Сан Марко 643 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 а какой-то дыр-дыр. ты там Барселону думал увидеть что ли? или ты поле не увидел? на таком поле и каталонцы бы в дыр-дыр катали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 По версии ГДС у нас лучший - Лора. И это правильно. А самый лучший игрок в матче - вратарь Аталанты. О чем говорить Вратарь, словивший звездный час, и 100% реализация единственного голевого момента :( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 ты там Барселону думал увидеть что ли? Упаси Господь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 По версии ГДС у нас лучший - Лора. И это правильно. А самый лучший игрок в матче - вратарь Аталанты. О чем говорить Вратарь, словивший звездный час, и 100% реализация единственного голевого момента :( ... который наш защитник и создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 .. который наш защитник и создал. Не волнуйся, Сперанцу вон Модена уже купить хочет. Видимо, ей это не страшно. Селф будет счастлив, он Сперанцу не любит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32199 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 поля на которых итальянская "малышня" занимается удручают. О чем говорить если престижный турнир в Виареджо даже игрался на болоте по сути Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 О чем говорить если престижный турнир в Виареджо даже игрался на болоте по сути будем надеяться, что молодежная Лига чемпионов будет играться на нормальном поле. Да и наши в Висмара поля грозятся вылизать. В Висмара и так одни из лучших полей в Италии, но будет еще лучше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот они к хорошему и привыкли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот они к хорошему и привыкли... тоже верно... было бы поле не в воде, наши атаки бы развернулись по полной. У нас действительно отличная атака. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Обидно, досадно, но ладно. Все таки основная задача - это подготовка для первой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят, спасибо всем! Так приятно, что столько человек смотрели и переживали за нашу Приму! у нас еще будет Скудетто в этом месяце. Солнце должно встать на Западе, а звезды засветиться зеленым, чтоб Джованиссими упустили свой титул. (тьфу-тьфу-тьфу!) Сильнее их в Италии нет никого. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Я сейчас умру. Это точно. Ребята все в твиттере прощаются. Не только 1993 год уходит. Почти весь 1994 год уходит по арендам. В команде останется из нынешнего состава ... дай Бог на пальцах одной руки собрать. У меня разрывается сердце. Это был очень хороший сезон. С кучей невероятно счастливых событий, блистательных матчей. Спасибо вам, ребята! Куда бы вы не пошли - вы всегда будете любимы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Пиппо официально назначен на должность тренера Примаверы. Контракт продлен до 20 июня 2016 года. Удачи! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Удачи Пиппо!!! Примаверы всегда играют в так нудно ? или я вчера попал на неудачный пример ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Примаверы всегда играют в так нудно ? или я вчера попал на неудачный пример ? как играет первая команда на плохих полях с неуступчивым соперником, который навязывает жесткую, контактную силовую борьбу в центре поля. с одной целью: гасить и гасить все атакующие действия в зародыше? Точно так же играет. Пересмотри матч со Сиеной. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 ...Примаверы всегда играют в так нудно ? ... С Пиппо в так нудно не сыграешь.Сам так никогда не играл и никому так играть не позволит.Ретро-школа... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 в так нудно не сыграешь прально, можно сыграть в 0-4, 0-8... так же веселее.. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) как играет первая команда на плохих полях с неуступчивым соперником, который навязывает жесткую, контактную силовую борьбу в центре поля. с одной целью: гасить и гасить все атакующие действия в зародыше? Точно так же играет. Пересмотри матч со Сиеной. неправильно выразился. Я видел, что соперник закрылся и поэтому не ждал особой остроты у ворот соперника. Я видел эту лужу вместо поля, поэтому не ждал той же зрелищности. Меня огорчило другое. Никакого желания, пацаны ходили пешком по полю, как будто товарняк играют, а не 1/2. Кристанте дает пас на фланг правому защу, где уже 2-ое встречают нашего игрока, и вместо того, чтобы подбежать и открыться под него, что очень напрашивалось, он пешком еле-еле тулит....И так почти каждая атака, ЦЗ или ПЗ дают пас на фланг и вся команда смотрит разберутся крайний защ и крайний нап или вингер с 3-мя игроками соперника. Вовремя одной контратаки Аталанты я вообще подофигел. Наш правый защ под 2-ым номером трусцой возвращается обратно где-то с центра поля. Хотя в его зоне уже ждет пас нападающий и получает в результате его и выходит 1на1, повезло, что левая у него по ходу не рабочая и он ударил во вратаря. Но наш парниша даже не подумал ускорится, а это была где-то всего лишь 60 минута...Хорошо хоть его чуть позже поменяли. В общем я ожидал зарубу за выход в финал, а увидел типичный тур сериала между 2-мя средняками, где одни забили гол и плотно сели, а вторые не могли ничем ответить, потому что лужа, соперник сел и т.д. Да, это вывод по одному матчу. Даже неполному, т.к. в первом тайме херня была какае-то с трансляцией, но это был вроде как важнейший матч сезона... Наверное, Юля, это из-за тебя) Распиарила нашу молодежь, вот я и ожидал увидеть новых Мальдини, Кака , Шевченко, а увидел молодых неопытных футболистов) Изменено 7 июня 2013 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Наверное, Юля, это из-за тебя) Распиарила нашу молодежь, вот я и ожидал увидеть новых Мальдини, Кака , Шевченко, а увидел молодых неопытных футболистов) ну как бы это упрек не мне, а скорее тебе. Надо ж понимать, что Мальдини, Шевченко и Кака в Примаверах не играют, а вот будущие Мальдини, Шевченко и Кака - да. И в некоторых они видны. Это как наблюдать за тем, как гусеничка превращается в бабочку. Восторг. Почему ты вообразил, что чемпионат Примаверы круче, чем Серия А, я хз. Но виноват ты сам. То, что Кристанте вчера провалил игру - это случается, пардон, со всеми. Эльша вон почти полсезона провалил. А Кристанте всего ОДНУ игру. Не бегали? бывает, что перенастраиваются и перегорают. Они молодые еще, малоопытные. Но как они рвали в Дерби - это было нечто! Так что хватит кривить свои лица и ныть, что все плохо. Идите все в пень. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Селф будет счастлив, он Сперанцу не любит. Так это ж вылитый Бонера!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Так это ж вылитый Бонера!))) ты забыл, как он нас два матча подряд вытянул за уши. Этот финал 8 - тоже огромная его заслуга. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 ну как бы это упрек не мне, а скорее тебе. Надо ж понимать, что Мальдини, Шевченко и Кака в Примаверах не играют, а вот будущие Мальдини, Шевченко и Кака - да. И в некоторых они видны. Это как наблюдать за тем, как гусеничка превращается в бабочку. Восторг. Почему ты вообразил, что чемпионат Примаверы круче, чем Серия А, я хз. Но виноват ты сам. То, что Кристанте вчера провалил игру - это случается, пардон, со всеми. Эльша вон почти полсезона провалил. А Кристанте всего ОДНУ игру. Не бегали? бывает, что перенастраиваются и перегорают. Они молодые еще, малоопытные. Но как они рвали в Дерби - это было нечто! Так что хватит кривить свои лица и ныть, что все плохо. Идите все в пень. Я как раз и говорил про "будущие Мальдини, Шевченко и Кака". Кристанте уже подписал контракт и вызывается в первую команду, Петанья подпишет и будет временной заменой Паццо. Т.е. это уже вот-вот игроки Серии А. А раз команда играет в 1/2 значит там не только 2 хорошо играющих футболиста. Поэтому эта игра и вызвала у меня сомнения, вроде состав хороший, соперник сильный, матч тоже серьезный, а игра не привлекает вообще, тут имеется в виду само содержание. Вот я и спросил, тактика всегда такая ?, игроки постоянно играют в пешеходов ?, а вместо ответа, получил предложение поресмотреть последний матч первой команды, напоминание о проваленной второй половине сезона от Эльши и направление в пень. Вместо, "нет, скорей всего ребята перегорели/тренер не угодал с составом/это все из-за Аллегри))), обычно носятся как угорелые, например, такое-то дерби, рекомендую посмотреть. И да, регулярно игра сводится к удержанию счета и т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 направление в пень. я повторю это предложение. ибо тон, с которым ты пришел предъявлять претензии человеку. который и так морально убит и сегодня оплакивает свою команду и каждого игрока, который покидает (сегодня!!!) команду и прощается со всеми, не оставляет иного. я не должна перед тобой оправдываться за свою команду. мне НЕ стыдно за свою команду. с какого я должна писать тебе объяснительную, если ты не нашел ни слова поддержки?? Пля, даже Тони и тот добрее был и нашел позитив в игре, чем откровенно удивил. Спасибо всем, кто сегодня поддержал. Всех остальных в пень. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Я сейчас умру. Это точно. Ребята все в твиттере прощаются. Не только 1993 год уходит. Почти весь 1994 год уходит по арендам. В команде останется из нынешнего состава ... дай Бог на пальцах одной руки собрать. У меня разрывается сердце. Это был очень хороший сезон. С кучей невероятно счастливых событий, блистательных матчей. Спасибо вам, ребята! Куда бы вы не пошли - вы всегда будете любимы. А куда уходят Феррети и де Лора? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А куда уходят Феррети и де Лора? Лора по возрасту не может оставаться в команде. Аренда, скорее всего Лега Про. чтоб медленно, но верно. Ферретти ... была информация, что Сассуоло его хочет. Но сегодня они опровергли ее. Жоад скорее всего в серию Б пойдет, он действительно хорош. Что с ним произошло, я не понимаю хотя ему все очень хорошие оценки выставили от 6 до 6,5 за вчерашнюю игру. Видимо, действительно что-то перегорело у команды. Только Лора... ну он привычный. Он весь этот год бьется: травмы, лишение повязки.. как Валера сегодня выразился, что ему на досуге можно подрабатывать тренером-мотиватором. Несгибаемый человек. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах