Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Burunduk так какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях? А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Burundukтак какое решение приняли отностельно выкладывания прогонозов?? Обязательно все сразу или можна по частях? А когда матч за СуперКубок? Параллельно со стыковыми? <{POST_SNAPBACK}> Обязательно выкладывать прогноз на все матчи сразу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Если мой соперник будет выиграывть, то он скопирует мой прогноз и всеравно выиграет! <{POST_SNAPBACK}> А откуда он узнает твой прогноз?? если конечно ты не выложишь его в теме а если вышлешь в личку то тебе нечего бояться. Да и тем более прогнозы нельзя менять после начала первого матча!!!! Суть идеи Diavolito такова: Например счет 9-6 а будет 3-0 или счет 7-6 будет 1-0. Так будет правильней. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Предложение Дьяволито поддерживаю, у нас не хоккей. И потом, давайте все новинки организуем в единый пост и утвердим сразу. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я за систему дома-в гостях и за предложение Diavolito!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик. <{POST_SNAPBACK}> Нет.Будет та же система,что и в лиге Миланистов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Кстати, а что там в Лиге Миланистов? Можно поподробнее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Фигня это джоб! Т.е. я всегда буду если проигрывать,то проигрывать в сухую? ну нафик. <{POST_SNAPBACK}> Марек, а ты вместо кипера на поле выпускай какого-нибудь Овечкина, и один гол наверное забьёшь ! И ребята, мне Джоб подсказывает, что можно выбирать не занятую команду и регестрироваться во втором дивизионе.Я игры пропускать не буду!Если это так, можно мне выбрать испанский Вильярреал.Заранее спасибо! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Нет если счет 9-6 то тогда 4-1 потому что тот забил больше 5 мячей Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть. Выкладывать нужно сразу все вместе. Потом в отдельный пост все нововедения выложу. еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 К нововедениям надо относится осторожно, поэтому ввиду того что не все согласны с предложением Дьяволито, пусть начисление очков остается так как есть.Выкладывать нужно сразу все вместе. Потом в отдельный пост все нововедения выложу. еще один факт почему я склоняюсь оставить начисление голов как есть, это то что чем проще тем лучше. <{POST_SNAPBACK}> Согласен, систему подсчета мячей менять не стоит, и выкладывать прогноз на все матчи сразу. Я также за проведение супер кубка. Пусть победит сильнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я поддерживаю Burunduk'а касательно старого начисления голов, иначе будет действительно путаница и точно ошибки. У меня есть еще одно предложение. Если у двух первых команд после окончания чемпа одинаковое количество очков, то может лучше учитывать личные встречи, а не разницу мячей? Как в Испании, например. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я впринципе согласен за предложение Diavolito и за дома,в гостях. з.ы Жаль нету кубка между победителями 1 и 2 двизионов.Хотел бы с Юджином встретится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 7*SHEVA*7 Не спеши, еще со всеми успеешь сыграть, и со мной в том числе. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Когда 2-й сезон будет начинатся.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Через 2 недели,приблезительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А можно поменять название команды? Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ребят,если вы будете путаться в подсчетах(если все же перейдем на систему,о которой я говорю),то я могу считать резалты сам. Я то точно ошибаться не буду.С этой системой играть намного интереснее.Просто сами подумайте,разве вам интересно видеть хоккейные счета?Да и еще,не согласны с новой системой 2-3 человека,остальный-ЗА.Так что,думаю,нужно предпочтение отдать большенству. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Diavolito, ты бы объяснил, в чем суть системы <{POST_SNAPBACK}> Так я же до этого об этом писал.Все легко и просто.Если оба игрока поставили на один и тот же результат в каком-то определенном матче и оба угадали точный исход,то счет у них в матче становится не 3-3,а остается 0-0.Ведь например победу,допустим,МЮ в матче против какого-то Дерби могут предсказать все.Но мне лично бывает обидно из-за такого матча голы пропускать.Повторяю,голы не считаются,если оба игрока поставили на один и тот же результат в одном и том же матче.Во всех остальных случаях все по-старому. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0? Изменено 5 ноября 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А если поставили на один и тотже итог? Или если разница мячей в прогнозе совпадает? Тоже 0-0? <{POST_SNAPBACK}> Не очень понял,что ты имеешь ввиду.Покажи на примере. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Diavolito, я все-таки не понимаю смысл данного нововведения. Мне кажется, что участники по итогам турнира могут оказаться в неравном положении. Кому-то будет постоянно "везти" на одинаковые прогнозы, а кому-то наоборот. А потом эти незасчитанные мячи скажутся на итоговом положении в турнирной таблице. Если уж и сокращать, то везде, во всех матчах. Разве в Лиге Миланистов это не так? Я сам там не играю, и не знаю деталей, но кажется, что как-то так. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Diavoltio Например я поставил на 2-1, а соперник на 3-2, а в матче 1-0. Или я поставил на 1-0, он на 2-0, а матч закончился 3-0? В первом случае 2-2, а во втором 1-1. Это тоже будет как 0-0? Jerry Поддерживаю. Я скорее против нововведения, чем за. Ведь количтество мячей действительно важно в чемпе, а тут оно теряется нечестно. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах