Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Хоть бы один затолкать......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Хоть бы один затолкать......... и не говори. скользкий счет Эмполи сравнял с Лацио, вот это интересно!! если учесть, что Парма и Рома играют вничью, то во второй группе фантастический расклад: у ВСЕХ команд по 4 очка А Интер - классический герантофил, имеет старушку со счетом 5-0 у нас три замены, ушли Феличьоли, Видо (Лука запорол два момента), Ди Молфетта вышли: Анелли, Калабрия и Путо. Два Давиде и Даниэль За 4 минуты до конца основного времени Дженоа начала показывать зубы и бить по воротам. Прекрасный сейв от нашего вратаря Лоренцо Феррари Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Посмотреть совсем беда( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Держаться! А лучше забить 4 минуты добалено, это по-божески еще в Дерби мы отыграли ВОСЕМЬ лишних минут при том, что тайм длится 40 минут АХРЕНЕТЬ!!!! Эмполи забил!!!! Лацио вылетает!!!!!!!! Интер 5-1 Юве - закончили. Юве с первого места выходит свисти!! блин, свисти!!! сколько можно играть 4 минуты????? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ааааааа ну что? Ааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 ДАААААААААААААААААААА!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!! И мы вышли на ЭМПОЛИ!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Уффф. Лацио-то вылетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Уффф. Лацио-то вылетел? ваще триллер!!!! Эмполи счет только с пенальти смог сравнять и затолкал уже в добавленное время!!!! фух! Счастье, что это не Дженоа1!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 То есть младший Индзаги в пролете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 То есть младший Индзаги в пролете? ты щастлива? да, они вообще в этой жуткой группе заняли последнее место Эмполи 6 Рома 4 Парма 4 Лацио 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я, Юля, требую публичного извинения перед Пиппо :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я, Юля, требую публичного извинения перед Пиппо :-) пусть Скудетто выиграет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Юль,а Эмполи - это серьёзно? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Вашу дивизию! Рома тоже вылетела В итоге полуфиналы: Ювентус - Парма Милан - Эмполи :O Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 пусть Скудетто выиграет А если выиграет, будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Юль,а Эмполи - это серьёзно? как бы сказать... объясню в цифрах: первые матчи: Рома 1-3 Лацио Эмполи 3-2 Парма Вторые матчи: Рома 3 - 0 Эмполи Парма 3-1 Лацио Третьи матчи: Эмполи 2-1 Лацио Рома 0-0 Парма У Эмполи было два пенальти, в первой и третьей игре, и дважды они вырывали победу уже в добавленное время. Везунчики... А если выиграет, будет? миллион большая статья, где 10 тысяч раз от руки будет написано "Пиппо! Я - лошара!" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Не, не "я лошара" (зачем нам негатив), а "ты бог" (все в позитивном ключе) :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 И Ювентус и Эмполи пробились в Финал Восьми через квалификацию, потому что заняли в своей региональной группе 4 и 5 места (после Пармы, Дженоа и Фиорентины) Юве уже вытащил игру с нами на чистом везении. Вот нам еще один такой же соперник Не, не "я лошара" (зачем нам негатив), а "ты бог" (все в позитивном ключе) :-))) я пошла писать про свою любовь))) наместник Бога в команде КАПИТАН АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я, Юля, требую публичного извинения перед Пиппо :-) А мы,персональные фаны Пиппо,не требуем. Ибо если перефразировать итальянскую пословицу: жена Цезаря вне подозрений имеем в итоге: умница Пиппо вне сомнений ! Изменено 14 июня 2013 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 полуфиналы пройдут в воскресенье в 20-00 по МСК. Я уверена, что с этой фазы уже будут показывать в прямом эфире Пиппо: "Мы в числе четырех сильнейших команд страны. Теперь мы можем и помечтать". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Вчера был день рождения у Кристиана, на трибунах был почетный гость Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Поражение, победа 1-0 и нулевая ничья... Пока все в лучших традициях итальянского футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 победа 1-0 вот эта победа стоит всего сезона. Это невероятно важная и волевая победа. Интер НИ ОДНОЙ игры не проиграл. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Небольшой позитив по вчерашнему матчу «Я болен «Миланом», умоляю вас, не лечите меня!» http://acmilanfan.ru/content/news/1925/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Полный матч Милан - Дженоа http://youtu.be/gEIKR13ezxc Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах