Сан Марко 617 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Юлия, финальная часть будет в июне? Уже есть точная дата? Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Да, в первых числах июня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Аллиеви Национали начинают свою игру против Удинезе. Стартовый состав (4-3-3): Феррари, Компаоре, Де Сантис, Сапоретти, Калабрия; Феличьоли, Масталли (капитан), Андрей Модич; Ди Молфетта, Видо, Фаббро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мальдини травмирован, или он не проходит по мастерству? Как я понял у Пиппо не работают родственные связи, и это хорошо. Близницы Фиоре так и вовсе пропали из Милана. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мальдини травмирован, или он не проходит по мастерству? Второе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Он быстрый, как дьявол Они его ТурбоПедоне зовут))) Сейчас Эвани его в сборную вызвал. Красавчик!!! Во всех отношениях просто красавчик!!! соглашусь))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 соглашусь))) ну тут я не сомневалась ни разу)) Педоне - самый красивый в Примавере Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Поехали Есть лайв, но мне сегодня некому его помочь вести. Так что я на форуме начало за нашими Аллиеви, вратарь Удинезе подряд совершил два чуда, отразив сначала удар Фаббро при выходе один на один, а потом дальний удар Феличьоли Нам нужна победа. И ошибка Кьево. В очном матче мы Кьево победили в последнем туре, но нас по-прежнему разделяет одно очко, которое держит нас на третьем месте. Мы должны занять второе во что бы то ни стало! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ну тут я не сомневалась ни разу)) Педоне - самый красивый в Примавере Кристанте бы не одобрил Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кристанте бы не одобрил ахаха))) Для меня-то точно Брайан лучше всех, но я объективно смотрю))) Сашке харизмы не хватает, но он смазливый, да Два удара подряд сначала Луки Видо из зоны треквартисты, потом с подачи углового Модичем, бил головой Кампаоре - мячи прям облизывают ворота, но в створ не идут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 пока висим на воротах без результата. Вратарь удинцев отбил крученый удар Модича. 20- удар Давиде Ди Молфетты пришелся рядом с штангой 23 - Калабрия бросил в прорыв в штрафную Фаббро, но у того вратарь забрал мяч наш многообещающий Ваня Де Сантис (центральный защитник) снова пробил головой и попал в перекладину. Ванька - моя большая надежда в плане центрального защитника. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ну раз такая активность , думаю ребят прорвёт на голы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!! ФАББРОООООО!!! Майкл-таки закатил гол спустя две секунду после еще одного подвига вратаря Удинезе, который спас ворота после удара Луки Видо. Моя ты любовь))) Майкл, ну какой же ты умница! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Юлёнок , я поражаюсь размерам вашего сердечка xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Майкл, прошу любить и жаловать Юлёнок , я поражаюсь размерам вашего сердечка xD Любовь спасет мир Но гоббам место в аду Так Фаббро сейчас по шее получит. Масталли его шикарным пасом вывел один на один и он лопухнулся Все, конец первого тайма Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Аллиеви играют по 40 минут тайм, поэтому хронометраж странный начался второй тайм, Фаббро за первые 15 минут опять успел не забить Что за нападающий! Удинезе сделал две замены. Ага, если учесть, что они за час не нанесли ни одного удара по воротам Милана, наверное, надо уже что-то им менять ГОООООЛ!!!!! Ди Молфетта реализовал пенальти, который заработал Кампаоре!!! ДиМо забивает пенальти уже во второй игре к ряду. Пенальтист У нас вместо Феличьоли и Видо вышли Ронки и Путо. Пиппо сейчас всем даст поиграть ГООООЛЛ!!! Иван Де Сантис таки пробил головой вратаря!!! Потрясающе эффективный защитник, что в обороне, что в нападении!!! *радуется сильно-сильно за Ваньку* Лошары, на радостях пропустили все молодежные команды - копия первой Голкипер Удинезе творит чудеса вновь и вновь. Если бы не он, счет уже должен был быть 8-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 По какому-нибудь итальянскому ТВ не показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Даш, им три минуты играть осталось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Аталанта отобрала очки у Кьево!!!! МЫ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, БОЖЕ!!!! Что за эмоциональные выходные!!!!!! Только первая команда лошарит и до сих пор не отберет свою вторую строчку))) Примавера смогла, Аллиеви смогли! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы в Финале Восьми?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мы в Финале Восьми?! Еще один тур! Но теперь уже все в наших руках! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ну тут я не сомневалась ни разу)) Педоне - самый красивый в Примавере ага, а потом Просеник)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ага, а потом Просеник)) Не, ну у меня другая иерархия, ты ж понимаешь))) В Примавере самый самый - это Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Опять этот парень заставляет о себе говорить Казалось бы, просто пас-рабона...но какой точный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Этого парня сослали обратно в Джованиссими Потерпи чуток, выложу полный обзор уикэнда) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах