Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Сегодня третья товарищеская игра у Примаверы.

Начало в 20-00.

Так как, финалменте, Крис Масталли присоединился к команде на сборах, у нас ожидается много фотографий:)

971574_219063591580870_1821556848_n.jpg

Утренняя тренировка.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может следующий шаг будет первая команда?

Ему всего 19. В след.сезоне он или будет с первой командой или отправиться в аренду. Думаю, будет второе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Думаю, будет второе.

если Макс (вдруг) останется, то может быть разное. Я уже ни в чем не уверена.

Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. Почему бы не подтягивать Пачифико? От первых двух пока тоже мало толку.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел. Давиде Пачифико, был чемпионом Италии в составе Милана с Алиеви Нац. в 2011, таких уже не много осталось в составе примаверы. Паренек успел поиграть и в Новаре, а теперь вернулся и второй сезон проведет в примавере, может следующий шаг будет первая команда? Смотрелся в тов. матче не плохо. Помнется в прошлом сезоне, он забивал за первый состав, только не помню, это была двухсторонка или тов. матч.

Паифико смотрелся отлично на фоне Вергары, а в паре с йетти Йотти оба смотрелись на высоком уровне (сыгранная парочка, че).. так что надо оставлять (но это будет видно только летом 2014)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ему всего 19. В след.сезоне он или будет с первой командой или отправиться в аренду. Думаю, будет второе.

При нынешнем дефиците ЦЗ, я думаю ему как и ДШ в свое время хватит проявиться себя 2-3 раза на официальном уровне и он останется в основе. Другое дело, что в 19 лет проблематично сразу заиграть в Милане на такой позиции.У него и с физикой не фурор, но думаю уж точно будет не хуже Вергары, которого покупали для первой команды.

Поделиться сообщением

так что надо оставлять

Йотти помладше, он еще может следующий сезон по лимиту отыграть в Примавере. А вот Пачифико в следующем году либо первая команда либо аренда, без вариантов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. От первых двух пока тоже мало толку.

От Бартоша толку на пол Поли :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

При нынешнем дефиците ЦЗ, я думаю ему как и ДШ в свое время хватит проявиться себя 2-3 раза на официальном уровне и он останется в основе. Другое дело, что в 19 лет проблематично сразу заиграть в Милане на такой позиции.У него и с физикой не фурор, но думаю уж точно будет не хуже Вергары, которого покупали для первой команды.

Я высказал лишь свое мнение. Нет в Пачифико (сейчас) такого, чтобы можно было сказать "В след.сезоне он будет в первой команде!". Вот и все :)

Может и ошибаюсь :)

если Макс (вдруг) останется, то может быть разное. Я уже ни в чем не уверена.

Мы за этот год в защиту купили двух младенчиков: Бартоша и Вергару. Почему бы не подтягивать Пачифико? От первых двух пока тоже мало толку.

Не думаю, что каждый год у нас будет 2-3 человека из Примаверы.

Поделиться сообщением

Не думаю, что каждый год у нас будет 2-3 человека из Примаверы.

дай помечтать:)

я знаю, что ты моих Аллиеви ни в грош не ставишь, но я от них все-таки жду хоть одного представителя в первую команду. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из сейчашних Аллиеви 1 и 2 дивизиона будут 3-4 игрока, а то и больше. Талантищи. Особенно Кутроне и Модич младший :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

я знаю, что ты моих Аллиеви ни в грош не ставишь, но я от них все-таки жду хоть одного представителя в первую команду.

Им еще предстоит сыграть за Примаверу минимум 2 года. А мы говорим о сезоне 2014/2015.

Поделиться сообщением

Талантищи.

мы в курсе

Особенно Кутроне и Модич младший

Лламас, Ла Феррара, Локателли, не стала бы сбрасывать со счетов и Юдику с Дзанеллато, Спинелли...

Обожаю их. Просто обожаю.

Им еще предстоит сыграть за Примаверу минимум 2 года. А мы говорим о сезоне 2014/2015.

не дави мои мечты на корню :closedeyes:

я мечтаю о Сашкином дебюте. Я сделаю все, чтобы на него попасть лично.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да всё в ногах у самого Пачифико, ща такое время в нашем клубе, что шанс по сути есть у всех. Вот пусть и выгрызают, так сильнейшие и останутся, как физически и так и морально

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Йотти помладше, он еще может следующий сезон по лимиту отыграть в Примавере. А вот Пачифико в следующем году либо первая команда либо аренда, без вариантов.

Юль, я в курсе (тебе спасибо ^_^ ).. и вот поэтому говорю, что Пачифико надо оставлять.. Блин, а с Сашкой (не с Масталли) че делать? тоже хочу его в первую команду, а у него тоже только этот сезон в Примавере и все.. ладно, сезон начнется - посмотрим.. Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

а у него тоже только этот сезон в Примавере и все.. ладно, сезон начнется - посмотрим..

он уже конкуренцию Масталли проиграл :lol:

В защите играл в последнем матче!!! Терцино!!! :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он уже конкуренцию Масталли проиграл :lol:

В защите играл в последнем матче!!! Терцино!!! :ninja:

хм... :glare: на Масталли злиться не буду, буду злиться на Мистера :angry2::ph34r:

Поделиться сообщением

хм... :glare: на Масталли злиться не буду, буду злиться на Мистера :angry2::ph34r:

:ninja:

Кать, ты ща того... богохульствуешь))

Ну что поделать, если Масталли незаменим:) И что Пиппо его любит безумно) Любовь она такая... особенно к Масталли :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:ninja:

Кать, ты ща того... богохульствуешь))

Ну что поделать, если Масталли незаменим :) И что Пиппо его любит безумно) Любовь она такая... особенно к Масталли :rolleyes:

ну дай мне хоть на кого-нибудь позлиться :P а т.к. за Масталли ты меня покусаешь, то я пару минут позлюсь на Пиппо за его безумную любовь к Масталли :glare: кстати, а на какой позиции он был? центр, право, лево?

Поделиться сообщением

Эх... мой Капитан... моя любовь... моя морковь... :lol:

DqBM1ve2.jpg

кстати, а на какой позиции он был? центр, право, лево?

справа, конечно :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

справа, конечно :)

ну ваще капец!!!! :angry2: все, я не злюсь-я не злюсь-я не злюсь :closedeyes:

Поделиться сообщением

ну ваще капец!!!! :angry2: все, я не злюсь-я не злюсь-я не злюсь :closedeyes:

сезон длинный в этот раз у Примаверы... просто нереально длинный (чуть позже даты опубликую)... успеет еще наиграться... слева :P:lol:

Шучу, он правый, конечно)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сезон длинный в этот раз у Примаверы... просто нереально длинный (чуть позже даты опубликую)... успеет еще наиграться... слева :P:lol:

Шучу, он правый, конечно)))

ну да, у них же еще ЛЧ? Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

ну да, у них же еще ЛЧ?

тьфу-тьфу-тьфу - да.

плюс Виареджо никто не отменял, кубок Италии

Они начинают одновременно с первой командой и заканчивают позже ее. Офигенски длинный календарь

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянга уже даже мелкий Йотти останавливает:)

BQ1AFOrCMAIqeJO.jpg

ОКЕЙ. Третья товарищеская игра Примаверы!

МИЛАН - ОЛЬДЖИНАТЕЗЕ

Начало через три минуты.

Стартовый состав Милана (4-3-3):

Андреначчи; Тамаш, Де Сантис, Лукарини, Ронданини; Бенедичич, Пиччинокки, Педоне; Клаверия, Чернигой, Видо.

Форца рагацци!

BQ1eeoRCIAANt8z.jpg

Пиччи - капитан facepalm.gif Дожили))

BQ1gfalCIAIivoO.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...