Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

а какой-то дыр-дыр.

ты там Барселону думал увидеть что ли?

или ты поле не увидел? на таком поле и каталонцы бы в дыр-дыр катали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По версии ГДС у нас лучший - Лора.

И это правильно.

А самый лучший игрок в матче - вратарь Аталанты. О чем говорить :unsure:

Вратарь, словивший звездный час, и 100% реализация единственного голевого момента :( :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты там Барселону думал увидеть что ли?

Упаси Господь :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По версии ГДС у нас лучший - Лора.

И это правильно.

А самый лучший игрок в матче - вратарь Аталанты. О чем говорить :unsure:

Вратарь, словивший звездный час, и 100% реализация единственного голевого момента :( :(

... который наш защитник и создал.

Поделиться сообщением

.. который наш защитник и создал.

Не волнуйся, Сперанцу вон Модена уже купить хочет.

Видимо, ей это не страшно.

Селф будет счастлив, он Сперанцу не любит. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

поля на которых итальянская "малышня" занимается удручают. О чем говорить если престижный турнир в Виареджо даже игрался на болоте по сути

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О чем говорить если престижный турнир в Виареджо даже игрался на болоте по сути

будем надеяться, что молодежная Лига чемпионов будет играться на нормальном поле. Да и наши в Висмара поля грозятся вылизать. В Висмара и так одни из лучших полей в Италии, но будет еще лучше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот они к хорошему и привыкли...

тоже верно... было бы поле не в воде, наши атаки бы развернулись по полной. У нас действительно отличная атака.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обидно, досадно, но ладно. Все таки основная задача - это подготовка для первой команды

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо всем! Так приятно, что столько человек смотрели и переживали за нашу Приму!

у нас еще будет Скудетто в этом месяце. Солнце должно встать на Западе, а звезды засветиться зеленым, чтоб Джованиссими упустили свой титул. (тьфу-тьфу-тьфу!) Сильнее их в Италии нет никого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я сейчас умру. Это точно. Ребята все в твиттере прощаются. Не только 1993 год уходит. Почти весь 1994 год уходит по арендам. В команде останется из нынешнего состава ... дай Бог на пальцах одной руки собрать. У меня разрывается сердце.

Это был очень хороший сезон. С кучей невероятно счастливых событий, блистательных матчей. Спасибо вам, ребята!

Куда бы вы не пошли - вы всегда будете любимы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо официально назначен на должность тренера Примаверы. Контракт продлен до 20 июня 2016 года. Удачи!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удачи Пиппо!!!

Примаверы всегда играют в так нудно ? или я вчера попал на неудачный пример ?

Поделиться сообщением

Примаверы всегда играют в так нудно ? или я вчера попал на неудачный пример ?

как играет первая команда на плохих полях с неуступчивым соперником, который навязывает жесткую, контактную силовую борьбу в центре поля. с одной целью: гасить и гасить все атакующие действия в зародыше? Точно так же играет. Пересмотри матч со Сиеной.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...Примаверы всегда играют в так нудно ? ...

С Пиппо в так нудно не сыграешь.Сам так никогда не играл и никому так играть не позволит.Ретро-школа... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

в так нудно не сыграешь

прально, можно сыграть в 0-4, 0-8... так же веселее..

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как играет первая команда на плохих полях с неуступчивым соперником, который навязывает жесткую, контактную силовую борьбу в центре поля. с одной целью: гасить и гасить все атакующие действия в зародыше? Точно так же играет. Пересмотри матч со Сиеной.

неправильно выразился. Я видел, что соперник закрылся и поэтому не ждал особой остроты у ворот соперника. Я видел эту лужу вместо поля, поэтому не ждал той же зрелищности.

Меня огорчило другое. Никакого желания, пацаны ходили пешком по полю, как будто товарняк играют, а не 1/2.

Кристанте дает пас на фланг правому защу, где уже 2-ое встречают нашего игрока, и вместо того, чтобы подбежать и открыться под него, что очень напрашивалось, он пешком еле-еле тулит....И так почти каждая атака, ЦЗ или ПЗ дают пас на фланг и вся команда смотрит разберутся крайний защ и крайний нап или вингер с 3-мя игроками соперника.

Вовремя одной контратаки Аталанты я вообще подофигел. Наш правый защ под 2-ым номером трусцой возвращается обратно где-то с центра поля. Хотя в его зоне уже ждет пас нападающий и получает в результате его и выходит 1на1, повезло, что левая у него по ходу не рабочая и он ударил во вратаря. Но наш парниша даже не подумал ускорится, а это была где-то всего лишь 60 минута...Хорошо хоть его чуть позже поменяли.

В общем я ожидал зарубу за выход в финал, а увидел типичный тур сериала между 2-мя средняками, где одни забили гол и плотно сели, а вторые не могли ничем ответить, потому что лужа, соперник сел и т.д.

Да, это вывод по одному матчу. Даже неполному, т.к. в первом тайме херня была какае-то с трансляцией, но это был вроде как важнейший матч сезона...

Наверное, Юля, это из-за тебя) Распиарила нашу молодежь, вот я и ожидал увидеть новых Мальдини, Кака , Шевченко, а увидел молодых неопытных футболистов)

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Наверное, Юля, это из-за тебя) Распиарила нашу молодежь, вот я и ожидал увидеть новых Мальдини, Кака , Шевченко, а увидел молодых неопытных футболистов)

ну как бы это упрек не мне, а скорее тебе. Надо ж понимать, что Мальдини, Шевченко и Кака в Примаверах не играют, а вот будущие Мальдини, Шевченко и Кака - да. И в некоторых они видны. Это как наблюдать за тем, как гусеничка превращается в бабочку. Восторг. Почему ты вообразил, что чемпионат Примаверы круче, чем Серия А, я хз. Но виноват ты сам.

То, что Кристанте вчера провалил игру - это случается, пардон, со всеми. Эльша вон почти полсезона провалил. А Кристанте всего ОДНУ игру. Не бегали? бывает, что перенастраиваются и перегорают. Они молодые еще, малоопытные. Но как они рвали в Дерби - это было нечто! Так что хватит кривить свои лица и ныть, что все плохо. Идите все в пень.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Селф будет счастлив, он Сперанцу не любит.

Так это ж вылитый Бонера!)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так это ж вылитый Бонера!)))

ты забыл, как он нас два матча подряд вытянул за уши. Этот финал 8 - тоже огромная его заслуга.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну как бы это упрек не мне, а скорее тебе. Надо ж понимать, что Мальдини, Шевченко и Кака в Примаверах не играют, а вот будущие Мальдини, Шевченко и Кака - да. И в некоторых они видны. Это как наблюдать за тем, как гусеничка превращается в бабочку. Восторг. Почему ты вообразил, что чемпионат Примаверы круче, чем Серия А, я хз. Но виноват ты сам.

То, что Кристанте вчера провалил игру - это случается, пардон, со всеми. Эльша вон почти полсезона провалил. А Кристанте всего ОДНУ игру. Не бегали? бывает, что перенастраиваются и перегорают. Они молодые еще, малоопытные. Но как они рвали в Дерби - это было нечто! Так что хватит кривить свои лица и ныть, что все плохо. Идите все в пень.

Я как раз и говорил про "будущие Мальдини, Шевченко и Кака".

Кристанте уже подписал контракт и вызывается в первую команду, Петанья подпишет и будет временной заменой Паццо. Т.е. это уже вот-вот игроки Серии А. А раз команда играет в 1/2 значит там не только 2 хорошо играющих футболиста.

Поэтому эта игра и вызвала у меня сомнения, вроде состав хороший, соперник сильный, матч тоже серьезный, а игра не привлекает вообще, тут имеется в виду само содержание. Вот я и спросил, тактика всегда такая ?, игроки постоянно играют в пешеходов ?, а вместо ответа, получил предложение поресмотреть последний матч первой команды, напоминание о проваленной второй половине сезона от Эльши и направление в пень. Вместо, "нет, скорей всего ребята перегорели/тренер не угодал с составом/это все из-за Аллегри))), обычно носятся как угорелые, например, такое-то дерби, рекомендую посмотреть. И да, регулярно игра сводится к удержанию счета и т.д."

Поделиться сообщением

направление в пень.

я повторю это предложение. ибо тон, с которым ты пришел предъявлять претензии человеку. который и так морально убит и сегодня оплакивает свою команду и каждого игрока, который покидает (сегодня!!!) команду и прощается со всеми, не оставляет иного. я не должна перед тобой оправдываться за свою команду. мне НЕ стыдно за свою команду. с какого я должна писать тебе объяснительную, если ты не нашел ни слова поддержки?? Пля, даже Тони и тот добрее был и нашел позитив в игре, чем откровенно удивил. Спасибо всем, кто сегодня поддержал. Всех остальных в пень.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я сейчас умру. Это точно. Ребята все в твиттере прощаются. Не только 1993 год уходит. Почти весь 1994 год уходит по арендам. В команде останется из нынешнего состава ... дай Бог на пальцах одной руки собрать. У меня разрывается сердце.

Это был очень хороший сезон. С кучей невероятно счастливых событий, блистательных матчей. Спасибо вам, ребята!

Куда бы вы не пошли - вы всегда будете любимы.

А куда уходят Феррети и де Лора?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А куда уходят Феррети и де Лора?

Лора по возрасту не может оставаться в команде. Аренда, скорее всего Лега Про. чтоб медленно, но верно. Ферретти ... была информация, что Сассуоло его хочет. Но сегодня они опровергли ее. Жоад скорее всего в серию Б пойдет, он действительно хорош. Что с ним произошло, я не понимаю :( хотя ему все очень хорошие оценки выставили от 6 до 6,5 за вчерашнюю игру. Видимо, действительно что-то перегорело у команды. Только Лора... ну он привычный. Он весь этот год бьется: травмы, лишение повязки.. как Валера сегодня выразился, что ему на досуге можно подрабатывать тренером-мотиватором. Несгибаемый человек.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...