Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юль, хотел спросить, почему Петанья, а не Ганц ,на твой взгляд, больше заслуживает перевода в первую команду на следующий год?

Поделиться сообщением

Мне кажется, потому что Петанья еще и неплохой "второй" нападающий. Умеет отдавать(именно отдавать) последний пас. А Ганц, хоть и со скоростью, но зависимый игрок. Классический наконечник.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На Андрюху играют его габариты. Сима поменьше, 175см, поизящнее, 67 кг всего.

Он очень талантливый, но чтоб в первой команде в атаке закрепиться, нужно мяском пообрасти в аренде. Он сам это понимает.

Мне кажется, потому что Петанья еще и неплохой "второй" нападающий. Умеет отдавать(именно отдавать) последний пас. А Ганц, хоть и со скоростью, но зависимый игрок. Классический наконечник.

Андрюха вообще уникум. Как его Ческо зовет: "Бобо Вьери с мозгами" :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вижу Антонини нашёл свою команду :) вы только Петру не говорите :)

Юль, хотел спросить, почему Петанья, а не Ганц ,на твой взгляд, больше заслуживает перевода в первую команду на следующий год?

Ганц он как Паццини, а Петанья что то вроде Бало)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Читаем и восхищаемся нашими Джованиссими!:)

http://acmilanfan.ru/content/news/438/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, что тут еще добавишь? :)

За всю историю трофея ни один итальянский клуб не становился победителем турнира.

Месяц назад еще Пульчини выиграли другой турнир. Класс :)

Поделиться сообщением

А я пока тут сохраню на будущее интервью капитана наших Алиеви Национали Сашки Масталли. Сашкой могу его только я называть, я с его братом Кристианом дружу :P Всем остальным уважительно привстать и обращаться только исключительно "Капитан Масталли".

Запоминаем имя. Нереальной харизмы парень. Просто нереальной. По амплуа - центральный полузащитник. Пиппо из него звезду сделает, я уверенна.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже Сашка, можно его тезкой называть? :lol:

Нельзя:) Его даже комментаторы называют не капитано, не кэптейн, а именно Капитан Масталли. И всегда только Капитан Масталли, а не просто Масталли. И это не троллинг, а громадное уважение. Я тебе говорю, там харизма на километр в радиусе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я думаю тебя уже можно помощником Пиппо приглашать в Милан :)

А можно я Кристанте буду Кристинкой называть?

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А можно я Кристанте буду Кристинкой называть?

А ты в курсе, что у меня в этой теме есть функции модератора? :angry2::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ты в курсе, что у меня в этой теме есть функции модератора? :angry2::D

А почему ты не зелёная как селф?)

Поделиться сообщением

Потому что он Супер, а я просто мстительная :D Если кто Кристанте обидит, я тут как тут :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По всей видимости,она созрела :)

Поделиться сообщением

Это мой любимый цвет, потому что. :P

Поделиться сообщением

В СМИ появилась информация, что юный полузащитник молодежной команды "Милана" U-15 Хашим Мастур был замечен в одном из ночных клубов города с начинающей 18 летней итальянской моделью, имя которой не разглашается.

Растёт пацан :D В Италии пускают в клубы с 14 лет?

Поделиться сообщением

Мастур меня давно уже стал нервировать. Он до сих пор лечит руку:(

Алиеви там бьются, у них важнейшие игры на носу, а он все руку вылечить не может. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастур меня давно уже стал нервировать. Он до сих пор лечит руку :(

Алиеви там бьются, у них важнейшие игры на носу, а он все руку вылечить не может. :glare:

Итальянские модели видимо часть лечения)

Поделиться сообщением

А меня этот Мастур раздражает и даже бесит)

Но это больше подойдёт для темы "Чистосердечное признание" :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Мастур этот толком еще не играл нормально, а понтов уже на миллион

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Мастур этот толком еще не играл нормально, а понтов уже на миллион

Какие понты?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я к нему нормально отношусь. Но со своими трюками, как кажется, он переигрывает. Но то есть на детском уровне это может и прокатит, тут невооружённым взглядом видно, что он попросту более талантливый. Ну а постарше могут и ногу вырвать)) Если я правильно понял, в следующем году молодёжные команды будут играть в ЛЧ свой турнир наряду со взрослыми. Очень классный ход, там и можно будет проверить на профпригодность, так сказать))

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, в следующем году молодёжные команды будут играть в ЛЧ свой турнир наряду со взрослыми. Очень классный ход, там и можно будет проверить на профпригодность, так сказать))

так а что там? ребята такого же возраста буду. тот же "детский уроровень" останется

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Ну как останется? Увеличится количество матчей на высоком уровне, а это опыт. Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж. Плюс внимание к этому турниру со стороны скаутов со всей Европы будет приковано, молодые будут стараться себя проявить.

Поделиться сообщением

Ну как останется? Увеличится количество матчей на высоком уровне, а это опыт. Для пацанов выиграть свою "Лигу"-это пристиж. Плюс внимание к этому турниру со стороны скаутов со всей Европы будет приковано, молодые будут стараться себя проявить.

Ну какой высокий уровень? Вот будут в этой ЛЧ играть молодежки разные, а молодежки, как ты сам написал "детский уровень"...

Да и о какой победе речь идет, если мы Виареджо выиграть не можем.

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...