Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Burunduk

так какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях?

А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Юджин писал:
Burunduk

так какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях?

А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми?

Обязательно выкладывать прогноз на все матчи сразу. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Юджин писал:
Если мой соперник будет выиграывть, то он скопирует мой прогноз и всеравно выиграет!

А откуда он узнает твой прогноз?? если конечно ты не выложишь его в теме а если вышлешь в личку то тебе нечего бояться.

Да и тем более прогнозы нельзя менять после начала первого матча!!!! :D

Суть идеи Diavolito такова:

Например счет 9-6 а будет 3-0 или счет 7-6 будет 1-0.

Так будет правильней. ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Предложение Дьяволито поддерживаю, у нас не хоккей. И потом, давайте все новинки организуем в единый пост и утвердим сразу.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик.

Поделиться сообщением

Я за систему дома-в гостях и за предложение Diavolito!!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Marek писал:
Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик.

Нет.Будет та же система,что и в лиге Миланистов. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, а что там в Лиге Миланистов? Можно поподробнее

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Marek писал:

Марек, а ты вместо кипера на поле выпускай какого-нибудь Овечкина, и один гол наверное забьёшь :P !

И ребята, мне Джоб подсказывает, что можно выбирать не занятую команду и регестрироваться во втором дивизионе.Я игры пропускать не буду!Если это так, можно мне выбрать испанский Вильярреал.Заранее спасибо!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет если счет 9-6 то тогда 4-1 потому что тот забил больше 5 мячей

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть.

Выкладывать нужно сразу все вместе.

Потом в отдельный пост все нововедения выложу.

еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Burunduk писал:
К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть.

Выкладывать нужно сразу все вместе.

Потом в отдельный пост все нововедения выложу.

еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше.

Согласен, систему подсчета мячей менять не стоит, и выкладывать прогноз на все матчи сразу.

Я также за проведение супер кубка. Пусть победит сильнейший. :)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Я поддерживаю Burunduk'а касательно старого начисления голов, иначе будет действительно путаница и точно ошибки.

У меня есть еще одно предложение. Если у двух первых команд после окончания чемпа одинаковое количество очков, то может лучше учитывать личные встречи, а не разницу мячей? Как в Испании, например.

Поделиться сообщением

Я впринципе согласен за предложение Diavolito и за дома,в гостях.

з.ы Жаль нету кубка между победителями 1 и 2 двизионов.Хотел бы с Юджином встретится)

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Не спеши, еще со всеми успеешь сыграть, и со мной в том числе. :)

Поделиться сообщением

А можно поменять название команды?

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Ребят,если вы будете путаться в подсчетах(если все же перейдем на систему,о которой я говорю),то я могу считать резалты сам. ;) Я то точно ошибаться не буду.С этой системой играть намного интереснее.Просто сами подумайте,разве вам интересно видеть хоккейные счета?Да и еще,не согласны с новой системой 2-3 человека,остальный-ЗА.Так что,думаю,нужно предпочтение отдать большенству.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы

Так я же до этого об этом писал.Все легко и просто.Если оба игрока поставили на один и тот же результат в каком-то определенном матче и оба угадали точный исход,то счет у них в матче становится не 3-3,а остается 0-0.Ведь например победу,допустим,МЮ в матче против какого-то Дерби могут предсказать все.Но мне лично бывает обидно из-за такого матча голы пропускать.Повторяю,голы не считаются,если оба игрока поставили на один и тот же результат в одном и том же матче.Во всех остальных случаях все по-старому. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0?

Изменено пользователем Юджин

Поделиться сообщением

Юджин писал:
А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0?

Не очень понял,что ты имеешь ввиду.Покажи на примере. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito, я все-таки не понимаю смысл данного нововведения. Мне кажется, что участники по итогам турнира могут оказаться в неравном положении. Кому-то будет постоянно "везти" на одинаковые прогнозы, а кому-то наоборот. А потом эти незасчитанные мячи скажутся на итоговом положении в турнирной таблице.

Если уж и сокращать, то везде, во всех матчах. Разве в Лиге Миланистов это не так? Я сам там не играю, и не знаю деталей, но кажется, что как-то так.

Поделиться сообщением

Diavoltio

Например я поставил на 2-1, а соперник на 3-2, а в матче 1-0. Или я поставил на 1-0, он на 2-0, а матч закончился 3-0? В первом случае 2-2, а во втором 1-1. Это тоже будет как 0-0?

Jerry

Поддерживаю. ;) Я скорее против нововведения, чем за. Ведь количтество мячей действительно важно в чемпе, а тут оно теряется нечестно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...