Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

кстати, Юль, тебе, как специалисту, вопрос: а Мастур ща играет?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Как же все достали с этим вопросом :) Играет! :D

http://sulia.com/milanello/f/b1b5cdf8-5112-4b2b-b31d-a431b74b3d65/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кстати, Юль, тебе, как специалисту, вопрос: а Мастур ща играет?

он очень долго лечился от травмы. Как в феврале получил, так только к последней игре чемпионата восстановился. С какой командой он будет играть в Финале Восьми еще не понятно, Аллиеви начинают свой Финал после Примаверы. Лучше, конечно, с Аллиеви, не подпускать Мастура на пушечный выстрел к моим Джованиссими, он им всю командную игру рушит. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так он же в составе Аллиеви и состоит.. на сайте, по крайней мере.. помню, полчаса точно потратила, когда искала его в Джованиссими))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

так он же в составе Аллиеви и состоит.. на сайте, по крайней мере.. помню, полчаса точно потратила, когда искала его в Джованиссими))

это не показатель. Ди Молфетта тоже стоит в Примавере, а играет за Аллиеви почти полный сезон.

За какую команду в следущем сезоне Мастур играть будет?

Аллиеви Национали, скорее всего. Не фиг ему делать в Примавере.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется ему нужно дать там шанс, все же из примы уйдут многие. Пусть решают тренера им веднее)

Поделиться сообщением

Мне кажется ему нужно дать там шанс, все же из примы уйдут многие. Пусть решают тренера им веднее)

Ну привет, блин. А игрокам Аллиеви не надо дать шанс???

Там ДО ФИГА талантливых игроков. И часть из них перейдет с Пиппо. Значительная часть.

А ему, в его 15 лет, не хрен делать с 20летними.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля права.

Так уж получилось - видел своими глазами СТОЛЬКО будущих Марадон и Пеле и..........где они все?

Не надо задавать сразу форсажный режим - придёт время и всё станет на свои места!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Любимый Петаньюшка

http://acmilanfan.ru/content/articles/1782/

У меня с ним прям какое-то родство душ. Я его чувствую, понимаю хорошо. Он тоже ретвитит все, что я пишу, а он далеко не всех ретвитит.

Как-то заглянула к нему в ленту, а там чуть ли не треть сообщений - мои :O

Думаю, что мы с ним стали хорошими друзьями:) есть люди, к которым сразу чувствуешь расположение, будто из давно знаешь. Так вот это то чувство)

Даже переводить его сегодня было одно сплошное удовольствие. Я не спотыкалась через слово, как это было с другим Андреа (не будем показывать пальцем)

В молодежке есть два игрока, которых я люблю безоговорочно: Кристанте и Масталли. А есть любимчики:) Петанья среди них первый :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрим на Андреа, мне такой типаж форвардов абсолютно не импонирует, но буду надеяться, что все эти авансы не зря даны ему

Поделиться сообщением

мне такой типаж форвардов абсолютно не импонирует,

какой типаж? сколько матчей Петаньи вы видели?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какой типаж? сколько матчей Петаньи вы видели?

Ну начались набросы) Я понимаю вашу большую любовь к этому человеку, однако всегда лучше не переоценивать способности. И потом, сколько я видел мне этого достаточно ) Типаж мощных нападающих в футболе я не люблю, хотя в команде он быть должен, что касаемо техники, это конечно радует

Поделиться сообщением

Ну начались набросы)

это уточняющие вопросы. Я вас не знаю, поэтому сразу в контраргументы кидаться не стала, могло оказаться, что ваши выводы имеют под собой хоть какую-то базу. Но оказалось, что нет.

По тому, как вы описываете Петанью - вы не видели ни одного матча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это уточняющие вопросы. Я вас не знаю, поэтому сразу в контраргументы кидаться не стала, могло оказаться, что ваши выводы имеют под собой хоть какую-то базу. Но оказалось, что нет.

По тому, как вы описываете Петанью - вы не видели ни одного матча.

Вы умете заставить улыбаться людей ))) Ключевые слова в вашем сообщении: "Я вас не знаю," .

Конечно же я не видел ни одной игры с его участием ))) Я даже кажется футболом не занимался )) Я вообще уже ни в чем с вами не уверен )

Нравится мне этот игрок или не нравится - это мое личное мнение

Поделиться сообщением

Улыбаться у вас получается лучше, чем аргументировать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Улыбаться у вас получается лучше, чем аргументировать :)

Во-первых это благодаря вам уважаемая, а во-вторых, мне если честно скучно обсуждать то, чего еще нет. Когда Андреа проведет пару полноценных матчей, и покажет свой класс за основу, тогда я признаю что ошибался или ошибаюсь ) А так, я высказываю свое мнение относительно игрока, а вы кидаетесь, ай не хорошо))

Поделиться сообщением

Бедный человек, в 4-х сообщениях на форуме из 5 общих, высказал мнение о Петанье. Как жаль, что в этот момент на форуме сидела Юля))

А вообще прально, нефиг гнать без дела, тем более на молодежь!)

А если по делу, я очень был рад слышать, что Петанья - замена травмированному Паццини. Не знаю, жлобство ли это на трансферы или же доверие, искренне надеюсь на успех Андреа в следующем сезоне. Главное чтоб без дела на банке не мариновали. А он я думаю себя ждать не заставит, матчей я его полных не видел, но Юля я уверен ему не даст оплошать своей поддержкой :)

Поделиться сообщением

я высказываю свое мнение относительно игрока

если бы вы высказали мнение именно об игроке, а не о его внешних и физических данных,никто бы на вас не кинулся :)

А тут .... мне вот тоже синие воздушные шарики не импонируют... Здорово я высказалась, да? Это мое личное мнение (с)

Оценить игрока просто "мощный физически" - это, простите, не оценка. Мне вот тоже нравятся быстрые и техничные игроки. Но я готова заплатить свои собственные деньги, чтоб только больше не видеть в составе Милана "быстрых и техничных игроков" Робиньо и Бояна. Парадокс? Парадокс.

Так же мощный нападающий мощному нападающему рознь. Оценивать по такому принципу - это дилетантство.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но я готова заплатить свои собственные деньги, чтоб только больше не видеть в составе Милана "быстрых и техничных игроков" Робиньо и Бояна. Парадокс? Парадокс.

А как же Неймар? Тоже парадокс?) Или это понятие распространяется только на этих двоих?)

Поделиться сообщением

А как же Неймар? Тоже парадокс?) Или это понятие распространяется только на этих двоих?)

Неймар в Милане? :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше уж попробовать Петанью чем тасовать эту засаленную колоду из Матри, Борьки и кто там еще может стать Паццинизаменителем на полгода?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нравится мне этот игрок или не нравится - это мое личное мнение

Любое мнение должно быть основано на фактах или каких то доводах, иначе оно просто ничего не стоит. Такое ощущение, что это какое то подростковое бунтарство, все Петаньей восхищаются - а я такой вот против системы пошёл.

Ещё более глупо спорить с Юлей насчёт молодёжи. Сомневаюсь, что хотя бы один русскоязычный болельщик Милана знает столько сколько она.

Любимый Петаньюшка

http://acmilanfan.ru.../articles/1782/

У меня с ним прям какое-то родство душ. Я его чувствую, понимаю хорошо. Он тоже ретвитит все, что я пишу, а он далеко не всех ретвитит.

Как-то заглянула к нему в ленту, а там чуть ли не треть сообщений - мои :O

Думаю, что мы с ним стали хорошими друзьями :) есть люди, к которым сразу чувствуешь расположение, будто из давно знаешь. Так вот это то чувство)

Даже переводить его сегодня было одно сплошное удовольствие. Я не спотыкалась через слово, как это было с другим Андреа (не будем показывать пальцем)

В молодежке есть два игрока, которых я люблю безоговорочно: Кристанте и Масталли. А есть любимчики :) Петанья среди них первый :wub:

Спасибо) очень понравилось, есть у него в характере какая то особая харизма) это не утончённость Мальдини или скромной ДШ, а что то Дьявольское) ближе к Рино что ли)

Хотя я тоже не очень верю в его скорый успех, как то не выходит у нас с нападающими Матри-Боря-Обаменьянг-Палоски-Верди, не то как то всё, вроде и играют, но не топы...В Палоски очень верил и любил, а щас даже боязно :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Неймар в Милане? :blink:

Прошу прощения, не правильно понял суть твоего поста

P.S.: Посмотрим чего стоит Неймар в Европе ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...