Сан Марко 808 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 За примаверой не следил, но уверен, что она воспитала игрока сначала для аренд, а потом и для других клубов. Не та Милан команда, чтобы в ее составе воспитанники играли - у нас Абате еле в основу пробился, едва ли не последний шанс использовал - это раз; во-вторых. Апеннины - не Англия, где доморощенные игроки составляют едва ли не полобоймы; и в-третьих, мы после окончания аренды и Меркеля со Страссером продадим, причем независимо от того, как они себя проявят. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Валоти в этом году перевели в основную команду, а теперь и продлили контракт до 2016. Кто-то следил за Примаверой в прошлом году? Очередной игрок Примаверы, который будет скитаться по арендам или действительно может заиграть?http://www.acmilan.com/en/news/breaking_news_show/16089 Я думаю, что у примаверы Милана не стоит задача готовить игроков для основы Милана. Как это не пародоксально. Раньше, может быть, стояла. Сейчас - это разные технологические процессы, и соответственно, разные продукты на выходе. Глобализация мать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Глобализация мать ее. Да пипец. Давайте представим, что Примавера давала бы каждый год хотя бы по одному футболисту для основы. 15 лет - 15 футболистов, вот тебе и безболезненная смена поколений. Ну В ЖИЗНИ не поверю, что СИСТЕМА НАШЕГО КЛУБА НЕ СПОСОБНА на подобную продуктивность. Да она, уверен 100%, и на полтора футболиста в год (в среднем) способна. Но ведь глобализация, как же))). Под прикрытием "равных прав человека" очень хорошо "минорайолы" пристроились. Увы, если бы это только футбола касалось...хрен бы с ним, но ВЕСЬ МИР под этой раковой опухолью нынче. А абсурдность ситуации просто поражает воображение. Ну вот купили мы этого грёбаного Ибрагимовича, продукт этот для внутреннего пользования. Да, хороший продукт для ЭТОГО, но не более того, ибо 10 лет за классные клубы играет, но из сезона в сезон на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене выглядит дерьмо-дерьмом. Дай-то Бог, если на 11-й год изменится, не верю только, ибо 10 лет не полгода. И вот нам не жалко отслюнявить за его переход 30 лямов и плюс ещё 45!!!! ему в качестве зп заплатить (без учёта бонусов причём). 75!!!!! миллионов евро. Ну вот неужели наличие одновременно НАШИХ двух ВОСПИТАННИКОВ Матри и Боррьелло вместо Ибры было бы хуже, нежели один Ибра (без них) за потерей 60-ти (беру издержки на зп Матри и Бори) миллионов???? Ладно, не буду цепляться к столь любимому многоими боатенгу. Пусть будет белый. Фламини называется. Да, взяли бесплатно. Но 18 лямов (за 4 года) зп такому "чучелу", которого нынче даже к сборной Франции не подпускают на пушечный выстрел (а что такое нынче сборная Франции, надеюсь, объяснять не надо) это нормально? Саша Меркель за раза в 4 подешевле наверное хуже))). Да что говорить о КАЧЕСТВЕ нашей школы, если до СИХ ПОР!!!!! Оддо с Брокки ВОСТРЕБОВАНЫ в СЕРИИ А!!!!! "Профорг" впиндюрил нам с пеналя и правильно сделал. И в жизни я не пойму почему он не должен был этого делать. Чел ИГРАТЬ и ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ своей игрой хочет. И не его вина, что мы ни молодых, ни старых своих не ценим. Что, мля, вместо того, чтобы какого-то хреножопопопулоса покупать за 4 с половиной ляма прошлым летом нельзя было Альбертацци (тем более имя-то какое - МИКЕЛАНДЖЕЛО)) ) к основе подпустить? Результат налицо - отныне нет ни первого, ни второго)), потому что первый редкостное дерьмище, а второму так и не дали шанс. Хочется продолжить, но не буду, а то снова начнёте обвинять чёрт знает в чём...в фашизме, нацизме, убийстве Кеннеди))) итд итп. Хотя при чём тут фашизм-нацизм. Я лично ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ всех этих боатенгов и прочих арабов-папуасов. На их месте действовал бы точно так же! Ибо это абсолютно нормально и объяснимо. Они борются за жизненное пространство и лучшие условия жизни. Это и с природной, и с военной точки зрения НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. И образно говоря, "вешать за яйца" нужно не тех, кого в "трюме" привозят, они ну НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ, а тех, кто допускает подобные явления. Этим "минорайолам" ведь срать на всё! Лишь бы сиюминутная прибыль была за "ничегонеделание". Он желает посрать ещё лет 30-40 на золотом унитазе, а после хоть апокалипсис. Как же всё это противно, что в футболе, что просто. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Меркеля со Страссером продадим Страссера возможно, но вот Сашку ни за что) парень отлично играет в Дженоа, играл даже в основе Милана и всего то ему 19 годков. 2 года поскитается по арендам, так как у нас перебор игроков. уйдут старики, Меркеля сразу вернёт себе Милан, вот увидите. Ведь Сашка, Эль Шарави, да тот же Альбертацци рано или поздно станут основой в Милане, они большие таланты.) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да я и сам против продажи Меркеля. Он еще поиграет на благо Милана. Также хочу видеть в наших рядах Палоски, но думаю, раньше ухода Пиппо из футбола он не заиграет. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) После каждого матча Хетафе смотрю их состав и Альбертацци еще ни разу не сыграл, даже не попадает в замену, всего пару раз. Вот интересно неужели не нашлось ни одного клуба в Серии Б? А раньше на него возлагали большие надежды. А где вообще Романьоли? Изменено 8 ноября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) После каждого матча Хетафе смотрю их состав и Альбертацци еще ни разу не сыграл, даже не попадает в замену, всего пару раз. Вот интересно неужели не нашлось ни одного клуба в Серии Б? А раньше на него возлагали большие надежды. А где вообще Романьоли? Альбертацци на данный момент не сыграл в Примере ни одной секунды! А вот на лавку он ПОПАДАЕТ! Правда изредка. Пока три раза сидел на лавочке - в 3-м, 8-м и 9-м турах. Кстати, в 3-м Хетафе играл с Реалом! Так что ДОСТИЖЕНИЕ))). Ну а Романьоли себя довольно хорошо в Пескаре чувствует. Твёрдый игрок основы "дельфинов". Играет всегда 90 минут. Правда после первых трёх туров он травму получил и пропустил 6 матчей. Но когда восстановился, вновь его тут же поставили в основу на 90 мин. Три последние тура - именно так. В Пескаре, кстати, довольная приличная компания подобралась - помимо Романьоли там перспективные ювентини (тоже в аренде) голкипер Пинсольо и форвард Иммобиле, а также дюже талантливый "малыш" (рост 165 см всего) центральный хавбек Марко Верратти. Он за молодёжку итальянскую играет и стОит уже полтора миллиона евро, хотя ему всего три дня назад 19 лет исполнилось. Так что если Пескара удержится наверху в Серии В и в итоге выйдет в элиту - я не удивлюсь. Изменено 8 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) неплохая у нас молодёшь, привёл пример парней не только из примаверы! Донарумма, Де Шильо, Эли, Альбертацци, Дидак, Меркель, Кристиане, Кармона, Боатенг, Палоски, Верди. можно хоть каждого вызывать уже с главной командой - хуже не будет. имхо. Изменено 18 января 2012 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Нашего "бразильского" защитника Эли, который вызван на сегодняшний матч, вызвали в сборную Италии U-19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Кингсли Боатенг: "Хочу быть похожим на Пато. Аллегри - победитель. Ибрагимович умеет стимулировать вас" Как сообщает MilanNews.it, гостем в передаче "MVP" на Milan Channel на этот раз стал нападающий примаверы "Милана" Кингсли Боатенг. Молодой нападающий в прошлом году выиграл Чемпионат Аллиеви Национале и летом дебютировал за основу "Милана" в товарищеском матче против "Мальме", где он забил гол в самой концовке. Во время передачи Кингсли ответил на присланные фанатами вопросы. О своем идеале футболиста: "Я стремлюсь быть похожим на Пато. Он является отличным игроком и в ближайшее время докажет это". О том, что больше всего ему нравится в "Милане": "Про нашу команду всегда говорят, что мы как семья. Это так и есть, у нас в коллективе все друг другу как братья". Об Аллегри: "Он великий тренер. Он знает, как сделать звезд из таких молодых игроков, как я. Самое главное – он победитель. Однако большое внимание он уделяет не только практике, но и теории". О сравнении с Джорджем Веа: "Я помню только его чудо-гол в ворота "Вероны". Я хотел бы быть похожим на него". О том, кто больше всего запомнился ему в первой команде: "Без сомнения, это Ибрагимович. Он очень силен. Если вы что-то делаете хорошо, он рад за вас. Но если вы ошибаетесь, он постарается простимулировать вас и направить всю вашу волю к победе". О Эль-Шаарави: "Мы хорошие друзья. Я отношусь к нему с уважение, он прекрасный игрок". О своем кумире: "Это Кевин-Принс Боатенг. Мы однофамильцы и очень похожи по темпераменту". О лидере примаверы: "Лука Бертони – это наш капитан. Когда мы в плохом состоянии, он все равно сумеет зарядить нас на борьбу". О матче "Милан"-"Ювентус": "В субботу на Сан-Сиро "Милан" был сильнее бьянконери". О любимой позиции на поле: "Люблю играть второго нападающего, либо центрального нападающего при схеме 4-3-3". О Макси Лопесе: "Он уже показал себя в "Катании", и я уверен, что он сумеет заиграть и у нас в команде, ведь у него есть огромное желание биться". О тех, кто может быть призван в первую команду: "Как вы знаете, Де Шильо и Валоти уже давно тренируются с основой. Из примаверы близки к тому, чтобы быть вызванными в основу Кальвано, Валоти, ну и я". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Как сообщает MilanNews.it, примавера "Милана" одержала рагромную победу над "Эллас Вероной" со счетом 1:6. Уже на второй минуте в составе "Вероны" был удален Форнасиер за фол последней надежды на Коми. По видимому игроки "Милана" поняли, что напрягаться не стоит, из-за чего сами пропустили гол Андреиса после розыгрыша углового на 16 минуте. Однако к концу тайма "Милан" собрался и отправил в ворота голкипера веронцев 4 мяча: дубль записал Коми, еще по мячу забили Специале и Умунегбу. В перерыве Дольчетти поменял Коми на дебютанта Просеника. На 55 минуте Инноченти был сбит в штрафной площади соперника и сам уверенно реализовал 11-метровый, сделав счет 1:5. Спустя некоторое время Роджиа сменил на поле Кальвано, а вместо Умунегбу появился Ганц. В итоге бразилец с итальянцем спустя несколько минут разыграли опасную комбинацию, которая правда не принесла успеха. Но уже в следующей атаке капитан примаверы Лука Бертони хорошим ударом довел счет до неприличного. В самой концовке игроки "Эллас Вероны" имели шанс забить второй мяч в ворота Пишителли, но упустили. Как итог – очередная победа "Милана", который теперь только на 1 очко отстает от лидирующего в турнирной таблице "Интера". "Эллас Верона"-"Милан":Андреис 16' – Специале 30', Коми 34', 43', Умунегбу 41', Инноченти 55', Бертони 76'Состав "Милана":Пишителли, Де Шильо, Эли, Балдан, Дезоле, Инноченти, Бертони, Кальвано (65' Роджиа), Умунегбу (68' Ганц), Коми (Просеник 45'), Специале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Наши мелкие выиграли у Барсы в финале какой то кубок(как я понял что то вроде ЛЧ). Можно сказать отомстили за старших))) Смотрим: Пы.Сы.: Коломбо видно сразу невооруженым глазом, старше по мышлению всех тех, кто находится на поле. Удачи и здоровья парнишке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Читтаделла - Милан Прямая трансляция, если кому интересно. Прямо сейчас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Интервью Джанмарио Коми: Джанмарио Коми: миланский "Бык" В его груди бьется "гранатовое" сердце, и он мечтал играть за "Торино", но реальность такова, что он в "Милане". Не всегда встретишь у 20-летних парней такой профессионализм и такую серьезность. Джанмарио Коми в отличие от многих не начинал с самых низов – его отец работал в "Торино", и в своё время творил историю этого клуба. Так что его путь в футбол возможно был чуть легче. Или же нет? С этого и начался разговор, происходивший у Миланского собора. -Почему ты стал футболистом и как это произошло? -"Я начал играть еще ребенком, когда мой отец был директором в "Чиери". Мы играли со всеми моими друзьями. Через год мой отец отправился в Турин. Именно тогда я узнал, что между "Торино" и "Ювентусом" непримиримая вражда. В "Чиери" конечно не хотели меня отпускать, но отец забрал меня с собой". -Ты помнишь те времена? - "Мне тогда было около 9 лет, и я очень волновался, выходя на поле". - Таким образом, ты с самого детства жил в духе соперничества с "Ювентусом". - "Все-таки быть просто поклонником команды – это одно, а футболистом – совсем другое. Конечно, когда вы болеете за клуб, некоторые игры носят для вас крайне принципиальный характер, нежели другие матчи, но боление – это одно, а игра за команду, как профессия – совсем другое. Для меня конечно, как для тиффози "Торино", "Ювентус" является основным противником, но когда я выхожу на поле против любой другой команды, я готов сражаться ничуть не меньше". - С кем ты дружил в те годы? - "Я помню, когда я играл за категорию Аллиеви Национале, мы в третьем раунде сражались за Скудетто. В нашей команде было много молодых ребят, мы все были больше, чем друзья. Я по-прежнему думаю, что это был один из самых замечательных опытов в моей карьере, ведь редко где можно было встретить такой же микроклимат и отношения, которые сложились у нас в той команде". - Какое влияние оказал на тебя Антонио Аста? - "Он был моим тренером на протяжении четырех лет. Можно сказать, что я – это его очередной продукт из всех команд, которые он тренировал. Антонио я высоко ценил как человека, но если быть честным, не только он один сформировал меня как игрока. Каждый тренер научил меня чему-то. Он является настоящим болельщиком "Торино" и прекрасно владеет всеми навыками, которые необходимы в его работе. Это очень хороший специалист со всех точек зрения, и каждый день он стремился учить всех нас чему-то новому". - Два года назад вы уже играли против "Милана" в турнире Виареджио. - "Как ни странно, но это так. Я помню, это был хороший матч. У нас была молодая команда, во многом состоящая из игроков 92 года рождения. В то же время "Милан" был командой больших мастеров, которых хвалили все эксперты. Там играли Штрассер, Одуамади, Дзигони. Та игра была напряженной и очень нервной, особенно заключительные 5 минут. Но нам удалось победить благодаря голу Тараши. Это прекрасное воспоминание для меня, ведь мы были молодыми, и тогда победа над самим "Миланом" много для нас значила". - Этим летом ты и сам одел футболку "Милана". Как состоялся этот трансфер? - "Я должен был уходить из "Торино" в любом случае. Я слишком засиделся там, мне был нужен новый опыт. Переговоры о переходе начались резко и продолжались максимум дня 3. Меня охватил трепет, когда я узнал, что стану играть за "Милан". Я сразу согласился на это предложение, это был мой решающий шаг". - Сравни города Турин и Милан. - "Это два очень похожих города. Хотя конечно Милан больше, и здесь гораздо больше дорог (смеется). Но мне очень повезло, что я в состоянии адаптироваться к любой среде, где оказываюсь. Мой отец, например родом из Брианцы, так что наверное это наследственное". - Говорят, что тебе очень сильно помогают твои физические данные. Это так? - "В футбол играют с разным весом. Но когда ты выходишь на поле и доказываешь всем, что ты заслужил играть, никто тебе ничего не скажет. Еще в "Торино" многие думали, что меня "протащил" отец, да и играю я только благодаря своей силе. Это все зависть. Я всегда старался опровергнуть своей игрой все эти слухи о том, что меня взяли в команду не случайно и не по рекомендации". - То есть, можно сказать, что положение твоего отца тебе ничего особенного не дало? - "Совершенно верно. Никто меня никогда никуда не "продвигал", даже когда я был маленьким ребенком. Мой отец просто хотел, чтобы я весело проводил время с друзьями, играя в футбол. Он сам не хотел, чтобы обо мне говорили, прежде всего "он сын Антонио Коми". Часто я даже старался тренироваться сверх меры, чтобы никто ничего не думал". - Что можешь вспомнить веселого из твоих отношений с отцом? - "Я помню, еще когда я играл в "Чиери", он собирался забрать меня с тренировки в половине седьмого вечера. В итоге он забыл об этом, и вспомнил лишь тогда, когда мама начала готовить ужин и спросила у него "А где Джанмарио?". К счастью, он хоть и опоздал, но забрал меня домой (смеется)". - В этом году тебе пришлось играть в паре с Симоне Андреа Ганцом – игроком далеко не наделенным такой же физической силой, как и у тебя. Не кажется ли тебе, что в паре с ним ты уже не можешь играть в чисто силовой футбол, и приходится подстраиваться под него? - "В этом году мы на двоих забили 40 мячей (25 я и 15 он) только в турнире Примавер. Мы показали, что бесполезно спорить о том, можем ли мы ужиться на поле вместе или нет. Если ты хорошо играешь – так выходи и играй. Хотя для тренера совершать такие решения нелегко, ведь если случится провал, именно он примет на себя огонь критики". - Представь что завтра будет матч "Милан"-"Торино", и ты должен стать его главным героем, возможно даже забьешь решающий гол. За кого бы ты вышел играть? - "Я не знаю что ответить. Моя работа – быть футболистом, и у меня есть амбиции, которые заставляют меня делать это на определенном уровне. Конечно, я болею за команду, в которой вырос, ведь там играл мой отец, моя мать болеет за "Торино". Но если приходится играть против команды, за которую ты болеешь, здесь уже начинается профессионализм. Но у меня свои профессиональные мечты, так что не стоит говорить мне, что мне делать". А вот комментарий Антонио Асты, тренера, который вырастил Джанмарио как футболиста: - "Я тренировал его от Аллиеви до Примаверы. Это было на протяжении 4 лет. Сейчас он уже готов играть среди профессионалов, среди великих игроков. Ему необходимо начинать познавать разницу между футболом на молодежном уровне и настоящим взрослым футболом". - Какой он игрок? - "Он всегда умел приспосабливаться к ситуации. Он также имеет высокий рост и неплохие акробатические данные, позволяющие ему бороться за многие мячи. Вообще, любой мяч, который появляется в штрафной площади, Джанмарио способен превратить в гол". - Какое у него будущее? - "Ему немедленно нужно уходить туда, где он будет играть на взрослом уровне. Я думаю, что он уже готов к Серии Б, хотя конечно в Лиге про шансов показать себя и свой талант у него будет намного больше. Сейчас все говорят о Верратти и Иммобиле, однако и Джанмарио имеет потенциал, который может сделать его большим игроком". Интервью брал Пьетро Маццара, специально для TMW Magazine Перевод и адаптация – Андрей Иванов. Источник: fanacmilan.com Изменено 5 мая 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ганц назвал лучшим игроком турнира "Остуни" Несмотря на вылет в полуфинале от "Наполи", игрок примаверы "Милана" все равно получил награду. Симоне Андреа Ганц был назван оганизаторами лучшим игроком турнира. Останется надежда на то, что хорошая форма игрока сохранится до финала чемпионата примавер. milannews.it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Пишителли: "Финальная часть Чемпионата Примавер? Мы в числе фаворитов". В эксклюзивном интервью для MilanNews.it, голкипер Примаверы "Милана" Рикардо Пишителли рассказал о своем приключении в Коверчиано, где он несколько дней тренировался с национальной сборной. Напомним, что в отсутствии Буффона и Де Санктиса, в сборную на несколько дней были вызваны Пишителли из сборной U-19 и Лука Леццерини из сборной U-17. Оба они пробудут в команде до субботы, после чего вернуться в расположение своих команд. Рикардо, как тебе работается в сборной? "Я был приятно удивлен. Здесь очень интересные тренировки. Команда очень хорошая, вокруг неё царит приятная атмосфера, которая помогает лучше работать. У меня нет страха тренироваться с игроками такого уровня, которые в разы лучше меня. В Коверчиано царит прекрасная атмосфера, и мне кажется, это может стать важным оружием сборной в преддверии Евро-2012. Именно после тренировок здесь в 2006, Италия стала чемпионом Мира". Ты общался с Пранделли? "Да, это была очень интересная и полезная встреча. Пранделли является интересным человеком, он проводит полезные тренировки. На сегодняшний день я провел с основной группой две учебных игры по 20 минут. Я сразу же заметил различие в скоростях между этим уровнем и уровнем игры в Примавере. Игроки сборной способны обработать многие мячи, даже очень сложные, они легко это делают на большой скорости. Нам, голкиперам нужно быть осторожными, ведь ударить по воротам могут в любой момент". С кем общаешься больше всего? "В команде все общаются друг с другом, но чаще я все-таки разговариваю с Астори, Бальдзаретти и Балотелли. Они все очень спокойные". Перейдем к делам клуба. Впереди тебя ждет финальная часть Чемпионата Примавер. Первым соперником будет "Ювентус"… "Это хорошая команда. Там есть такие хорошие игроки, как Белтраме, Ливьеро, Рубин. Но перед нами стоит задача выйти в финал, где мы сможем встретиться с "Ромой" и отомстить им за разгромное поражение в Кубке". В каком состоянии сейчас находится команда? "Я не был в команде довольно давно, ведь сейчас я нахожусь в Коверчиано, а до того был в расположении сборной U-19. До этого мы неплохо выступили на турнире в Остуни и теперь готовы к заключительным матчам сезона". Давно "Милан" не становился чемпионом Италии среди Примавер, согласись?... "Да. Мы верим и хотим победить. Возможность стать чемпионами – это наша мечта…" Команда действительно может победить? "Да. Нас называют одними из фаворитов, потому что мы давно не побеждали и хотим это сделать. "Ювентус" является хорошей командой, но если мы хотим стать чемпионами, мы должны обыгрывать всех. Но сейчас нам лучше сосредоточиться на своей игре и своем желании победить. Это в пределах наших возможностей, но нам необходимо верить в это". Кто может стать решающим игроком в борьбе за титул? "В атаке это Коми и Ганц. За них мы даже не беспокоимся. Бертони силен в полузащите, также мы имеем хорошую защиту. Помимо того, что мы сильны индивидуально, мы являемся командой. Мы провели вместе год, что помогло нам стать тесным коллективом, в котором собраны умелые игроки и просто хорошие парни". Кто может стать "темной лошадкой"? "Я думаю, что это "Варезе", они могут всем доставить неприятностей. В прошлом году они заняли первое место в нашем дивизионе, и проиграли в финале "Роме". В этом же году они сумели выйти в финальную часть через плей-офф". Что скажешь о своем будущем? "Сейчас мы должны сосредоточиться на финале Чемпионата, после чего увидим, что будет дальше. Я хотел бы отправиться в команду Серии Б, в которой я смогу играть постоянно. В Серии Б есть много талантливой молодежи, взгляните хотя бы на "Пескару". Их атаки создавали и завершали трое молодых игроков – Верратти, Иммобиле и Инсинье". "Милан" тем временем купил 20-летнего вратаря Габриэля… "Я не знаю его. Мне не хочется, чтобы меня сравнивали с ним…" fanacmilan.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Очень симпатизирую Пишителли но покупкой Габриэля мы по сути преграждаем ему дорогу в основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Так, прекращаем бухать) Сегодня вечером наши малые сразятся с ювиками. Как я понимаю, шансов мало, но нужно поддержать молодежь. А потому, делимся ссылками на трансляции матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вроде Здесь можно будет глянуть матч примы. Кто-нибудь смотрел на этом сайте раньше? Куда там нажимать? Скоро протестируем на матче интера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Наши с гобами играют гобята забили, но не засчитали комментатор: - "гол аннулято!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ха) Ганц и Коми решают!)) 2-0. т.е. Коми не забил пенальти, а Валоти добил)) Изменено 3 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Офигенно! Все-таки гоббики серьезный соперник и считались явным фаворитом матча. Кратко впечатления по матчу (более-менее внимательно начал смотреть с 20-й минуты). Большое территориальное преимущество ювиков. Но заброс вперед в середине первого тайма, скадка головой за спину защитникам и Ганц уверенно перебросил выбросившегося воротчика. На 50-ой минуте наш оборонца играл в подкате, убирал ногу, но ювик споткнулся, тем не менее получил желтую за симуляцию) Минут через 5 очередной заброс вперед, Коми изумительно обработал мяч себе под удар метров с 22-ух, но вратарь гоббов отразил удар. Далее очередной (!) заброс вперед и Коми, явно придержавший соперника, заставил того завалиться вместе с ним, правда, уже в штрафной. Долго не понимал, что решил арбитр, в итоге пеналь в нашу пользу. Его привез себе Принц Гуано! Я смеялся) Правда, Коми не забил, но Валоти сумел заковырять второй мяч! Я долго не мог понять, каким образом. Благо, повтор через 10 минут все поставил на свои места. Оказывается, голкипер ювиков посчитал, что он герой и бросил играть, разве что на публику, за что и поплатился. Был уже такой пижон!). Далее, как верно замечено выше, арбитры вовремя зафиксировало реальный офсайд на тоненького. Еще вспонимается сейв Пишителли минуты через 3 после второго голевого успеха. Кроме обозначенных выше ТРЕХ моментов у молодежи Милана, по сути, моментов и не было!!! А не, вру, был опасный штрафной, но это пустяк) Наши умудрились устроить потасовку за право удара!)))))) Естественно, удар пришелся за пределы стадиона) Самое приятно впечатление произвел Пишителли: очень спокойно сыграл, все выходы по делу, мячи фиксировал намертво. По факту, малые попали в 4-ку примавер, наряду с Ромой, Лацио, интером. Выделяется здесь молодежь Ромы, но нужно побороться... Изменено 3 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) А в полуфиналах ДВА ДЕРБИ, между прочим. Рома играет с Лацио, а мы с мердой. Наш матч 6 июня будет. Начало в 23:00 МСК. Если выиграем, то соперник по финалу уже известен будет (Рома-Лацио 5 июня в 23:00 МСК). Финал намечен на 9 июня. Начало тоже в 23:00 МСК. Если честно, то очень хочется чемпионат Примавер выиграть, ибо ведь мы здесь такой "болт" имеем, что стыдно даже. Милан становился триумфатором лишь один раз в истории, да и то это было в сезоне 1964/65. Так что в эпоху правления Сильвио не только КУ/ЛЕ мы не выигрывали ещё, но и чемпионат Примавер. Лидер же здесь Торино - 8 титулов. у Ромы - 7, у мерды - 6, у Ювентуса и Лацио по 4, у Фиорентины - 3. Ну а у мерды 6-го числа надо ОБЯЗАТЕЛЬНО реванш брать, мы же оба раза просрали им в "регулярке" - 0:1 в первом круге и 0:2 во втором. К тому же очень УМНО это будет - выигрываете никому не нужные говноматчи, да ради бога, а мы вас трахнем в матче за выход в финал. По пенальти желательно))). А ещё я бы за 10 титулов в чемпионате Примавер ввёл бронзовую звезду, а что))). Можно, конечно, и за 10 Суперкубков Италии, но это всё-таки не то, ибо турнир во-первых одноматчевый, а во вторых т н "следственный" (там же чемпион и обладатель КИ играют, а значит т н "двойной эффект"). Изменено 3 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 С другой стороны, можно подумать над тем, чтобы звезды были исключительно "примаверскими". В нашем матче Ювентус - мол играл с двумя пятиконечными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17564 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ребят, скиньте пожалуйста как будет у кого нибудь обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах