Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Нужно постараться!!! Еще бы подельников мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 про гостиницу ничего не могу сказать, итальянские источники пишут только Россия. Я сегодня весь инет на уши поставила, чтоб найти информацию в каком городе будет проходить. Надеялась хотя бы на Питер. Но нашла только одну строчку, что это Краснодар. http://www.championat.com/football/news-1505545-rossijskie-junoshi-sygrajut-v-jelitnom-raunde-chempionata-evropy-2013-v-krasnodare.html Даже стоимость билетов Москва-Краснодар сегодня смотрела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот-вот я тоже больше этой страницы ничего не нашел, может просто еще нет информации? Если что держите меня в курсе Может кто сможет приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты, главное, хороший фотоаппарат приготовь. Никаких фоток на айфон Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я один лох такой , у кого видео не грузит ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Суицидник у вас там отелей нормальных много что ли?) Найди где они будут жить пофоткай нам наших и пусть сувениры подпишут) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я буду за ними шпиёнить, если узнаю где они) фотик есть canon какой-то, я не увлекаюсь, но притащу. Одному будет тяжело, из моих друзей такого ревения никто не разделяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я буду за ними шпиёнить, если узнаю где они) фотик есть canon какой-то, я не увлекаюсь, но притащу. Одному будет тяжело, из моих друзей такого ревения никто не разделяет) Мы морально с тобой Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Юля, а как ты считаешь у команды Пиппо или у Примаверы есть реальные шансы на золото? Если да, у кого больше? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 После того, как Примавера дошла до финала Виареджо, я уже ничему не удивлюсь они и Виареджо могли взять но встретились с лосями из Андерлехта, которые их старше и мощнее. Финал Восьми - вещь непредсказуемая, как все матчи навылет. Причем победитель определяется в одноматчевом противостоянии. Ты должен выложиться сразу по-максимуму.Самые реальные шансы на титул у Джованиссими, я уже говорила это и повторю еще раз. У Примаверы классно, что в первых же стыках встречаются Рома и Интер, одним сильным конкурентов в финале меньше А так... все может произойти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Любопытно. На выезде играют лучше, чем дома. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 дело не в выездных и домашних, Селф. Дело в сборниках, в травмированных.. в начале сезона травм было море, с Падовой вон вообще 10 человек основного состава не играли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Падову помню. С веронцами у них нет такого оправдания, вроде.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Меня распирает от гордостиhttp://acmilanfan.ru/content/news/1401/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Примавера только что начала товарищескую игру с молодежной сборной Казахстана. У нас полурезервный состав: Нардуццо, Ронданини, Пачифико, Йотти, Сперанца; Пиччинокки, Бастоне, Клаверия; Хенти Кингсли Боатенг, Де Фео Ставлю на десяток голов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Не хотят забивать, безобразие Дольчетти говорил в интервью, что они будут обкатывать новые схемы к финалу 8:) Что-то я погорячилась на 23 минуте мы словили гол от Казахстана Наша защита немного тормознулась опять чудить начали, ну что за балбесы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Ого, наши то каким боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Ого, наши то каким боком? На сборах сидят Причем, как мне кажется все уровни сборных. Недавно Адзурри до 17 лет с вашими играли Или до 19 лет? Склероз У нас активничаю Боатенг и Де Фео, не понятно почему скис Хенти Кайрат, если тебе это о чем-то говорит, то у Казахстана забил Аяганов. Если итальянцы его правильно пишут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Пишут правильно, но не говорит ничегою Аяганов так Аяганов, мочите миланистов)), вдруг заметят кого-нибудь из-вас. Изменено 2 мая 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Джанмарко Де Фео уже имел несколько выгодных моментов, но все у рыжего не получается. Пишут правильно, но не говорит ничего)) А Аллаяров? Он нам снова чуть не забил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Джанмарко Де Фео уже имел несколько выгодных моментов, но все у рыжего не получается. А Аллаяров? Он нам снова чуть не забил. Аллаяров тоже правильно, но возможно он не казах, а татарин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Перерыв. Мы летим 0-1 почти 10, но если читать с другой стороны У нас нет даже в заявке Ганца, Петаньи и Кристанте. Последние двое готовятся к сборной, у них игра через неделю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) http://www.ffk.kz/rus/news/1873/ в рамках этого тура игры? На Алдаганова, ни тем более Аллаярова я не вижу) Изменено 2 мая 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 ага-ага, это вот ваша сборная до 19 лет так влетела, а сейчас с Примаверой играет сборная до 21 года Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Нашел. http://www.ffk.kz/rus/news/1888/ Аллаяров точно татарин. Кристанте в каждой нашей новости как про восходящую мировую звезду пишут) Изменено 2 мая 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах