Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 я его терпеть не могу В этом и будет вся соль ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 В этом и будет вся соль ггг только после того, как ты признаешь, что Аллегри - красавчег во всех смыслах) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 только после того, как ты признаешь, что Аллегри - красавчег во всех смыслах) Ну, если так посмотреть, то Тициано и сам прекрасно справляется, ггг Ну ок, если Аллегри выиграет скудо в 2014, или, хотя бы, дойдет о полуфинала ЛЧ, я напишу публичное признание у себя в ЖЖ про его талантливое летсо, куплю майку с его именем, и буду ходить в ней месяц на все мероприятия. Я б еще на миллион поспорила, но в далекой юности папа убедил меня никогда не спорить на деньги, ггг А дотоле буду считать его тем, кем он есть в действительности, хорошим физруком для тренировки Габриэля, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 только после того, как ты признаешь, что Аллегри - красавчег во всех смыслах) ой, Юль, даже я этого не признаю)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 ой, Юль, даже я этого не признаю)))) не, ну с Алексом-то на аватаре))) я тебя понимаю))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @Juliet, а Джованиссими мы трансляции увидим? Мы же можем расчитывать на скудо уже?) Ты говорила они всех рвут) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 а Джованиссими мы трансляции увидим? Мы же можем расчитывать на скудо уже?) Ты говорила они всех рвут) только финальный матч будут транслировать, как и Аллиеви. Насчет шансов я лучше заткнусь. Примавера проиграла из-за одной единственной контратаки. Они давили весь матч. Аллиеви вообще просто ЧУДОВИЩНО не повезло. Я сейчас видеообзор выложу, там просто мистика. Ворота Эмполи как заколдованные были. А наши ребята в полуфинальных парах были сильнее всех. Так что сила, голы и все такое - ничто, если у тебя нет удачи. Аллиеви не пропустили в полуфинале ни одного гола с игры и не проиграли матч. Они проиграли серию пенальти. Я уже боюсь сглазить Джованиссими. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лучше поздно, чем никогда Аллиеви Национали. С высоко поднятой головой. http://acmilanfan.ru/content/news/1955/ + видеообзор матча с послематчевыми пенальти Ну и рекомендую очень отрезвляющее интервью тренера наших Джованиссими Национали в преддверии старта Финала Восьми в их возрастной категории http://acmilanfan.ru/content/news/1949/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Я тут как информационное бюро Сегодня начинают наши блистательные Джованиссими Национали. Группа сложнейшая. Удача что-то нам изменяет. Поэтому волнение присутствует. Матч состоится в 20-00 по МСК. Играем с Эмполи. Будет тяжко. Кьянчино находится недалеко от Эмполи. В матче Аллиеви у них была внушительная группа поддержки, под конец матча там даже сцепились из-за неприятных криков с трибун. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Сегодня утром, техническое собрание для капитанов и членов тренерского штаба. Наш капитан Федерико Де Пьяно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Итак, Милан - Эмполи. Отодрать тосканцев за наших Аллиеви! В клочья порвать!!!!! Стартовый состав (4-3-3): Кроста; Малберти, Спинелли, Юдика, Лламас; Де Пьяно, Дзанеллато, Локателли; Ла Феррара, Кутроне, Мика Модич Состав сильнейший. Запас: Марсон, Леоне, Дзуккетти, Ндиайе, Альтаре, Хамади, Кареччья, Мастур, Аньеро Хм... а где Эль Хилали? Не будем показывать на любимчиков, тут в этой команде в какую сторону ни ткни: мой любимый игрок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Есть еще 30 минут до начала матча, можно пока освежить воспоминания о наших Золотых мальчишках: http://acmilanfan.ru/content/articles/1687/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ну а я все-таки ткну пальцем в три имени, к которым я питаю особенную нежность: Михаэль "Мико" Модич Андрес Акуна Лламас И неподражаемый Патрик Кутроне Патрик их сожрет и не заметит Гениальный игрок. Давай, 98год!!! Рвать всех, пощады никому, на поле не расслабляться! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да порвем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Так, успокоиться! Два момента уже было и оба не реализовали! Оба мои)) Первый Мико пробил так, что вратарь отбил, второй Кутроне пробил чуть мимо ворот. Не нервничать! Все стадо сделаем! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Эмполи провел опасную атаку, но Дзанеллато сыграл на отлично и разрядил обстановку. Давай, Колька, порви всех! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Опять судьи чудят 1. Еще два момента. Опять у Патрика, получил хороший пас, но провозился. 2. Игра рукой у Эмполи в штрафной. Судья проигнорировал. Прям как у Аллиеви было, там тоже после удара Масталли в руку попал мяч и хрен нам свистнули Индзаги после матча чуть с судьями не подрался, его за руки оттаскивали. Первый тайм окончен. 0-0 Я разочарована и требую крови. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Индзаги после матча чуть с судьями не подрался, его за руки оттаскивали. Правильно, нужно авторитетом давить. Есть еще где-нить тренер - ЧМ из малых? Только, сезон был завершен к тому времени... Изменено 21 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Есть еще где-нить тренер - ЧМ из малых? неа, давно мы ЧМ не выигрывали Мастуролюбители есть? Первая замена. На смену Марко Козимо Ла Ферраре выходит Хашим Мастур который через три года Тевеса выпихнет из состава ахахах, извините, меня до сих пор прет с того перла)) во втором матче в группе события развиваются веселее. Торино остался в 10-м и Рома ему напихала два гола в добавленные минуты к первому тайму. вашу дивизию! вторая рука у Эмполи после прострела Андреса! Опять ни хрена не свистят!!! Еще одна замена. Модич уходит, выходит Аньеро. Мышцы!!! Малберти на Дзукетти Напоминаю, что в категории Джованиссими можно проводить много замен. Мастуролюбители снова отжигают с вопросами: Бро, объясни, как так получилось, что Мастур до сих пор еще не в первой команде???!! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ютуб зло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Альтаре вместо Дзанеллато. Во втором тайме мы играем лучше и полностью контролируем игру. Однако что-то не забивается Ютуб зло) да пипец))) никакого давления на мальчонку))) так, кто там судит??? свистнули Аньеро оффсайд, которого не было не любят сильных, ох не любят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 тссс, у меня тут конфиденциальный разговор со средним Масталли)) Зараза, уже подкалывает меня)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 матч закончен. 0-0 Гхм... Давили весь матч. Ну ничего, долго раскачиваемся, быстрее поедем Итого в нашей группе расклад: Рома -3 Милан - 1 Эмполи - 1 Торино - 0 Завтра мы играем с Торино в 19-30 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А в какую команду пришел тренировать Брокки? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А в какую команду пришел тренировать Брокки? Allievi I e II Divisione Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах