Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Селф просто руки никак не дойдут) все там будем) Я тут подумал это же наверно страх как здорово, какого года они там? 94-95? В 18 приезжаешь в какую то далёкую Россию, уверен про Краснодар то они не слышали никогда) (не в обиду слоу) а тут встречают с флагами МИЛАНА. Это же такая гордость перед другими сборниками, которые тоже обучались в академиях Великих Клубов. А тут флаг только МИЛАНА)) Должно на всю жизнь след оставить) И даже не какие нибудь глоры знающие основной состав) а фаны интересующиеся игрой молодёжи) Изменено 27 мая 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А тут флаг только МИЛАНА)) Должно на всю жизнь след оставить) ВОООО!!!! Дрим, ты чудо!) Оформил мои мысли!)) Я прям от гордости тут раздуваюсь, что только НАШ флаг был) и вообще, мы скоро в Казань поедем... чую я, что там наши будут... прям чую... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 уверен про Краснодар то они не слышали никогда) (не в обиду слоу) Я уверен, он этого не ожидал бы даже если бы приезжал бы, допустим, в Москву. Все-таки в Италии они обычные подростки. Есть совсем небольшая популярность (местного значения). А тут другая страна. ))) И вообще, Алексу надо было сказать, чтобы в твиттере писАл! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 И даже не какие нибудь глоры знающие основной состав) а фаны интересующиеся игрой молодёжи) и это тоже)) в 18 лет тебя знают по имени и в лицо в России. И очень тебе рады. Слоу, спасибо!!! Спасибо, что ты это сделал за всех нас От меня личная благодарность, буду должна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ВОООО!!!! Дрим, ты чудо!) Оформил мои мысли!)) Я прям от гордости тут раздуваюсь, что только НАШ флаг был) и вообще, мы скоро в Казань поедем... чую я, что там наши будут... прям чую... Только об это сказать хотел) напиши как узнаешь кто там будет) наверно у Корандо есть атрибутика фан-клуба) можно действительно подарить что нибудь) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 И вообще, Алексу надо было сказать, чтобы в твиттере писАл! он только в инстаграме активен) Только об это сказать хотел) напиши как узнаешь кто там будет) рано еще. После 10 точно будет известно. Поедет-то команда Эвани,больше некому. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Спасибо большое за поддержку и комплименты, было бы здорово узнать реакцию Алекса, может кто с ним общается в сети? А вот собственно и голы в матче получились шикарные, особенно первый и последний гол) http://frominternet.ru/smotret-online-pryamaya-translyatsiya/9116-football-russia-italy-27-05-2013-chempionat-evropy-2013 Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ага, класс, спасибо! жаль, что не наши *ворчит* Надо было брать Петанью! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Капитан-Ругани лажал, но бывало выдавал феерии) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ой, я тут порылась в своем твиттере на меня наш Одуманди подписался, а еще почему-то лучший друг Марко Юдики, защитника Джованиссими Национали, приятель Кольки Дзанеллато и Михаэля Модича Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Не удивлюсь если тебя назначат следущим тренеров Джованиссими) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 @slow_suicide, я не претендую)) я ищу вариант, как бы не работать, иметь кучу бабла и времени, чтобы ездить на все матчи)) что первой, что молодежных команд это единственное, от чего меня штырит, как от наркотика)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) На мой взгляд тренер как раз подойдет по пунктам) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 @slow_suicide, ахахаха))) ненене, я еще хочу, чтобы они выигрывали))) согласна на тьютора какого-нибудь)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Эх, так бы и я поработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) ДАВАЙЙЙЙ!!! Катька ща от зависти умрет) Она Алекса любит)) а как его не любить-то??)))) Да, симпатяга, чивоуштам. Наша местная блондинка только на красивых ведется ну а что поделать-то, если нравятся мне красивые ребята?))) ах да, чуть не забыла: спасибо за фотки)) *завидую-завидую)))) Изменено 28 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а как его не любить-то??)))) согласна))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Я с этой фотки до сих пор ржу)) Слоу обнимает Алекса, а Бенасси обнимает Слоу))) любят нас кузены, любят)))) Катя, новый аватар крут :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Как бы через пару лет не сказал, я полюбил Милан потому что у них болельщики классные) и вообще я с детства болею. Кстати о бывших интеристах, что с Поли? Заглох трансфер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Кстати о бывших интеристах, что с Поли? Заглох трансфер? я молчу, потому что боюсь сглазить. но молва идет, что вне зависимости от тренера брать будем. Просто с Аллегри мы его первым купим сразу же. а ваще я сижу и радуюсь))) смотрю, на аватарах столько молодежи стало мелькать...)) Селф изменил, Катька поменяла... Можно я тоже аватары буду менять каждый день, я их всех люблю, а на один все не вмещаются Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) я молчу, потому что боюсь сглазить. но молва идет, что вне зависимости от тренера брать будем. Просто с Аллегри мы его первым купим сразу же. а ваще я сижу и радуюсь))) смотрю, на аватарах столько молодежи стало мелькать...)) Селф изменил, Катька поменяла... Можно я тоже аватары буду менять каждый день, я их всех люблю, а на один все не вмещаются Катька просто зла на Абате)) а Ройса низзя, не той расцветки он пока что))) так что остался только Алекс)) Изменено 28 мая 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Вот что-то, а Бенасси здорово играет, жаль конечно, что он за интер, а у них нет фанатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Бенасси здорово играет, Это им не помогло) В каком-каком утешительном финале будет играть Примавера Интера? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Зато Беннасси полуоснова Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Зато Беннасси полуоснова Интера. Исключительно из-за эпидемии травм Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах