Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Нет, ну за хорошую игру, я буду говорить Масталец! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Кто хочет посмотреть на Пиппо тренера, заходим в его альбом. http://acmilanfan.ru/media/photo/item/155/ Создан еще один раздел в фотогалерее - Молодежный сектор. Сегодня добавим несколько альбомов с игр Примаверы и Аллиеви Национали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/england/442180.html Гари Невилл мыслит правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Inzaghi: "Which player I see making it to the first team? Alessandro Mastalli. He's a Maldini type of captain - everybody loves him." Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Dream: Who? Mastallishka? I dont love him. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Злобный тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @giove, угу. Я пока терплю, терплю, но могу и пожаловаться. Шутка исчерпала себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Дрим, не обижай моего тёзку))) А то Юле придется пускать кое-кому кровь)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну некоторым нравится повторять одну и ту же шутку до умопромрачения и каждый раз искренне смеяться. Хотя шутка, произнесенная дважды, смешнее не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) простите меня Изменено 2 апреля 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 http://acmilanfan.ru.../articles/1057/ Индзаги: «Все без ума от Масталли» Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот ты лучше зайди сюда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/443410.html?comments=1 И вставь комментарий про Масталли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Официальный состав на матч с Читаделлой Gabriel; Ferretti, Tamas, Pacifico, Bastone, Speranza, Pedone, Cristante, Henty, Aniekan, Ganz. Насколько этот матч важен, можно посмотреть тут: http://acmilanfan.ru/content/news/1001/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 15 минут игры прошло, Читаделла вынужденно заменила уже двух своих игроков из-за травм Гооол!!!! Феретти прорвался по флангу, навесил на Бастоне, который мощно пробил головой!"! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кристанте, как обычно, феерит. Настоящий мегамозг. Раздает пасы, бьет... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Мы не вылезаем с половины поля Читаделлы. Тотальный контроль. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Гоооол!!! Хенти с подачи Бастоне! Пьерлуиджи сегодня жжет напалмом фух, можно выдохнуть, тут вроде игра сделана, надо аккуратно менять основных игроков, чтоб не перенапрягались перед Дерби Читаделла немного трепыхнулась и за первый тайм даже один раз пробила по воротам. Прям в руки Габриэлю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 так, в перерыве меняем Ганца на Спаньоли. Кристанте на Пиччинокки... э, нет, Марио затопчут... ну в общем, Кристанте меняем! и тихо спокойно доигрываем встречу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 а у Петаньи травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @les_zl, Франческо пишет, что да Надеюсь, это просто хитрость перед Дерби. Он там просто безумно нужен Начался второй тайм, Сашку Педоне заменили на Де Фео. Прально, рыжему надо постепенно втягиваться в процесс после травмы. Ганц забил, но гол не засчитан из-за оффсайда. Читаделла начала наращивать прессинг держимся, держимся! это они первые минуты такие борзые, потом подсядут. Гооол Пачифико!! С передачи вышедшего на замену Де Фео Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Все, Кристанте заменили на Бортоли. Браво, Дольчетти, я спокойна. Пусть отдыхает перед Дерби. Рвать кузенов! Ганца тоже поменяли, но на Клаверию. Тоже правильно, Спаньоли в Дерби может понадобиться все, теперь калма-калма... доигрываем спокойно матч без травм. Все три замены сделаны. А мне можно тренировать Примаверу, да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Де Фео вообще хорошо вошел Чего он там во время травмы делал я хз, но потом в дебютном матче за первую команду забил и сейчас всех рвет по флангу Давай, рыжий, дави их всех! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 все, игра успокоилась до состояния: ходим пешком, дышим свежим воздухом. Молодцы! Читаделла огрызнулась голом. Не фиг расслабляться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Все, победа 3-1. И впереди ДЕРБИ!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 молодцы салаги Так держать! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах