Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Блин,я после невнятног начала,одержал 3 победы подряд и вышел в лидеры 2 дивизиона,очень хочется выйти в 1 дивизион,буду стараться,только жаль у 2 дивизиона мало туров (

И хотелось бы узнать сколько команд выходят в 1 дивизион напрямую,и сколько через стыковые?

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Первые две выходят напрямую,3 и 4-ая играют стыковые. ;)

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Вот и долгожданная победа. Отыграл сложные матчи. Дальше соперники будут по проще. Не могу понять скоко у меня очков? В таблице Бурундука 20 очков, а в таблице Nesta13 у меня 21 очко. Не согласованность, какая. Вы уж разберитесь.

Вот задают жару Челси. Молотчик. И Аякс тоже поднялся.

Вот уже и финал Кубка. Буду готовиться. Надеюсь повторить прошлые 7:1. Это может стать моим первым трофеем. Спартак отличный соперник. Но победит сильнейший.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

15 туров - по одному матчу у каждой команды

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Туров во 2 конечно маловато, но в целом, думаю, сильнейшим хватит, чтобы даказать свой статус. Я хоть и на 8 тащусь пока (несмотря на офигенное к-во забитых), но до вашего 4 недалеко. Так что плотность будет повыше, и тем интересней окажется концовка чемпионата.

Есть вопрос: а в следующем розыгрыше кубка сколько команд будет учавствовать? Будет ли у команд 2 дивизиона шанс проявить себя? Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Milanner

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Milanner

В следующем Кубке, примет участие каждый не в зависимости от дивизиона. Сейчас у меня мысли заняты Финалом. Я могу стать первым обладателем Кубка. Вот!

Поделиться сообщением

А я могу стать обладателем всех последующих кубков :)

Когда линия на тур будет выставлена?

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести нововведение.

Предлагаю ввести время и сроки Дэдлайна. Дэдлайн это крайний срок, до которого будут приниматься заявки. Он нам нужен. У нас есть некоторые участники, которые уезжают, есть люди, которые ограничены в доступе Интернета. А так посмотрел на дэдлайн и знаешь, что до этого времени нужно успеть сделать прогноз.

Минусы дэдлайна

Если введем дэдлайн то уже не будет возможности типа такого:

Я не знаю, на какие матчи я успею вообще вот мой прогноз

Плюсы дэдлайна

Будут относить к прогнозам более серьезно, будут понимать, что не успел, значит, пропустил тур.

Дэдлай будет писать сразу после выложенной линии.

Дэдлайн (срок) например 12 сентября (время) 15.00 по Москве.

Решать вам. Прошу высказаться всех.

Поделиться сообщением

ИМХО смысла нет вводить дэдлайн в такой форме. Я не раз выкладывал прогноз по частям, в зависимости от счета в моем матче- и это тоже часть тактики.

У меня есть другое пожелание - Бурундуку писать рядом с датой игры время начала матча по цент-российск. времени. И ввести правило - прогноз на матч можно оставить за 30 минут до начала матча. Если матч начинается в 22 часа - прогноз можно оставить до 21.30 минут.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести нововведение.

Предлагаю ввести время и сроки Дэдлайна. Дэдлайн это крайний срок, до которого будут приниматься заявки. Он нам нужен. У нас есть некоторые участники,  которые уезжают, есть люди, которые ограничены в доступе Интернета. А так посмотрел на дэдлайн и знаешь, что до этого времени нужно успеть сделать прогноз.

Минусы дэдлайна     

Если введем дэдлайн то уже не будет возможности типа такого:

Я не знаю, на какие матчи я успею вообще вот мой прогноз

Плюсы дэдлайна     

Будут относить к прогнозам более серьезно, будут понимать, что не успел, значит, пропустил тур.

Дэдлай будет писать сразу после выложенной линии.

Дэдлайн (срок) например 12 сентября (время) 15.00 по Москве.

Решать вам. Прошу высказаться всех.

Минус дэдлайна слишком существенен, т.к. если я опоздаю, я в любом случае захочу сделать результат и напишу: "Я не знаю, на какие матчи я успею вообще вот мой прогноз"

Плюсы неясны. Каждый считает, что и так серьезен в меру. Может в следующем тотале и можно применить эту систему, но пока дэдлайн маст дай :) .

баба надя, согласен, есть смысл. :)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Я за дэдлайн.Считаю что если его ввести,то участники будут более серьезно относится к тотализатору.

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Я против предложения Joba

Job Что за очередную бредовую идею ты кидаешь?

Что за дед лэйн? зачем он?

Читай первую страницу в правилах написано что нужно сделать прогноз до начала матча.

Как твой метод который не понятно на чем основывается может повлиять на отношению к тотализатору?

Среди плюсов ты указываешь если не успел сделать прогноз то знаешь что ты проиграл, это и так без "ДЕдлэйна " понятно

баба надя согласен что можно указывать время начала матчей.

Kutsa, peter2809, (Inzaghi)DEMON Вы читали его пост и поняли смысл? Тогда растолкуйте мне плюсы и смысл этого новвоведения ? Если не читали и не вникали тогда зачем говорить да "дедллэйн" это хорошо?

Еще раз напоминаю в правилах указан крайний срок, прогноз можно делать в любое время до начала матча.

Поделиться сообщением

Вобшем всех с победой но в следуший раз убидительная просьба к тебе не давать матч Милана в линие по двум причинам первая наша предвзятость к команде
- Гоша.

Хм.. пропустил я это предлжение, это из темы "линии и ставки", но полностью поддерживаю. Думаю не стоит включать матчи Милана в линию, т.к. сложно сделать объективный прогноз.

Когда ты делаешь проноз, во время матча переживаешь за ту команду на которую поставил, (или за ничью). Если я считаю что Милан сыграет вничью или проиграет в этом матче - делать такую ставку тяжело, так как все равно буду переживать за Милан.

Аналогично и с другими сайтами и их клубами - Ювентус и МЮ.

Поделиться сообщением

баба надя

Кстати ты можешь на сайте МЮ по своему усмотрению линию делать.

По поводу не назначения в линию матчей с участием Милана, тут сколько людей столько и мнений. Я к примеру с удовольствием делаю прогноз на матчи Милана. Тем более за этим матчем обязательно следишь. Предлагаю чтоб не обижать не ваших и не наших, ставить в линию только важные матчи Милана.

Поделиться сообщением

Не это нормально всё! Я не против ставок на Милан. Мне в следуещем туре играть с Миланером 2! Опасность!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я, в общем-то, против ставок на матчи Милана и еще сборных России и Италии. Субъективизм, реально, подводит. Например, в прошлом туре хотел поставить на ничью, но поставил на победу Италии и не взял дополнительный балл. Но это тоже часть игры. Так что на усмотрение организатора все.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Я неправильно понял смысл дедлайна....

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Я думаю, смысл в том, чтобы сделанные прогнозы не менялись в последний момент.

Вопрос в том, нужно ли оно нам

Поделиться сообщением

баба надя

Не могу понять твою тактику. Какой смысл тянуть резину до последнего и делать ставку в самый последний момент??? Что это тебе даст?

Наверное, если проигрываешь, то можно рискнуть и поставить прогноз не такой как у соперника. Твою тактику испытал я на своей шкуре. Когда ты ждал, покамись Бурундук выложит мои матчи. Я это прекрасно помню. Это ответная встреча в Кубке.

А! Я вкурил твою тактику. Ты ждешь, покамись соперник выложит прогноз, потом делаешь свои прогнозы исходя из прогноза соперника. Если дела идут плохо, ты идешь на риск, а если все мазя ты просто «сушишь игру» делая прогноз на оставшиеся матчи как у соперника всего лишь с небольшой разницей чтобы получить одинаковое очки.

Оказывается отличная тактика, когда тебе победа нужна позарез.

А дэдлайн просто-напросто убьет всю твою тактику. И поэтому ты против.

Я прав или нет? Если я ошибаюсь, то поправь меня.

Burunduk

Что бы не сказал и не предложил Мистер job все равно нет. Я это уже давно понял. Я был уверен на 100% что ты так скажешь.

Всем кто не понял меня, рассказываю еще раз.

Дэдлайн нам нужен. Дэдлайн назначается на начало первой встречи, которая выложена в линии, т.е. определяется дата и время первой встречи. До этого времени нужно успеть сделать прогноз на все встречи. Если не успел до этого времени сделать, то значит, пропустил тур. И еще если сделал прогноз то потом нельзя его уже поменять т.е. тем самым исключается возможность использовать хитрый способ (я его уже писал, смотри выше). Чтобы не было грязной игры, хотя этот способ можно применять, но лучше всего Fair Play. И что бы ты Бурундук не кричал после ответной встречи в Кубке что, мол меня «копировали» и т.д.

Насчет встреч Милана. Я только ЗА. Соглашусь с Бурундуком.

И что из этого получить, если каждый будет предлагать какие команды лучше не прогнозировать???

Поделиться сообщением

Вставлюсь и я. Мне покуй :)

Всё равно первый делаю прогноз и никогда не меняю свои прогнозы

Поделиться сообщением

Job, я на все 100% только за! Хорошее предложение, я поддерживаю его. И батя мой поддерживает. Нужно выигрывать не скотством, а знаниями футбола. Есть тактика, а есть бессовестность. Нужно четко отфильтровать, где элементы тактики, а где уже нечестная игра. Насчет Милана и Италии с Россией, так я могу попросить не ставить и Украину, бо я с Украины, и Польши, бо на самом деле на Украине я очутился случайно, а все мы поляки. Т. е. можно много всего придумать, а выставлять прогнозы на матчи любимой команды, по-моему, даже классно! Да, будь Милан в линии, интересней стало бы точно!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...