Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Ну, вот и закончился наш первый чемпионат. Спасибо всем огромное за поздравления, хочется очень многое сказать, не знаю не забуду ли чего. Для меня огромная честь стать ПЕРВЫМ чемпионом в этом турнире. Я очень рад. :)

Итак, я хочу начать с благодарностей. В первую очередь выражаю огромнейшую благодарность моему другу Владу за ту поддержку, которая помогла мне в трудные минуты. Без тебя мне было бы труднее справится... Спасибо, Влад, ты настоящий друг!

Выражаю огромную благодарность Burunduk’у за организацию этого и турнира и за то, что благодаря ему мы получили очень много эмоций, как хороших, так и не очень... Этот турнир заставлял нас как никогда с интересом следить за развитием матчей на европейской арене. Тотал помог нам узнать друг о друге больше, а также интересно провести время. Я уже не могу представить этот форум без Тотала, без него все совсем не такое. Поэтому все мы должны быть благодарны нашему огранизатору и помогать в содействии в последующих чемпионатах.

Огромное отдельное спасибо Diavolito за победу в предпоследнем туре, которая сумела укрепить мою слабую надежду на победу в чемпе. :)

Спасибо всем тем, с кем мне доводилось играть. Вы все очень достойные соперники. Вы сделали меня сильнее. Огромное спасибо вам, ребята.

Спасибо тем, кто делал подсчеты результатов матчей и составлял таблицу. Burunduk и nesta13, вы молодцы.

Посвящаю победу всем своим друзьям и близким.

Ну вот, кажется, и все что я хотел сказать. С нетерпением ждем нового чемпионата и новых людей со второго дивизиона!

P.S. Огромный превед alexmilan’у23, который за два тура до конца поздравил Аякс с чемпионством.

Бурундука,думаю,уже сейчас можно поздравить с чемпионством. :)

Вот из-за того, что у людей существует такой порок, тотже Милан проиграл ЛЧ-2005. Алекс, не делай так больше в жизни. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Итак по итогам 15 туров в первую лигу выходят:

7*SHEVA*7(Валенсия).

Kutsa(Наполи).

И участвуют стыковых матчах:

Колдун(Болтон).

Jerry(Аталанта).

Всем желаю удачи в высшей лиге.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Официально беру другую команду. Белененсеш. 5 место думаю что это неплохой результат учитывая то что это не моя команда. Спасибо всем за этот сезон, было приятно со всеми вами играть. Буду с нетерпением ждать нового сезона!

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON,за последний наш матч спасибо.Игра получилась очень напряженной,тока гол юве в концовке, дал шанс.Ты хороший игрок.Рэспект.

Так же поздравляю: 7*SHEVA*7(Валенсия),Kutsa(Наполи) с досрочным выходом.

И поздравляю и желаю удачи Jerry(Аталанта),нам с тобой придется еще попотеть :)

Поделиться сообщением

Я тоже речь толкну потом.

Burunduk и (Inzaghi)DEMON

У меня вопрос по поводу неявок.

Вот вышке пропусков уже точно не будет. Насчет 2 дивизиона не уверен.

Мне нужен список команд отзаявленых с тотала за неявку, если такие имеются.

Буду искать замену им. На это у меня будет 2 недели. Хочу, чтобы в обоих дивизионах было 100% посещение и не было халявных побед. Нам нужны игроки, которые обеспечивали постоянное участие, а не через раз делали прогнозы. ;)

Что будем делать с Фантазистой???? У парня проблемы с инетом.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Итак по итогам 15 туров в первую лигу выходят:

7*SHEVA*7(Валенсия).

Kutsa(Наполи).

И участвуют стыковых матчах:

Колдун(Болтон).

Jerry(Аталанта).

Всем желаю удачи в высшей лиге.

О, отлично,все знакомые мне ребята по форуму :)

И ещё,присоединяюсь к словам Юджина в адресс Бурундука. Спасибо тебе Бурундук за этот спортивный спорт-прогноз :) Инетерессно в нём участвовать ;)

Если Фанатазиста не появится к началу очередного сезона,то пусть место его команды займёт Джерри или Колдун,смотря кто какое место занял относительно друг друга.

Вообщем как-то нужно заменить будет Фантасту :(

Поделиться сообщением

K-S

твой прогноз

Арсенал-Манчестер Ю 2-2 -3 гола

Ювентус-Интер 0-1  -0

Севилья-Реал 0-1 -0

Блэкберн-Ливерпуль 2-2 - 1 гол

Лацио-Фиорентина 1-1  -0

Всего 4.

А разве за угаданную разницу мячей в матче не два гола?

Поделиться сообщением

Хочу еще раз поздравить нашего чемпиона и обладателя Кубка.

Спасибо Мереке за организацию этого турнира. Очень классный турнир!!

Получил множество положительных эмоций, но и отрицательные тоже были.

Посмотрите какая у нас прекрасная команда:

Бурундук- организатор (наш мозг), (Inzaghi)DEMON- его помощник, отвечающий за 2 дивизион, Nesta13- мастер составления таблиц и 36 игороков. Собрался отличный коллектив.

Появились футбольные дерби Рома-Лацио, Реал-Барселона и т.д. но есть еще покруче дерби такие как Аякс-Рома и т.д

Вот мои представления сложившиеся о игроках которые мне запомнились.

Аякс - Очень сильный игрок. Трудно с ним играть, но можно выиграть, если сильно захотеть. Все рассказывать о нашем противостоянии это долго будет да и у меня пальцы сотрутся все рассказывать))) Мне выпала большая честь обыграть тебя 3 раза. Получил множество положительных эмоций!!! Мой земляк.

И меня прикалывают твои шутки.

Челси - чемпион есть чемпион. Тут и так все ясно. Зато обыграл нашего чемпиона во 2 туре, технически)))) Очень сильный игрок и настоящий друг!

МЮ - Очень сильный игрок. Трудно с ним играть. Но обыграть можно.

Фламенго- взял команду с самых низов и вывел ее на 5 место. Сильный игрок.

Боролся с ним за зону ЛЧ и все-таки победил.

Лион - Мой земляк. Сильный игрок.

Спартак - сильный игрок. Запомнится мне надолго наша дуэль в финале Кубка.

Лацио- уверенный в себе и игрок. Хотя его самонадеянность его и подводила, но все-таки я возьму реванш в Римском дерби. Крепкий среднячок.

Реал М - Мой земляк. Была провалена середина сезона что и сказалось на результатах. Крепкий среднячок.

Ливерпуль - Хитрый игрок. Хитер как лис. Играя с ним нужно быть на чеку.

Севилья - Взял команду, обреченную на вылет. И все-таки смог сохранить ей прописку в элите. В конце сезона сильно прибавил. Крепкий среднячок.

Арсенал - Крепкий среднячок. Можно было его таким и считать, если бы не его прогулы. Очень жаль, что стал пропускать. Надеюсь, сохранит прописку в элите.

Фиорентина- Начал хорошо только вот проблем с инетом подвели.

Поздравляю новичков вышедших в элиту.

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

Пропустили больше 3 матчей Kutsa(Наполи), Дин Винчестер(Ман Сити) и последний тур пропустил peter2809(Штутгарт).

Monsieur NN ты случайно от Севильи не собираешься отказаться? А то хотел название команды сменить если никто не против.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Я хочу узнать, кто ПОСТОЯННО пропускает!!! Нужны ли вам замены во 2 дивизионе и оставим все как есть??? Если все остаются, то нужно подумать о расширение участников 2 дивизиона до 20 команд.

Поделиться сообщением

Да!!!Расширение во втором дивизионе-это очень хорошо!Я тоже хочу принять участие в следующем сезоне.Ну вы меня проконсультируйте!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers

Ты подожди еще! Может мы тебя заменим на выбывшего участника. Посмотрим по обстоятельствам!

Если будешь участовать то я тебя персонально проконсультирую!

Поделиться сообщением

Ну чтож подведу свои размышления по поводу проведенного сезона:все таки со стороны самой игры Юджин чемпион но логично было бы что бы выиграл Бурундук(я ни на что не намекаю и против Юджина ничего не имею)все таки Бурундук с этим тоталом старался.Самой скандальной фигурой мне показался Job(в хорошем смысле этого слова)о многих других я бы смог многое сказать но за меня это уже многие сказали.В целом мне очень понравилось. получил большой опыт прогнозирования матчей.Жду не дождусь следующего сезона(кстати когда он начнется?)Да я так и не понял вроде как я помню что за угаданный счет матча 3 гола за угаданную разницу мячей 2 гола (как раз в моем случае) а за угаданный исод матча гол.(вы не подумайте что я парюсь из за двух дополнительных очков я все равно выше не поднимусь но все же интересно.

Поделиться сообщением

Поздравляю Челси с чемпионством, могу быть горд и собой, вспоминая, что именно я выбил чемпиона из кубка, правда, во многом из-за неявки соперника на первый матч.

Ну а так справделивость восторжествовала, и я как самый слабый игрок покидаю высшую лигу, если учесть сколько мои конкуренты пропустили туров, то понятен мой уровень мастерства футбольных прогнозов.) В последнем туре в борьбе за право сыграть в стыке все решил матч Лацио-Фио, в котором Марек и Алекс набрали по 2 очка, а я и баба надя 0.

Всем еще раз спасибо за замечательный первый сезон.

П.С. вопрос: могут ли другие игроки менять название своих клубов?

Поделиться сообщением

K-S в ничье разница мячей всегда одна 0, поэтому за угаданный исход начисляется только 1 гол.

Второй чемпионат начнется через 2 недели, кода пройдут стыковые матчи.

Gleb игроки во время межсезонья могу поменять название на не занятую.

Maxyers выбирай команду и добро пожаловать во второй дивизион.

Продолжаем набор во второй дивизион.

По Фантазисте если в течении межсезонья не объявится, то просто снимаем с чемпионата.

Следущие чемпионат будет в 2 раза длинее по причине перехода на систему дома - в гостях.

Также с началом нового чемпионата начнеться и кубок тотала, стартует он с 1/16 финала.

Поделиться сообщением

Ну вот,пока межсезонье,у кого там были вопросы и недовольства по регламенту? Дерзайте,исправляйте и обсуждайте :)

Поделиться сообщением

Запрещено изменять прогноз по прошествии 2-х часов.

Но разрешается делать прогноз по частям, т.е выложить прогноз на конкретный матч в последний момент. Это уже решеный вопрос его мы обсуждали.

Теперь предложение, так как мы переходим на игру дома-в гостях. увеличить число прогнозируемых матчей с 5 до 6ти.

т.е хозяин делает прогноз на 6 матчей

а гость на 5.

Прошу все За и Против.

Поделиться сообщением

Вот именно что они пропустили более 3 матчей, а это много:Kutsa(Наполи), Дин Винчестер(Ман Сити) и последний тур пропустил peter2809(Штутгарт).

Monsieur NN ты случайно от Севильи не собираешься отказаться? А то хотел название команды сменить если никто не против.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

хочешь взять Севилью? Я честно говоря еще не решил- колеблюсь.

С одной стороны хочу тренировать итальянскую команду, с другой стороны после всего сроднился с Севильей :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Поздравляю Юджина с победой.

Про себя могу сказать, что этот сезон был провальным. Я в первой половине набирал много очков за матч, был в лидерах по забитым мячам – но не везло, много пропускал и терял в итоге очки. Плюс были несколько ошибок, которые я учел. А во второй половине уже пропала мотивация, стал забивать мало мячей за игру, был далеко от вылета и далеко от место в четверке. Итог – 13 место. Жду следующего сезона.

Теперь предложение, так как мы переходим на игру дома-в гостях. увеличить число прогнозируемых матчей с 5 до 6ти.

т.е хозяин делает прогноз на 6 матчей

а гость на 5.

Прошу все За и Против.

За.

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

хочешь взять Севилью? Я честно говоря еще не решил- колеблюсь.

С одной стороны хочу тренировать итальянскую команду, с другой стороны после всего сроднился с Севильей :)

)))Понятно, ну ты подумай, если что скажи.

Я за систему выездных и домашних матчей, и полностью поддерживаю Burunduk'a, тогда и появится два круга, чего я и хотел с самого начала. Предлагаю все темы о тотале удалить и сделать новые. которые нам нужны.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Ээээ.... беру свои слова обратно, сроднился с Фламенго. Низачто не поменяю!! Фламенго, пусть так и останется.

Изменено пользователем rossoneri_bishkek

Поделиться сообщением

NN, не,после такого сезона,когда ты реанимировал Севу я бы на твоём месте не отказался бы от неё :) Теперь нужно её в ЛЧ выводить и там приводить её к победам :)

А то получается ты с ней боролся за сохранение прописки,но если откажесь от неё,то она в итоге все равно во 2 дивизионе окажется :(

Поделиться сообщением

Я Севилью не загублю не бойтесь, просто я с самого начала хотел взять её, НО не получилось.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно что они пропустили более 3 матчей, а это много:Kutsa(Наполи), Дин Винчестер(Ман Сити) и последний тур пропустил peter2809(Штутгарт).

По моим подсчетам, Kutsa пропустил только два последних тура, а до этого являлся на все игры. То ли он решил, что досрочно вышел в 1-ый дивизион, то ли у него какие-то дела.

Дин пропустил 4 последних тура. На мой взгляд, повел себя неккоректно, так как остальные участники боролись до конца. Впрочем, и у него могут быть какие-то проблемы.

peter2809(Штутгарт), действительно, пропустил только один, последний тур. За это не снимают.

Я думаю, что до начала нового сезона все участники должны подтвердить свое участие (подать заявки), чтобы получить допуск к турниру.

(Inzaghi)DEMON,за последний наш матч спасибо.Игра получилась очень напряженной,тока гол юве в концовке, дал шанс.Ты хороший игрок.Рэспект.

Так же поздравляю: 7*SHEVA*7(Валенсия),Kutsa(Наполи) с досрочным выходом.

И поздравляю и желаю удачи Jerry(Аталанта),нам с тобой придется еще попотеть :)

Колдун, спасибо! И спасибо Юве за то, что выстоял в матче с Интером :) Но нам, действительно, еще нужно попатеть. Тебя ждет английское дерби, а меня - итальянское. Желаю удачи!

Вообще, во 2-м дивизионе в последнем туре было два мегахита сродни золотому матчув 1-м дивизионе: встречались соперники, занимающие 3-е и 4-е место, а также 5-е и 6-е. И только после матча Юве-Интер определились участники, которые поборятся за выход в вышку. Было круто!

Запрещено изменять прогноз по прошествии 2-х часов.

Но разрешается делать прогноз по частям, т.е выложить прогноз на конкретный матч в последний момент. Это уже решеный вопрос его мы обсуждали.

Прошу все За и Против.

Я считаю, что можно все-таки сделать деад-лайн, поскольку в последний момент выложить прогноз можно и так, чтобы засушить игру, а это не совсем корректно. Например, ведет игрок в счете, и на последний матч выкладывает точно такой же прогноз, как и у его соперника, не оставляя сопернику шанса.

Кроме того, прогнозы можно отправлять в личку или на электронную почту ответственным за это участникам, чтобы потом не было споров о том, кто у кого что скопировал.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...