Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Селф просто руки никак не дойдут) все там будем)

Я тут подумал это же наверно страх как здорово, какого года они там? 94-95? В 18 приезжаешь в какую то далёкую Россию, уверен про Краснодар то они не слышали никогда) (не в обиду слоу) а тут встречают с флагами МИЛАНА. Это же такая гордость перед другими сборниками, которые тоже обучались в академиях Великих Клубов. А тут флаг только МИЛАНА)) Должно на всю жизнь след оставить)

И даже не какие нибудь глоры знающие основной состав) а фаны интересующиеся игрой молодёжи)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А тут флаг только МИЛАНА)) Должно на всю жизнь след оставить)

ВОООО!!!! Дрим, ты чудо!) Оформил мои мысли!))

Я прям от гордости тут раздуваюсь, что только НАШ флаг был)

и вообще, мы скоро в Казань поедем... чую я, что там наши будут... прям чую...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

уверен про Краснодар то они не слышали никогда) (не в обиду слоу)

Я уверен, он этого не ожидал бы даже если бы приезжал бы, допустим, в Москву. Все-таки в Италии они обычные подростки. Есть совсем небольшая популярность (местного значения). А тут другая страна. )))

И вообще, Алексу надо было сказать, чтобы в твиттере писАл!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И даже не какие нибудь глоры знающие основной состав) а фаны интересующиеся игрой молодёжи)

и это тоже)) в 18 лет тебя знают по имени и в лицо:) в России. И очень тебе рады.

Слоу, спасибо!!! Спасибо, что ты это сделал за всех нас:) От меня личная благодарность, буду должна :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВОООО!!!! Дрим, ты чудо!) Оформил мои мысли!))

Я прям от гордости тут раздуваюсь, что только НАШ флаг был)

и вообще, мы скоро в Казань поедем... чую я, что там наши будут... прям чую...

Только об это сказать хотел) напиши как узнаешь кто там будет)

наверно у Корандо есть атрибутика фан-клуба) можно действительно подарить что нибудь)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

И вообще, Алексу надо было сказать, чтобы в твиттере писАл!

он только в инстаграме активен)

Только об это сказать хотел) напиши как узнаешь кто там будет)

рано еще. После 10 точно будет известно.

Поедет-то команда Эвани,больше некому.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку и комплименты, было бы здорово узнать реакцию Алекса, может кто с ним общается в сети? :)

А вот собственно и голы в матче получились шикарные, особенно первый и последний гол)

http://frominternet.ru/smotret-online-pryamaya-translyatsiya/9116-football-russia-italy-27-05-2013-chempionat-evropy-2013

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

ага, класс, спасибо! жаль, что не наши:)

*ворчит* Надо было брать Петанью! :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитан-Ругани лажал, но бывало выдавал феерии)

Поделиться сообщением

ой, я тут порылась в своем твиттере на меня наш Одуманди подписался, а еще почему-то лучший друг Марко Юдики, защитника Джованиссими Национали, приятель Кольки Дзанеллато и Михаэля Модича :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если тебя назначат следущим тренеров Джованиссими)

Поделиться сообщением

@slow_suicide, я не претендую)) я ищу вариант, как бы не работать, иметь кучу бабла и времени, чтобы ездить на все матчи)) что первой, что молодежных команд :closedeyes:

это единственное, от чего меня штырит, как от наркотика))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На мой взгляд тренер как раз подойдет по пунктам)

Поделиться сообщением

@slow_suicide,

ахахаха)))

ненене, я еще хочу, чтобы они выигрывали))) согласна на тьютора какого-нибудь))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДАВАЙЙЙЙ!!!

Катька ща от зависти умрет) Она Алекса любит))

а как его не любить-то??))))

Да, симпатяга, чивоуштам. Наша местная блондинка только на красивых ведется :D

ну а что поделать-то, если нравятся мне красивые ребята?)))

ах да, чуть не забыла: спасибо за фотки)) *завидую-завидую))))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

а как его не любить-то??))))

согласна)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ieFxYBsPw7Q.jpg

Я с этой фотки до сих пор ржу)) Слоу обнимает Алекса, а Бенасси обнимает Слоу))) любят нас кузены, любят))))

Катя, новый аватар крут :lol: :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:D Как бы через пару лет не сказал, я полюбил Милан потому что у них болельщики классные)

и вообще я с детства болею.

Кстати о бывших интеристах, что с Поли? Заглох трансфер?

Поделиться сообщением

Кстати о бывших интеристах, что с Поли? Заглох трансфер?

я молчу, потому что боюсь сглазить. но молва идет, что вне зависимости от тренера брать будем. Просто с Аллегри мы его первым купим сразу же.

а ваще я сижу и радуюсь))) смотрю, на аватарах столько молодежи стало мелькать...))

Селф изменил, Катька поменяла...

Можно я тоже аватары буду менять каждый день, я их всех люблю, а на один все не вмещаются

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я молчу, потому что боюсь сглазить. но молва идет, что вне зависимости от тренера брать будем. Просто с Аллегри мы его первым купим сразу же.

а ваще я сижу и радуюсь))) смотрю, на аватарах столько молодежи стало мелькать...))

Селф изменил, Катька поменяла...

Можно я тоже аватары буду менять каждый день, я их всех люблю, а на один все не вмещаются

Катька просто зла на Абате)) а Ройса низзя, не той расцветки он пока что)))

так что остался только Алекс))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Вот что-то, а Бенасси здорово играет, жаль конечно, что он за интер, а у них нет фанатов)

Поделиться сообщением

Бенасси здорово играет,

Это им не помогло) В каком-каком утешительном финале будет играть Примавера Интера? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зато Беннасси полуоснова Интера.

Поделиться сообщением

Зато Беннасси полуоснова Интера.

Исключительно из-за эпидемии травм:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...