Сан Марко 716 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня третья товарищеская игра у Примаверы. Начало в 20-00. Так как, финалменте, Крис Масталли присоединился к команде на сборах, у нас ожидается много фотографий Утренняя тренировка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 может следующий шаг будет первая команда? Ему всего 19. В след.сезоне он или будет с первой командой или отправиться в аренду. Думаю, будет второе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Думаю, будет второе. если Макс (вдруг) останется, то может быть разное. Я уже ни в чем не уверена. Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. Почему бы не подтягивать Пачифико? От первых двух пока тоже мало толку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я тут посмотрел. Давиде Пачифико, был чемпионом Италии в составе Милана с Алиеви Нац. в 2011, таких уже не много осталось в составе примаверы. Паренек успел поиграть и в Новаре, а теперь вернулся и второй сезон проведет в примавере, может следующий шаг будет первая команда? Смотрелся в тов. матче не плохо. Помнется в прошлом сезоне, он забивал за первый состав, только не помню, это была двухсторонка или тов. матч. Паифико смотрелся отлично на фоне Вергары, а в паре с йетти Йотти оба смотрелись на высоком уровне (сыгранная парочка, че).. так что надо оставлять (но это будет видно только летом 2014) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17532 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ему всего 19. В след.сезоне он или будет с первой командой или отправиться в аренду. Думаю, будет второе. При нынешнем дефиците ЦЗ, я думаю ему как и ДШ в свое время хватит проявиться себя 2-3 раза на официальном уровне и он останется в основе. Другое дело, что в 19 лет проблематично сразу заиграть в Милане на такой позиции.У него и с физикой не фурор, но думаю уж точно будет не хуже Вергары, которого покупали для первой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 так что надо оставлять Йотти помладше, он еще может следующий сезон по лимиту отыграть в Примавере. А вот Пачифико в следующем году либо первая команда либо аренда, без вариантов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. От первых двух пока тоже мало толку. От Бартоша толку на пол Поли 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 При нынешнем дефиците ЦЗ, я думаю ему как и ДШ в свое время хватит проявиться себя 2-3 раза на официальном уровне и он останется в основе. Другое дело, что в 19 лет проблематично сразу заиграть в Милане на такой позиции.У него и с физикой не фурор, но думаю уж точно будет не хуже Вергары, которого покупали для первой команды. Я высказал лишь свое мнение. Нет в Пачифико (сейчас) такого, чтобы можно было сказать "В след.сезоне он будет в первой команде!". Вот и все Может и ошибаюсь если Макс (вдруг) останется, то может быть разное. Я уже ни в чем не уверена. Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. Почему бы не подтягивать Пачифико? От первых двух пока тоже мало толку. Не думаю, что каждый год у нас будет 2-3 человека из Примаверы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не думаю, что каждый год у нас будет 2-3 человека из Примаверы. дай помечтать я знаю, что ты моих Аллиеви ни в грош не ставишь, но я от них все-таки жду хоть одного представителя в первую команду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Из сейчашних Аллиеви 1 и 2 дивизиона будут 3-4 игрока, а то и больше. Талантищи. Особенно Кутроне и Модич младший Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 я знаю, что ты моих Аллиеви ни в грош не ставишь, но я от них все-таки жду хоть одного представителя в первую команду. Им еще предстоит сыграть за Примаверу минимум 2 года. А мы говорим о сезоне 2014/2015. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Талантищи. мы в курсе Особенно Кутроне и Модич младший Лламас, Ла Феррара, Локателли, не стала бы сбрасывать со счетов и Юдику с Дзанеллато, Спинелли... Обожаю их. Просто обожаю. Им еще предстоит сыграть за Примаверу минимум 2 года. А мы говорим о сезоне 2014/2015. не дави мои мечты на корню я мечтаю о Сашкином дебюте. Я сделаю все, чтобы на него попасть лично. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да всё в ногах у самого Пачифико, ща такое время в нашем клубе, что шанс по сути есть у всех. Вот пусть и выгрызают, так сильнейшие и останутся, как физически и так и морально 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Йотти помладше, он еще может следующий сезон по лимиту отыграть в Примавере. А вот Пачифико в следующем году либо первая команда либо аренда, без вариантов. Юль, я в курсе (тебе спасибо ).. и вот поэтому говорю, что Пачифико надо оставлять.. Блин, а с Сашкой (не с Масталли) че делать? тоже хочу его в первую команду, а у него тоже только этот сезон в Примавере и все.. ладно, сезон начнется - посмотрим.. Изменено 4 августа 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а у него тоже только этот сезон в Примавере и все.. ладно, сезон начнется - посмотрим.. он уже конкуренцию Масталли проиграл В защите играл в последнем матче!!! Терцино!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 он уже конкуренцию Масталли проиграл В защите играл в последнем матче!!! Терцино!!! хм... на Масталли злиться не буду, буду злиться на Мистера Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 хм... на Масталли злиться не буду, буду злиться на Мистера Кать, ты ща того... богохульствуешь)) Ну что поделать, если Масталли незаменим И что Пиппо его любит безумно) Любовь она такая... особенно к Масталли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Кать, ты ща того... богохульствуешь)) Ну что поделать, если Масталли незаменим И что Пиппо его любит безумно) Любовь она такая... особенно к Масталли ну дай мне хоть на кого-нибудь позлиться а т.к. за Масталли ты меня покусаешь, то я пару минут позлюсь на Пиппо за его безумную любовь к Масталли кстати, а на какой позиции он был? центр, право, лево? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх... мой Капитан... моя любовь... моя морковь... кстати, а на какой позиции он был? центр, право, лево? справа, конечно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 справа, конечно ну ваще капец!!!! все, я не злюсь-я не злюсь-я не злюсь Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну ваще капец!!!! все, я не злюсь-я не злюсь-я не злюсь сезон длинный в этот раз у Примаверы... просто нереально длинный (чуть позже даты опубликую)... успеет еще наиграться... слева Шучу, он правый, конечно))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) сезон длинный в этот раз у Примаверы... просто нереально длинный (чуть позже даты опубликую)... успеет еще наиграться... слева Шучу, он правый, конечно))) ну да, у них же еще ЛЧ? Изменено 4 августа 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну да, у них же еще ЛЧ? тьфу-тьфу-тьфу - да. плюс Виареджо никто не отменял, кубок Италии Они начинают одновременно с первой командой и заканчивают позже ее. Офигенски длинный календарь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ньянга уже даже мелкий Йотти останавливает ОКЕЙ. Третья товарищеская игра Примаверы! МИЛАН - ОЛЬДЖИНАТЕЗЕ Начало через три минуты. Стартовый состав Милана (4-3-3): Андреначчи; Тамаш, Де Сантис, Лукарини, Ронданини; Бенедичич, Пиччинокки, Педоне; Клаверия, Чернигой, Видо. Форца рагацци! Пиччи - капитан Дожили)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А где Масталли? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах