Сан Марко 479 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 все 40 лямов стоил бы. МОЁ!!! Только мое!! не отдам никому даже за 40 миллионов! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Юля расскажи про Примаверу Аталанты, я смотрю они не только первые, но и разница мячей у них в раза больше чем у нас и у интера, видимо очень сильная команда Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Молодежка Аталанты уже давно самая сильная, это не секрет для Италии. Но скоро мы это исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Кристанте... Чудо. Беру свои слова назад, что не поборется за основу в следующем сезоне Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Молодежка Аталанты уже давно самая сильная, это не секрет для Италии. Но скоро мы это исправим. Я в курсе, но хотелось бы о личностях узнать) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я в курсе, но хотелось бы о личностях узнать) Грасси - полузащитник, который в молодежку Италии до 17 лет активно вызывается. Каис - нападающий, в сезоне забил 11 мячей (как Петанья) Олаусон - полузащитник, так же много матчей за молодежную сборную, только Швеции Мелиси - защитник, капитан. в сборные не вызывался Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Грасси - полузащитник, который в молодежку Италии до 17 лет активно вызывается. Каис - нападающий, в сезоне забил 11 мячей (как Петанья) Олаусон - полузащитник, так же много матчей за молодежную сборную, только Швеции Мелиси - защитник, капитан. в сборные не вызывался Грасси - полузащитник, который в молодежку Италии до 17 лет активно вызывается. Каис - нападающий, в сезоне забил 11 мячей (как Петанья) Олаусон - полузащитник, так же много матчей за молодежную сборную, только Швеции Мелиси - защитник, капитан. в сборные не вызывался У них разница мячей +35, у нас +17 - так что это?) У них там такие голеадоры или цементная оборона?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Пульчини http://youtu.be/yrjgw03BtHw Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 На счету нападения всего 18 мячей. Защитники забили 10 мячей (один из них Конти, который поразил ворота противника аж 5 раз). Остальное полузащита, там практически у каждого есть голы, у основного состава по 3-4 Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Оборона все решает Мы забили поровну, по 51 мячу. Только вот мы пропустили 36, а они всего 16. Оборона - это вообще больное место нашей Примаверы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А Габриеля перевели в примаверу до лета или он подменяет временно основного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вообще основной - это Нардуццо. Габриэлю просто практику дают. Как с невеселым лицом давал интервью Дольчетти)) Так и сказал, что Габриэлю нужна практика. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Оборона все решает Мы забили поровну, по 51 мячу. Только вот мы пропустили 36, а они всего 16. Оборона - это вообще больное место нашей Примаверы. А как парень про которого ДШ говорил? Лора кажется?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Лора? Капитан? Так он полузащитник. Неплохой весьма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Лора? Капитан? Так он полузащитник. Неплохой весьма. Но в команде наверно не останется?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Нет Аренда 100% Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а парнишка который выходил с Сионом , Бертоли кажется что о нём можно сказать ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Но в команде наверно не останется?) а куда его? у нас полузащита забита до отказа Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а куда его? у нас полузащита забита до отказа ага, шлаком Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Бертоли кажется Бортоли. Он полузащитник, разрушитель, тяготеет к обороне. Но маленький еще, ему только вот осенью 18 стукнуло. Либо еще год в молодежке, либо опыта набираться в аренде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 ага, шлаком ты это руководству скажи, они то точно не поменяют ни одного из нынешних на Лору Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ага, шлаком ))) Повеселил. Наряду с финалистом ЧМ и обладателем КЧ, шлаком, видимо придётся стать Ночерино. В сравнении с сопляком, не нюхавшим даже матчей уровня Серии Б Изменено 24 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ))) Повеселил. Наряду с финалистом ЧМ и обладателем КЧ, шлаком, видимо придётся стать Ночерино. В сравнении с сопляком, не нюхавшим даже матчей уровня Серии Б Шлак является шлаком внезависимости от сравнения с сопляками. Монтоливо, Де Йонг - это уровень. Боатенг - теперь у нас скорее нападающий. Констан - защитник. Мунтари, Фламини, Траоре - это шлак. Тоже самое в общем то можно сказать и про Ночерино, но памятуя о прошлом сезоне есть хоть какие то надежды. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Так а чего ты хочешь? Заменить этот "шлак" на звёзд мировой величины или посадить на скамейку пацанов из примаверы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах