Сан Марко 968 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Они всем отвечают или только тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ну а это любимое)) потому что я очень люблю младшего Модича Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Классно, нужно языки учить Самоучители ахтунг или есть смысл? я б посоветовала на ютубе поискать курс "английский за 16 часов", "итальянский за.." и т.п...вполне доступно и понятно объясняется.. как самоучитель))) Изменено 2 июня 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 все, похвасталась Они всем отвечают или только тебе? по-разному)) кто-то всегда Лора вообще отморозился в последнее время, отвечает только знакомым хотя я с его знакомыми прекрасно пообщалась) сегодня у меня дискуссия была с одним из авторов Миланньюс... он в статью про Кристанте умудрился впихнуть цитату... Достоевского. мы с ним потом в твиттере долго ржали))) я грю, ну ты даешь... ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский... я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится. в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Не понимаю как можно сравнивать Кристанте с дохляками Пирлой и Аквилани. Был же у нас один легендарный выпускник примаверы,которого напоминает Кристанте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я б посоветовала на ютубе поискать курс "английский за 16 часов", "итальянский за.." и т.п...вполне доступно и понятно объясняется.. как самоучитель))) Спасибо, попргобую. мы с ним потом в твиттере долго ржали))) я грю, ну ты даешь... ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский... я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится. в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается. Ну даете... я в соц. сетях пассивен, как-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @Tony S,да, Метроном Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 все, похвасталась по-разному)) кто-то всегда Лора вообще отморозился в последнее время, отвечает только знакомым хотя я с его знакомыми прекрасно пообщалась) сегодня у меня дискуссия была с одним из авторов Миланньюс... он в статью про Кристанте умудрился впихнуть цитату... Достоевского. мы с ним потом в твиттере долго ржали))) я грю, ну ты даешь... ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский... я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится. в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается. давайте уж без Кинга)) а то вспоминается, что "полицейский успел три раза обосраться и поседеть пока Стивен Кинг объяснял, почему он превысил скорость")))) Спасибо, попргобую. там дядька (переводчик) очень толково объясняет)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 там дядька (переводчик) очень толково объясняет)) Вот и отлично, на курсы нет времени пока) Был же у нас один легендарный выпускник примаверы,которого напоминает Кристанте.. Кто-кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Кто-кто? Альбертини Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Альбертини Есть такое дело) Как-то увидел спор о ориентации Фоссати, вы опровергали уже? Изменено 3 июня 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Есть такое дело) Ты видел, да? у нас пополнение в полку почитателей Брайана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я вообще очень рад, что большое количество пользователей начало следить за молодежным сектором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Фоссати вроде стал лучшим молодым игроком серии Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Дааааа Хочу, чтоб он поиграл этот сезон в серии А, он готов, я уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Сам Асколи не вылетел случайно?) Шаарави два года назад становился лучшим игроком серии Б,а они одногодки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Вроде вылетели, но не понимаю, почему вылет команды должен препядствовать повышению игрока в классе. Даже если бы там играл Мигель Велозу, это бы не спасло Асколи, но нельзя же делать вывод, что он не игрок не уровня серии А) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Дело в том,что он играл в очень слабой команде.Например повышаясь в классе вместе с клубом,уже можно было б сказать,что он игрок уровня серии А.А уж затем следующий шаг - заслужить право играть за Милан.В случае его появления в Милане,последний шанс - закрепится и держать планку.На весь путь к Милану может уйти года 3. Надо о нем чуточку позабыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я лишь сказал, что в следущем сезоне хотел бы на него посмотреть в Сассуоло или в другом клубе серии А, в Милан рано, это все понимают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Даже без подписи))) Просто невероятное обожание Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Фигня , я нашел крутую фотку юнца *сейчас Юля эту фотку сохранит* Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4477 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Даже если бы там играл Мигель Велозу, внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Вроде вылетели, но не понимаю, почему вылет команды должен препядствовать повышению игрока в классе. Даже если бы там играл Мигель Велозу, это бы не спасло Асколи, но нельзя же делать вывод, что он не игрок не уровня серии А) Почему именно Мигель Велозу? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Всем привет от капитана Примаверы Филиппо Лоры! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Наябедничала вчера на Лору, что он отморозился. В итоге сегодня имею бурную переписку с ним и с его друзьями надо бы еще на Брайана наябедничать хорошенько так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах