Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

про гостиницу ничего не могу сказать, итальянские источники пишут только Россия. Я сегодня весь инет на уши поставила, чтоб найти информацию в каком городе будет проходить. Надеялась хотя бы на Питер. Но нашла только одну строчку, что это Краснодар.

http://www.championat.com/football/news-1505545-rossijskie-junoshi-sygrajut-v-jelitnom-raunde-chempionata-evropy-2013-v-krasnodare.html

Даже стоимость билетов Москва-Краснодар сегодня смотрела :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот-вот я тоже больше этой страницы ничего не нашел, может просто еще нет информации? Если что держите меня в курсе:) Может кто сможет приехать?:)

Поделиться сообщением

Ты, главное, хороший фотоаппарат приготовь. Никаких фоток на айфон :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я один лох такой , у кого видео не грузит :( ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Суицидник у вас там отелей нормальных много что ли?) Найди где они будут жить пофоткай нам наших и пусть сувениры подпишут)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я буду за ними шпиёнить, если узнаю где они) фотик есть canon какой-то, я не увлекаюсь, но притащу. Одному будет тяжело, из моих друзей такого ревения никто не разделяет)

Поделиться сообщением

я буду за ними шпиёнить, если узнаю где они) фотик есть canon какой-то, я не увлекаюсь, но притащу. Одному будет тяжело, из моих друзей такого ревения никто не разделяет)

Мы морально с тобой :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, а как ты считаешь у команды Пиппо или у Примаверы есть реальные шансы на золото?

Если да, у кого больше?

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

После того, как Примавера дошла до финала Виареджо, я уже ничему не удивлюсь:) они и Виареджо могли взять но встретились с лосями из Андерлехта, которые их старше и мощнее.

Финал Восьми - вещь непредсказуемая, как все матчи навылет. Причем победитель определяется в одноматчевом противостоянии. Ты должен выложиться сразу по-максимуму.Самые реальные шансы на титул у Джованиссими, я уже говорила это и повторю еще раз. У Примаверы классно, что в первых же стыках встречаются Рома и Интер, одним сильным конкурентов в финале меньше:) А так... все может произойти.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любопытно. На выезде играют лучше, чем дома.

w5OVN3h1.jpgFJGQpoh5.jpg

Поделиться сообщением

дело не в выездных и домашних, Селф. Дело в сборниках, в травмированных.. в начале сезона травм было море, с Падовой вон вообще 10 человек основного состава не играли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Падову помню. С веронцами у них нет такого оправдания, вроде..

Поделиться сообщением

Меня распирает от гордости:)http://acmilanfan.ru/content/news/1401/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3c3ba7844d34218d5db5b6e51d178153-18443-1367503428.jpeg

Примавера только что начала товарищескую игру с молодежной сборной Казахстана.

У нас полурезервный состав: Нардуццо, Ронданини, Пачифико, Йотти, Сперанца; Пиччинокки, Бастоне, Клаверия; Хенти Кингсли Боатенг, Де Фео

Ставлю на десяток голов:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не хотят забивать, безобразие:)

Дольчетти говорил в интервью, что они будут обкатывать новые схемы к финалу 8:)

Что-то я погорячилась:) на 23 минуте мы словили гол от Казахстана:)

Наша защита немного тормознулась:) опять чудить начали, ну что за балбесы

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, наши то каким боком?

Поделиться сообщением

Ого, наши то каким боком?

На сборах сидят:)

Причем, как мне кажется все уровни сборных. Недавно Адзурри до 17 лет с вашими играли:)

Или до 19 лет? Склероз:)

У нас активничаю Боатенг и Де Фео, не понятно почему скис Хенти :glare:

Кайрат, если тебе это о чем-то говорит, то у Казахстана забил Аяганов. Если итальянцы его правильно пишут:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пишут правильно, но не говорит ничегою

Аяганов так Аяганов, мочите миланистов)), вдруг заметят кого-нибудь из-вас.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Джанмарко Де Фео уже имел несколько выгодных моментов, но все у рыжего не получается.

Пишут правильно, но не говорит ничего))

А Аллаяров? :D Он нам снова чуть не забил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джанмарко Де Фео уже имел несколько выгодных моментов, но все у рыжего не получается.

А Аллаяров? :D Он нам снова чуть не забил.

Аллаяров тоже правильно, но возможно он не казах, а татарин.

Поделиться сообщением

Перерыв. Мы летим 0-1 почти 10, но если читать с другой стороны :D

У нас нет даже в заявке Ганца, Петаньи и Кристанте. Последние двое готовятся к сборной, у них игра через неделю:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.ffk.kz/rus/news/1873/ в рамках этого тура игры?

На Алдаганова, ни тем более Аллаярова я не вижу)

Поделиться сообщением

ага-ага, это вот ваша сборная до 19 лет так влетела, а сейчас с Примаверой играет сборная до 21 года ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нашел. http://www.ffk.kz/rus/news/1888/

Аллаяров точно татарин. Кристанте в каждой нашей новости как про восходящую мировую звезду пишут)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...