Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) За ничью 1 очко если не угадан точный результат. Таблица не итоговая так что Бетис без обид, техническая ошибка:-) Юджин появился и Челси одержало первую победу, чтож получаеться у нас осталось без хозяина только Севилья. Рома и МЮ идут без потерь! Лацио и Хазар по прежнему не оправдывают надежд:-( Я проигрывал Лиону 0-2 и с помощью ЦСКА одержал победу 3-2. Арсенал проигрывая разыгравшимуся с новым Кыргызским тренером Фламенго 0-5 одумался, но было поздно итог 5-8. В следущем туре встречаются Заглебие-Фламенго Реал-Рома Аякс-Дженоа Лацио-Спартак Арсенал-Хазар Лион-Вердер Челси-Бетис Севилья-Днепр Ливерпуль-Фиорентина МЮ-Барселона Изменено 22 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 За ничью 1 очко если не угадан точный результат.Таблица не итоговая так что Бетис без обид, техническая ошибка:-) <{POST_SNAPBACK}> Да ни каких обид . Просто чисто эстетически приятней видеть себя хоть на одну строчку, но выше (пока выше ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Всех,кто победил в этом туре поздравляю... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Рома и МЮ со стопроцентным показателем идут. Молодцы. Diavolito, спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Кто растроен результатами матчей в чемпионате, можете собраться в играх на кубке. В соседней вете выложена линия. Кубок 1/8 финала ответные матчи Рома-Манчестер Юнайтед Фиоретнина-Ливерпуль Вердер -Аякс Реал -Лацио Арсенал -Лион Челси-Заглибие Дженоа-Спартак М. Бетис-Севилья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я даж не расстроин за этот тур,проиграл по делу за предыдущие туры обидно,теперь всё сложнее и сложнее навёрстывать упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Выиграл с крупным счетом у сильного соперника – 5-0. Уже на 8 месте – надо догонять лидеров. И конечно, здорово что Юджин появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 победил во многом из-за Азии.Угадал точный счёт матча Япония-Австралия+Сауды победили.Ну,и Спартак-красавцы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Этот тур эмоции одни и не более у меня. Вот и поставил на Зенит,какже иначе?)))) а Гончар всё испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Вот я победил еле как. Мне повезло. Соперник не оставил своих прогнозов и я сумел победить 1-0. Насчет чемпионата России я сам виноват. Поставил на те команды, которым симпатизировал. И прогадал. На свои симпатии больше не буду полагаться. А вот Кубок Азии просто нету слов. Зачем Burunduk опять его выложил?? Во-первых, не знаешь силы соперников, во-вторых, нету возможности посмотреть и, в-третьих, счет можно узнать только через инет. Сколько не смотрел новости, так и не сказали результаты Кубка Азии. Вот я уехал на выходные «на блины к бабушке» и не знал я, победил или нет. Приходиться только вот сейчас узнавать. А вот почему наш организатор не выложил такие матчи вместо Кубка Азии?? Premiere Сup-2007 Шальке 1-0 Карслуэ Вердер 1-4 Бавария Финал Чемпионата Мира U-21 Аргентина 2-1 Чехия Было интереснее в тысячку раз. Есть возможность посмотреть. А еще спрашивают, а зачем технические поражения?? Чтобы быть уверенным на 100% что ты победишь, а не сыграешь в ничью. Вот я, еле как спася от позора. Это считай не явка на матч. И это должно наказываться по всей строгости закона. А если соперник просто-напросто не успел поставить, но если он потом еще успел поставить 2-3 матча. То техническое поражение отменить. И насчет Кубка. Зачем нужно было выкладывать опять Кубок Азии? Если честно то матчи не очень. Опять придется тыкать пальцем в небо. Тут такая встреча Рома-МЮ. Встречаются 2 лидера да еще играют на вылет. Лично мне не хочется проигрывать. Предлагаю повременить с Кубком. Успеем еще разыграть. Как появится, нормальные матчи вот тогда и разыграем. Ну что скажите пацаны??? P.S Burunduk ты наш организатор. Предлагаю прислушиваться к мнению большинства. Я тебя не упрекаю, какие матчи ты выкладываешь. Надо чтобы было интересно всем. Diavolito А ты хитро поступил. Отправил свои прогнозы в личку. Наверное хочешь сильно победить. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 А вот Кубок Азии просто нету слов. Зачем Burunduk опять его выложил?? Во-первых, не знаешь силы соперников, во-вторых, нету возможности посмотреть и, в-третьих, счет можно узнать только через инет. . Предлагаю повременить с Кубком. Успеем еще разыграть. Как появится, нормальные матчи вот тогда и разыграем. Ну что скажите пацаны??? P.S Burunduk ты наш организатор. Предлагаю прислушиваться к мнению большинства. Я тебя не упрекаю, какие матчи ты выкладываешь. Надо чтобы было интересно всем. <{POST_SNAPBACK}> Наоборот, делать пронозы на КА интересно. Во-первых, есть много доступной статистики по этому турниру – имеешь хоть какое-то представление о силе команд – ну например, что у Ю. Кореи проблемы в атаке, Япония и СА много забивают, можно смотреть котировки букмекерских контор на эти матчи и тд. Другое дело – товарняки. Не понятно кто будет играть, в какой форме команда. В товарищеских матчах результат не так важен для тренера. На молодежь – тоже не лучший вариант. У меня к Бурундуку только одно пожелание - не давать в линию товарняки. Лучше Кубок ЮАР прогнозировать. И какой смысл переносить ответные матчи кубка? 4 интересных матча есть. Я играю в гостях, мне только на 4 матча делать прогноз, так что мне и лучше что 5 - левый товарняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 И какой смысл переносить ответные матчи кубка? 4 интересных матча есть. И что туту интересного??? То что не обладаешь никакой информацией по соперникам. Вот интересно сидеть и гадать на кофейней гуше кто там победим. Класс. Но все-таки последнее слово за Burunduk. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 job,а я вот наоборот смотрю почти все матчи Кубка Азии,так что лично мне не хочется менять эти матчи...Как видешь баба надя тоже против...Матчи на КА действительно тяжелые,но менять имо не стоит...Если проиграю,то значит так должно было быть... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Доброго вечера. Job я стараюсь прислушиваться к мнению участников. Но я думаю со мной согласится большинство что кубок континента будь то Европа, Азия, Америка -это масштабное событие, тем более стадия плэйофф. Молодешь не люблю, но так как многие изъявили желание поставить матчи ЧМ до 20 лет в линиию я это сделал. Товарищеские матчи оставляю на последнее место потому что они "ТОВАРИЩЕСКИЕ" Продуктивную критику принимаем, так что все хорошие предложения по прежнему расматриваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Burunduk Ну, мы с матчами уже решили. И мнение большинства узнали. Так вот что там по поводу технических поражений?? Так мы их принимаем или нет?? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Да не нужны нам технические поражения, если участнек не может в 5 матчах угдать хоть один исход, то он не заслуживает победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Diavolito А по какому каналу ты смотришь Кубок Азии??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 DiavolitoА по какому каналу ты смотришь Кубок Азии??? <{POST_SNAPBACK}> По Dubai Sports... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 До Реала так и не достучался , не доходят до него СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 До Glebа вроде сообщение дошло, надеюсь успеет отправить смской, хорошо что между Россией и Казахстаном в этом проблем нету:-) Отойду от темы , нас тут в тотале минимум трое из Казахстана. 2 часа назад Астана победила грузинский Олимпи 3-0, а наш Тобол прошол двух соперников в кубке Интертото, за тем в третьем раунде выграл греческий офи, а Актобе победило австрийцев... Давайте вместе болеть за наши клубы и сборные бывшего СССР все таки мы друг на друга так пахожи:-) Это я так эмоции захлестывают:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 До Glebа вроде сообщение дошло, надеюсь успеет отправить смской, хорошо что между Россией и Казахстаном в этом проблем нету:-)Отойду от темы , нас тут в тотале минимум трое из Казахстана. 2 часа назад Астана победила грузинский Олимпи 3-0, а наш Тобол прошол двух соперников в кубке Интертото, за тем в третьем раунде выграл греческий офи, а Актобе победило австрийцев... Давайте вместе болеть за наши клубы и сборные бывшего СССР все таки мы друг на друга так пахожи:-) Это я так эмоции захлестывают:-) <{POST_SNAPBACK}> Боже,я не верю своим глазам... Хазар ведет на чужом поле со счетом 1-0... Как же хочется,чтобы они победили.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 первый матч как завершился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 первый матч как завершился? <{POST_SNAPBACK}> На нашем поле матч закончился со счетом 1-1. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 То то я смотрю Глеб шлет прогноз 2-1 :-) Смотрит наверное на берегу моря матч:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Динамо-Хазар счет 1-2 пака Глазго-Аякс 1-0 Юджину не повезло расчитывал на легкую победу:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах