Сан Марко 694 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Пинато, соберись!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Дольчетти физрук, где Педоне?) Какой Педоне, когда там Ганц и Петанья? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Наши конечно посильнее пока. Примаверу смотрю впервые)), Кристанте похож на Пирло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ля, три нападающих, а бьет только Бастоне!!!! как Брайан это делает? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Брайан попробовал по очереди свои пасы Джедая и свою пушку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Вот вам и Петанья "столб" Смотрите как играет на фланге! Примаверу смотрю впервые)) В одном игроке ты сегодня увидишь точную копию Робиньо)))) Он уже начал мазать))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 видно, что наши еще не "вкатились" в игру... нервно играют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Вот вам и Петанья "столб" Смотрите как играет на фланге! В одном игроке ты сегодня увидишь точную копию Робиньо)))) Он уже начал мазать))) В свое время Дракоша приводил классификацию нападающих. Замечательная была вещь. Помню делились на Столб , Наконечник, Мишка (универсал), Бегунок и еще кто-то. Петанья вроде вроде третий вариант. 3-0 должно было быть давно. Ну да ладно, главное наши посильнее это видно, в этом возрасте главное не титулы. У Катаньи тоже есть единый координатор? Играют как первая команда, грубят, ломают.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Лоре повезло. ЖК вполне уже должен получить.. У Катаньи тоже есть единый координатор? Они не проигрывают.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я нервничаю. пора забивать уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Лоре повезло. ЖК вполне уже должен получить.. Они не проигрывают.. Катанья(первая) тоже неплохо в этом году, железная защита, контратаки. Точно есть единый координатор. Изменено 2 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4280 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Такое преимущество - давно пора закатить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Давай, Брайанушка! Решай!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4280 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ДА ДА ДА!!!!!! КРИСТАНТЕ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 мне еще раз рассказать, как я люблю Брайана Кристанте? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Лоди конечно не нужен, чувак реально крут. Я даже не переживал, слишком большая разница в классе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7603 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 мне еще раз рассказать, как я люблю Брайана Кристанте? Лучше покажи. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Хочу хет-трик Кристанте!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Лоди конечно не нужен Это я к тому, что Лоди был нужен лишь для того чтобы пробивать стандарты, ибо в первой команде с этим швах. И никакой Аллегри-Зее этому не научит. Брайан неплохо бьет, нельзя говорить о том, что это лишь примавера. Размер стенки же тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Гол Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Стандарты и Болотелли бьет сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7603 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Гол Мерси бьен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Петаньюшка красавец. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Блин, после удара Петаньи мяч снова (как когда-то удар Бейла) как будто-то в воздушную ступеньку ударился Что за фигня? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах