Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Burunduk

так какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях?

А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Burunduk

так какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях?

А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми?

Обязательно выкладывать прогноз на все матчи сразу. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если мой соперник будет выиграывть, то он скопирует мой прогноз и всеравно выиграет!

А откуда он узнает твой прогноз?? если конечно ты не выложишь его в теме а если вышлешь в личку то тебе нечего бояться.

Да и тем более прогнозы нельзя менять после начала первого матча!!!! :D

Суть идеи Diavolito такова:

Например счет 9-6 а будет 3-0 или счет 7-6 будет 1-0.

Так будет правильней. ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Предложение Дьяволито поддерживаю, у нас не хоккей. И потом, давайте все новинки организуем в единый пост и утвердим сразу.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик.

Поделиться сообщением

Я за систему дома-в гостях и за предложение Diavolito!!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик.

Нет.Будет та же система,что и в лиге Миланистов. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, а что там в Лиге Миланистов? Можно поподробнее

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Марек, а ты вместо кипера на поле выпускай какого-нибудь Овечкина, и один гол наверное забьёшь :P !

И ребята, мне Джоб подсказывает, что можно выбирать не занятую команду и регестрироваться во втором дивизионе.Я игры пропускать не буду!Если это так, можно мне выбрать испанский Вильярреал.Заранее спасибо!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет если счет 9-6 то тогда 4-1 потому что тот забил больше 5 мячей

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть.

Выкладывать нужно сразу все вместе.

Потом в отдельный пост все нововедения выложу.

еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть.

Выкладывать нужно сразу все вместе.

Потом в отдельный пост все нововедения выложу.

еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше.

Согласен, систему подсчета мячей менять не стоит, и выкладывать прогноз на все матчи сразу.

Я также за проведение супер кубка. Пусть победит сильнейший. :)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Я поддерживаю Burunduk'а касательно старого начисления голов, иначе будет действительно путаница и точно ошибки.

У меня есть еще одно предложение. Если у двух первых команд после окончания чемпа одинаковое количество очков, то может лучше учитывать личные встречи, а не разницу мячей? Как в Испании, например.

Поделиться сообщением

Я впринципе согласен за предложение Diavolito и за дома,в гостях.

з.ы Жаль нету кубка между победителями 1 и 2 двизионов.Хотел бы с Юджином встретится)

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Не спеши, еще со всеми успеешь сыграть, и со мной в том числе. :)

Поделиться сообщением

А можно поменять название команды?

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Ребят,если вы будете путаться в подсчетах(если все же перейдем на систему,о которой я говорю),то я могу считать резалты сам. ;) Я то точно ошибаться не буду.С этой системой играть намного интереснее.Просто сами подумайте,разве вам интересно видеть хоккейные счета?Да и еще,не согласны с новой системой 2-3 человека,остальный-ЗА.Так что,думаю,нужно предпочтение отдать большенству.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы

Поделиться сообщением

Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы

Так я же до этого об этом писал.Все легко и просто.Если оба игрока поставили на один и тот же результат в каком-то определенном матче и оба угадали точный исход,то счет у них в матче становится не 3-3,а остается 0-0.Ведь например победу,допустим,МЮ в матче против какого-то Дерби могут предсказать все.Но мне лично бывает обидно из-за такого матча голы пропускать.Повторяю,голы не считаются,если оба игрока поставили на один и тот же результат в одном и том же матче.Во всех остальных случаях все по-старому. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0?

Изменено пользователем Юджин

Поделиться сообщением

А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0?

Не очень понял,что ты имеешь ввиду.Покажи на примере. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito, я все-таки не понимаю смысл данного нововведения. Мне кажется, что участники по итогам турнира могут оказаться в неравном положении. Кому-то будет постоянно "везти" на одинаковые прогнозы, а кому-то наоборот. А потом эти незасчитанные мячи скажутся на итоговом положении в турнирной таблице.

Если уж и сокращать, то везде, во всех матчах. Разве в Лиге Миланистов это не так? Я сам там не играю, и не знаю деталей, но кажется, что как-то так.

Поделиться сообщением

Diavoltio

Например я поставил на 2-1, а соперник на 3-2, а в матче 1-0. Или я поставил на 1-0, он на 2-0, а матч закончился 3-0? В первом случае 2-2, а во втором 1-1. Это тоже будет как 0-0?

Jerry

Поддерживаю. ;) Я скорее против нововведения, чем за. Ведь количтество мячей действительно важно в чемпе, а тут оно теряется нечестно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...