Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Хотя я тоже не очень верю в его скорый успех, как то не выходит у нас с нападающими Матри-Боря-Обаменьянг-Палоски-Верди, не то как то всё, вроде и играют, но не топы...В Палоски очень верил и любил, а щас даже боязно многое от характера зависит. Это со стороны кажется, что я всю молодежку обожаю - а вот фиг там. Есть игроки, с которыми даже общаться не хочется. Эти постоянные фотографии с вечеринок, модных магазинов, итд итп. Посмотрим.. ждать-то недолго. Наши всерьез принялись за академию три года назад. И сейчас каждое следующее поколение лучше предыдущего. Выпуск Палоски был хорош, но нынешняя Примавера еще лучше. А ее уже подпирают Аллиеви, с целом ворохом изумительных ребят. А дальше идут Джованиссими где вообще куда не плюнь - потенциальная звезда Я верю, что количество перерастет в качество. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Первый день Финала Восьми Примаверы. В паре Лацио- Торино в полуфинал вышел Лацио. выиграли 1-0 Сейчас идет матч Кьево-Юве пока счет 1-1 после первого тайма. прямая трансляция: http://www.calcion.in/live20.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Кстати в очередной раз поражаюсь Леонардо в качестве нахождения игроков. Как он вытащил Вератти под носом у всех в Италии. В отличие от пирлы, понимая что это невозможно я очень бы хотел его возвращения в Милан. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Кстати в очередной раз поражаюсь Леонардо в качестве нахождения игроков. Как он вытащил Вератти под носом у всех в Италии. В отличие от пирлы, понимая что это невозможно я очень бы хотел его возвращения в Милан. За такие деньги и я бы Вератти купить смог. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Бай-бай, Юве, бай-бай! Кьево забивает в дополнительное время на 100 какой-то минуте. Попа пришла туринцам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 А что 12 миллионов за Верратти дорого? Лучший игрок серии Б Мы половину прав за Сапонару купили за 4 миллиона. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 А что 12 миллионов за Верратти дорого? Лучший игрок серии Б Мы половину прав за Сапонару купили за 4 миллиона. Ну я такими цифрами с трудом оперирую. А вообще, да. 12 млн. евро - это не мало. Тем более для нынешнего Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Кьево выпнул из Финала восьми Ювентус Помница, Кьево мы во втором круге дернули. Отлично дернули Но нам бы Катанию пройти, сволочь засушливую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну 4 миллиона за половину прав тоже много. 6 миллионов за Сапату из Виалреаля, 3,5 миллиона за Бартоша Саламона , 4 миллиона за Ачерби . Это мало по сравнению с ценой Верратти? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Ну 4 миллиона за половину прав тоже много. 6 миллионов за Сапату из Виалреаля, 3,5 миллиона за Бартоша Саламона , 4 миллиона за Ачерби . Это мало по сравнению с ценой Верратти? 4 млн - это не 12. 6 млн - это только сейчас, когда игрок продемонстрировал, что может. Тут все четко. 3,5 за Саламона, думаю, нормально, учитывая отзывы о нем, в случае чего, его легко продать за эту же сумму. Как и Ачерби. И да, после покупки Фараона (деньги то были портрачены), 12 млн евро за игрока Серии Б - это очень много. Его и Юве с Фиорентиной вели, но цена спугнула. Где то так. Изменено 1 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 4 миллиона за половину прав конечно это не 12 за весь трансфер правда??? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) 4 миллиона за половину прав конечно это не 12 за весь трансфер правда??? Правда. Учитывая, что перед эти Милан купил Фараона, как я уже сказал, и потратил деньги. А сейчас еще деньги есть. Хоть и не много по моему. И да, 4 млн - это деньги для Милана. Можно спросить Галла. ) Изменено 1 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Хоть и не много по моему. 25 лямов + деньги с продаж игроков. Я такую сумму где-то видела. Не помню. Я очень много читаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 25 лямов + деньги с продаж игроков. Я такую сумму где-то видела. Не помню. Я очень много читаю. При всем уважении, но как решит "папа", так и будет. Поэтому я не воспринимаю серьезно ни одни цифры. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 а я видел сумму 12 миллионов. Ну если 25 то согласен это много Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 сразу два важнейших матча состоится сегодня у наших ребят. Через 25 минут свой ответный матч в 1/8 финала начинают мои любимейшие Джованиссими Национали. Осталось формально закрепить успех выездного матча (1-5) и оформить реальную путевку в Финал Восьми. Вечером, в 23:00 первый матч в Финале Восьми проводит Примавера. (если я доживу, я уже себе все ногти сгрызла по локоть, печатаю носом ) FORZA RAGAZZI!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Джованиссими в сильнейшем составе Стартовые 11: Кроста; Малберти, Спинелли, Юдика, Дзукетти; Дзанеллато, Локателли, Де Пьяно; Ла Феррара, Модич, Кутроне Не хватает только Андреса Лламаса, а так сильнейший состав. Андрес травмирован Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Любимые! Патрик борется за мяч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 обменялись опасными моментами. У нас бил, угадайте кто? Конечно же Патрик. Вратарь спас. У Новары бил их самый сильный игрок Аджиманг, попал в штангу. так, наши вообще не настроились *злюсь* Нашему голкиперу Кросте приходится трудиться и спасать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 так, ну все понятно) наши не бушуют, силы берегут Новара понимает, что после домашнего поражения 1-5 трепыхаться бесполезно, огрызается изредка.. ПААААТРИИИИИК!!!!! ГООООЛ!!! И угадайте, чем забил?? Лицом! Ну что за нападающий!!! "Это не он влюблен в голы, это голы влюблены в него" (с) Патрик, ты гениален!!!! Перерыв. 1-0. Общий счет в двух встречах 6-1 в нашу пользу. Гол: Патрик Кутроне. Это его 35-й гол в сезоне в чемпионате Италии. #яотнегобезума Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 С Джованиссими все ясно Примавера готовится: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Таким Патрик в Милан пришел кто бы тогда мог подумать)) Де Векки сделал три замены с перерыва. Дает поиграть всем) Ушли Кроста, Модич, Дзукетти Вышли Ндиайе, Аньеро и Марсон Аньеро тут же забил гол!)) 2-0 Дзане голевая передача) Шалопай, но хороший Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Голкипер Новары не дает Патрику порвать их в клочья. Уже второй супер-сейв в его исполнении. И все - удары Кутроне. Дубль Патрика! 36 гол в чемпионате Италии в этом сезоне! Патрик Беспощадный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Они уже издеваются))) Гол забил Трентино, левый терцино, а голевой пас отдал ... центральный защитник Марко Юдика)) 4-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Итого общий счет в 1/8 финала 9-1 в пользу наших ребят. Мы официально вышли в "Финал Восьми" чемпионата Италии в категории Джованиссими. Общее количество голов, забитых в сезоне нашими ребятами составило 119 мячей. Пропущенных: 12 Топ-голеадор: Патрик Кутроне (36 мячей) Список бомбардиров: Патрик Кутроне – 36 Марко Козимо Ла Феррара – 15 Джувенал Аньеро – 15 Михаэль Модич – 11 Никколо Дзанеллато – 10 Андрес Акуна Лламас – 9 Марко Юдика – 5 Мануэль Локателли - 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах