Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Опять оба забили что ли? Или ты про старый матч? Нет, это не старый матч. Я только не понял с кем играли, но играли не с сборной, а клубом любительским. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Вот полные составы U-17 Ucraina– Italia 1-2 Marcatori: 61’ Vachiberadze, 75’ Vido, 83’ Pugliese Ucraina: Soldatenko, Luchkevych (dall’80 , Knysh), Kuksenko, Makohon, Kyryukhantsev, Boryachuk (dal 70’ Yarovoy), Vachiberadze, Tsygankov (dal 41’ Tretyakov), Shtanenko, Lukyanchuk (Cap.), Zinchenko. A disp: Bezruk, Ardelyan, Orikhovskiy, Osman. All: Olexander Golovko ITALIA: Scuffet, Calabria, Dimarco, Pugliese, Capradossi, Sciacca, Piu (dal 38’ Parigini), Palazzi (dal 64’ Tutino), Tibolla, Cerri (Cap.), Bonazzoli (dal 69’ Vido). A disp: Audero, Lomolino, Steffè, Calabresi. All: Daniele Zoratto Arbitro: Slavko Vincic (SVN) Ammoniti: Cerri (Ita) Calabria (Ita) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Нет, это не старый матч. Я только не понял с кем играли, но играли не с сборной, а клубом любительским. Блин, а я найти не мог матч В последнем матче они Польшу наказали 3:1, там Беретта дубль сделал, а третий Фоссати забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Даты и места проведения «Финала восьми» http://acmilanfan.ru/content/news/1569/ Будет сложно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Наша Примавера сыграет со слониками. Милан - Катания Аталанта - Фиорентина Лацио - Торино Ювентус - Кьево Верона http://acmilanfan.ru/content/news/1646/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Кристанте нет в заявке на матч с "Сиеной". Какой-то бредовый поступок Аллегри. Зачем он не отпустил его в сборную??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Зачем он не отпустил его в сборную??? Сам не ам, и другим не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Milan Primavera's 11 vs Etoile Lusitana: Viola Rondanini Pacifico Bastone Pinato Benedicic Cristante Piccinocchi De Feo Petagna Boateng. Вот где Кристанте. Играет в Примавере. Пока 1-1. Брайан забил со штрафного удара. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Закончила свой труд над Джованиссими Национали.http://acmilanfan.ru/content/articles/1687/ Это наше Золотое поколение, у вас есть шанс узнать основу будущего Милана уже прямо сейчас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Закончила свой труд над Джованиссими Национали.http://acmilanfan.ru.../articles/1687/ Это наше Золотое поколение, у вас есть шанс узнать основу будущего Милана уже прямо сейчас Спасибо! Это было безумно интересно! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо! Это было безумно интересно! я очень старалась мне обидно, что про них мало пишут и знают, а они просто потрясающие!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 1/8 первый матч Джованиссими на выезде с Новарой. Патрик снова устроил террор, хаос и разрушение. Ну что за нападающий! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 5-1 хет-трик Патрика Кутроне, гол Микеле Спинелли и гол Джувенала Аньеро. избиение младенцев. Финал восьми практически в кармане. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 А сборная u-19 проиграла туркам 5:1 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 А сборная u-19 проиграла туркам 5:1 )) что есть, то есть) надо было брать Петанью! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ага, если не ошибаюсь, только одна из команд проходит в следущий раунд, Турки пройдут, к сожалению( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Был на матче в Крснодаре! Фотки есть, не могу скинуть пока, потерял кабель от фотоаппарата, обязательно выложу. Педоне не играл, но это мне не помешало выцепить его для фоток! На вкусное есть фотка с Эвани, с которым мы перекликнулись Forza Milan! Кстати, пооющался немного с Алексом в МакДаке, он сказал, что Петанья и Кристанте не взяли из-за возраста( Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Круто Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ДАВАЙЙЙЙ!!! Катька ща от зависти умрет) Она Алекса любит)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ждите, если найду картридер, то фотки будут через полчасика-час) Лучший игрок матча, Марко Бенасси, на мой взгляд, парень браковал меньше всех, выдавал классные передачи и забил гол, а вот разочаровал Даниеле Ругани. Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 я спать не лягу!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати, есть совместная фотка с Бенасси и Педоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 к черту Бенасси)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Блин не могу суда добавить, недопустимое расширение( На футболке автограф Алекса) Еще мне прдарили тот сувенир, что в руке на предпоследней фото) Все, вроде) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Видно, что Алексу тоже приятно Я бы даже сказал, что он не ожидал такого) Круто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах