Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

3 победы подряд и я окончательно оторвался от зоны вылета. ;)

Последние два тура играю со второй и третьей командой.Верю,что моя победная серия продолжится. :)

Бурундука,думаю,уже сейчас можно поздравить с чемпионством. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

20.10.2007, 13:39 | Сообщение: #274

Вот что у меня написано я хз,и я не наезжал на тебя не выдумывай,я просто хочу уточнить.

Мля короче у меня часы на час спешат все понятно,уяснил.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

3 победы подряд и я окончательно оторвался от зоны вылета. ;)

Последние два тура играю со второй и третьей командой.Верю,что моя победная серия продолжится. :)

Бурундука,думаю,уже сейчас можно поздравить с чемпионством. :)

Рановато, я думаю, рановато. У Бурундука следующий мачт с МЮ, а последний со мной. Все может быть, причем вполне.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Да, действительно, признаю не красиво получилось, не специально. Стечение обстоятельств, [ елы-палы ]Жоб пошёл ты, не сливал не хрена и ни кому, понятно. Прежде чем обвинять безо всяких оснований, подумай своей головкой зачем, мне сливать абсолютно незнакомому человеку столь принципиальный матч в турнирном отношении?

Везунчик ты Бурундук. А так Милан Форза!

Поделиться сообщением

rossoneri_bishkek, всё просто,чтоб потом от бурундука получить 3 очка,в след.чемпионате ;)

Поделиться сообщением

20.10.2007, 13:39 | Сообщение: #274

Вот что у меня написано я хз,и я не наезжал на тебя не выдумывай,я просто хочу уточнить.

Мля короче у меня часы на час спешат все понятно,уяснил.

Извини просто ты такой шум поднял, поэтому все это принял в таком виде.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

баба надя, спасибо за поддержку.

Честно признаюсь больше чем на ничью не рассчитывал. Во-первых, не хотел прогнозировать матч Спартака, поэтому сделал такой же прогноз как и Днепр.

Да и в остальных матчах исходы были относительно понятны. Только Рома не выграла. А разницы мы оба не угадали. Поэтому логичная ничья. Да, мне нужна была победа, но исходя из обстоятельств, я доволен.

Еще все выходные инет не работал, поэтому жил в неведеньи как я там сыграл.

Поделиться сообщением

rossoneri_bishkek

Может ты и не слил, но выглядело именно так!

И где же ты был??

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Тебе ли не всё равно, где я был. Говорю ещё раз не СЛИВАЛ я, ёбт***. Ты вообще адекватно понимаешь то что я тебе говорю?

Марек да ты прав, в след. чемп. Бурундук спец. проиграет мне.

Ну ну. Аналитик

Поделиться сообщением

Хм.. Джоб, я вобще ничего не понимаю.

По нормальному ты сейчас должен радоваться любым осечкам МЮ и Фламенго – тк с ними ведешь борьбу за попадание в ЛЧ. Неужели поражение Бурундука в чемпионате для тебя важнее собственного успеха – места в ЛЧ? :blink:

Поделиться сообщением

Ты парни вы ходь думаите о чем вы пишете какие в "опу сливы матчеи, Job канчай просто тупо флудить, у каждого из нас бывают моменты когда ты просто по тем или иным обстоятельством не можеш или не хочешь заходить в интернет и че теперь каждую не явку на игру можно расценивать как слив матча.Когда мы завершим первый сезон предлогаю просто на просто перенести тему во флудилку и будем все писать там, а то уже более 70-и страниц написали из которых 10-ть написал Job. :angry:

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Гоша, от того,что мы тут пишем личных сообщений не прибавляется. Так что жоб не из-за кол-во сообщение тут активно отписывается ;)

rossoneri_bishkek, да я и не говорил,что он тебе сдаст. Я тебя ни в чём не обвинял. Просто ответил в чём может быть понт,чтобы сдавать игру в коцовке чемпионата?! Я ответил,что тогда бурундук сдаст тебе в ответ игру в след.чемпионате. А щас ему нужнее просто эти 3 очка ;) На свой счёт не принимай ;)

Поделиться сообщением

ааа.. жесть.. забил больше всего мячей в туре и ничья.. Соперник в этом туре сильно сыграл. Всеже борьба за выживание.. :(<_<:D

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Всё. Давайте закроем тему со сливами. Сегодня же лига, по-моему всегда товарняки были в этот день?

Поделиться сообщением

бишкек,во втором дивизионе на ЛЧ тур назначен. Они играют оф.игры свои.

Поделиться сообщением

Одержал крупную победу над лидером 2-го дивизиона, чему несказанно рад, учитывая серию из шести не выигранных матчей к ряду.

При этом мог забить и 10 мячей, если бы в последний момент не изменил прогноз на матч Рэйнджерс – Барса с 1-1 на 1-2 – повелся на анонсы в инете. По этой же причине не выиграл матч со Специей, изменив прогноз матча Франция – Литва с 2-0 на 3-0.

А борьба во 2-м дивизионе разворачивается нешуточная. Оба лидера проиграли, а участники, занимающие места с 3-го по 6-е одержали победы, в том числе и над лидерами.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ювентус в этом сезоне уже выбросил белый флаг. Просто бог футбола сегодня проив нас. Кучу очей потерял на ровном месте. 1)из-за проблем с и-нетом пропустил в общей сложности 3 тура. 2)не увидел вовремя, что мы уже 2 раза в неделю играем (еще минус 1 тур). 3)когда выставлял прогнозы на матчи ЛЧ, выставил ЦСКА - Интер 1-2, и угадал, но не учел, что матчи в Москве начинаются раньше, из-за этого потерял победу. Вместо 6-4, получилось 3-4, и еще одно поражение. К тому же, где-то тура до 7 был лидером по забитым мячам, но именно во время мачта со смной резко повышалась результативность проивников. От меня зависит тлько, сколько я забью голов, противнику не могу помешать в этом. И выходит, что забил больше всех, но и пропустил по-моему на товремя больше еще только один или два цчастника чемпионата. А потом потерял мотивацию в борьбе за выход, ведь все уже кончено для меня. Ювентус и Динамо готовятся к следующему розыгрышу. Обещаю, что в чемпионате вы увидите другую команду. И Динамо в следующем сезоне покажет свой потенциал. Поверьте, у него он есть. В борьбе за выход наблюдаю за Jerry, и больше всего переживаю за него. Удачи, дружище!! Надеюсь, у нас будут хорошие отношения между клубами. И ВАЛЕНСИЯ мне тоже симпатична. Хорошо команда держится. А мы ждем неудачников 1 дивизиона к себе. ВЫ попадете в лапы раненных хищников :D !! Не надейтесь на скорыый выход <_< . Я займусь этим посерьезней, чем сейчас. Все еще впереди!! FORZA MILAN.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Линия на 18й тур

начиональные чемпионаты 28 октября

Ливерпуль-Арсенал 28.10.07 (19.00)

Боруссия Д-Бавария 28.10.07 (19.00)

Севилья-Валенсия 28.10.07 (23.00)

Милан-Рома 28.10.07 (17.00)

ПСЖ-Лион 28.10.07 (23.00)

18 й тур

МЮ-Аякс

Фламенго-Хазар

Лион-Реал

Челси-Вердер

Лацио-Севилья

Арсенал-Фиорентина

Дженоа-Барселона

Ливерпуль-Рома

Заглебие-Бетис

Спартак-Днепр

Сразу отвечу по поводу пристутсвия в линии Милана. Считаю матч Милан-Рома центральным матчем недели в Италии , да и не только.

Поделиться сообщением

Jerry

Вывод таков: нужно полагаться на свою интуицию и она тебе не подведет.

А анонсы только забивают голову лишним. ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Я рад за Порту выйграло у двух лидеров сначала у Аталанты а сейчас у Валенсии. Прям как гроза лидеров.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже, получается, гроза лидеров )) Выиграл у Наполи и Валенсии

Milanner, спасибо! Хорошие отношения уже есть. Я надеюсь, что ты в оставшихся двух турах поддержишь высокий статус своего клуба. Ты, действительно, сильный игрок. Надеюсь, проблемы больше не подведут тебя. Особенно, в следующем туре ,)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Ой вот очень боялся проиграть Порту,и так оно и случилось,во всем Лион виноват ,я был уверен что они в 1 мяч выйграют,неугадал,зато матч Рома-Спортинг мне во сне 2-1 приснилось честно.

Ну чтож борьба будет тяжелейшая,я и Наполи проиграл а Штутгарт,Порту и Аталанта выйграли осталось 2 тура до конца и борьба будет тяжелейшая за выход желаю всем удачи)

Milaner спасибо,повторюсь за Jerry,и самое интересное,в последнем туре я встречаюсь с тобой где возможно все решится.Ну что 2 дивизион отправляемся в последний бой за выход в вышку....??

Поделиться сообщением

Шева спасибо за матч очень захватывающе получилось.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Jerry,за таблицу спасибо.Все хотел узнать, на каком месте я плетусь.Оказалось и вправду плетусь пока :)

Не пропусти я  4 игры, можно было и на бронзу расчитывать  :)

Колдун, ты сильный игрок. У тебя еще есть хорошие шансы на попадание в четверку

Поделиться сообщением

Жаль :( Врят ли я попаду в заветную четвёрку, что иметь шанс выйти в первый дивизион. До четвёртой команды 5 очков, а осталось всего 2 игры... Ну не чего буду стараться :)

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...