Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Z6WWyRVO.jpg

:ninja:

ну а это любимое)) потому что я очень люблю младшего Модича :ph34r:

GLnXUgIY.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Классно, нужно языки учить :(

Самоучители ахтунг или есть смысл?

я б посоветовала на ютубе поискать курс "английский за 16 часов", "итальянский за.." и т.п...вполне доступно и понятно объясняется.. как самоучитель))) Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

все, похвасталась

Они всем отвечают или только тебе? :)

по-разному)) кто-то всегда

Лора вообще отморозился в последнее время, отвечает только знакомым

хотя я с его знакомыми прекрасно пообщалась)

сегодня у меня дискуссия была с одним из авторов Миланньюс... он в статью про Кристанте умудрился впихнуть цитату... Достоевского. :O

мы с ним потом в твиттере долго ржали)))

я грю, ну ты даешь...

ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский...

я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится.

в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не понимаю как можно сравнивать Кристанте с дохляками Пирлой и Аквилани.

Был же у нас один легендарный выпускник примаверы,которого напоминает Кристанте..

Поделиться сообщением

я б посоветовала на ютубе поискать курс "английский за 16 часов", "итальянский за.." и т.п...вполне доступно и понятно объясняется.. как самоучитель)))

Спасибо, попргобую.

мы с ним потом в твиттере долго ржали))) я грю, ну ты даешь... ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский... я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится. в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается.

Ну даете...

я в соц. сетях пассивен, как-то)

Поделиться сообщением

@Tony S,да, Метроном:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все, похвасталась

по-разному)) кто-то всегда

Лора вообще отморозился в последнее время, отвечает только знакомым

хотя я с его знакомыми прекрасно пообщалась)

сегодня у меня дискуссия была с одним из авторов Миланньюс... он в статью про Кристанте умудрился впихнуть цитату... Достоевского. :O

мы с ним потом в твиттере долго ржали)))

я грю, ну ты даешь...

ну а чо? с таким трасферным рынком только Достоевский...

я грю, ну хорошо, если под конец окна Стивен Кинг не случится.

в итоге сошлись на Эдгаре Аллене По: страшно, захватывающе, но хорошо заканчивается. :closedeyes:

давайте уж без Кинга)) а то вспоминается, что "полицейский успел три раза обосраться и поседеть пока Стивен Кинг объяснял, почему он превысил скорость"))))

Спасибо, попргобую.

там дядька (переводчик) очень толково объясняет))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

там дядька (переводчик) очень толково объясняет))

Вот и отлично, на курсы нет времени пока)

Был же у нас один легендарный выпускник примаверы,которого напоминает Кристанте..

Кто-кто?

Поделиться сообщением

Кто-кто?

Альбертини:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Альбертини

Есть такое дело)

Как-то увидел спор о ориентации Фоссати, вы опровергали уже?:)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Есть такое дело)

Ты видел, да? у нас пополнение в полку почитателей Брайана:)

:closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще очень рад, что большое количество пользователей начало следить за молодежным сектором)

Поделиться сообщением

Дааааа

Хочу, чтоб он поиграл этот сезон в серии А, он готов, я уверен!

Поделиться сообщением

Сам Асколи не вылетел случайно?)

Шаарави два года назад становился лучшим игроком серии Б,а они одногодки.

Поделиться сообщением

Вроде вылетели, но не понимаю, почему вылет команды должен препядствовать повышению игрока в классе. Даже если бы там играл Мигель Велозу, это бы не спасло Асколи, но нельзя же делать вывод, что он не игрок не уровня серии А)

Поделиться сообщением

Дело в том,что он играл в очень слабой команде.Например повышаясь в классе вместе с клубом,уже можно было б сказать,что он игрок уровня серии А.А уж затем следующий шаг - заслужить право играть за Милан.В случае его появления в Милане,последний шанс - закрепится и держать планку.На весь путь к Милану может уйти года 3.

Надо о нем чуточку позабыть.

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что в следущем сезоне хотел бы на него посмотреть в Сассуоло или в другом клубе серии А, в Милан рано, это все понимают)

Поделиться сообщением

Даже без подписи))) Просто невероятное обожание :wub:

BL0e0Y8CUAA-qcS.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фигня :P , я нашел крутую фотку юнца :D*сейчас Юля эту фотку сохранит*

OeS4ElAc.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Даже если бы там играл Мигель Велозу,

внезапно

Поделиться сообщением

Вроде вылетели, но не понимаю, почему вылет команды должен препядствовать повышению игрока в классе. Даже если бы там играл Мигель Велозу, это бы не спасло Асколи, но нельзя же делать вывод, что он не игрок не уровня серии А)

Почему именно Мигель Велозу? :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всем привет от капитана Примаверы Филиппо Лоры!

oUTmVUwI.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наябедничала вчера на Лору, что он отморозился. В итоге сегодня имею бурную переписку с ним и с его друзьями :closedeyes:

надо бы еще на Брайана наябедничать хорошенько так :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...