел. Прославился тем, что был оттаскан за шкирку (в прямом смысле) прямо на поле Брайаном Кристанте, за то, что не слушался босса В прошлом сезоне Кристиану, правда, было сложно себя проявить, он не так часто попадал в основу. В этом году ждем прорыва Лукарини ушел с поля, вышел Сапоретти мы получили гол от какой-то дворовой команды наши защитники начудили первый пропущенный гол командой Индзаги в предсезонке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 во втором тайме вышли: Масталли, Бенедичич, Де Сантис, Феличьоли, Фаббро. С поля ушли Бенде Бенде, Ронданини, Педоне, Чернигой, Пиччинокки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Примавера закончила матч со счетом 3-1. Третий гол забил Давиде Анелли. ВСЕ! А теперь полуфинал у Аллиеви! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 немного фото Ванька. Умница, красавчик, талантливейший центральный защитник. Травма Луки Видо. Ванька буквально уносит с поля своего лучшего друга. Традиционная фотография для Катьки Алекс Педоне Именинник. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Кингсли Боатенг вызван в сборную Италии (U20). Вот так дела. С ходу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Сперанца тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах