Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Блин так давайте людей агетировать все абсолютно все. Помогайте нужно 3 участника.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Iron не сказл бы что мне не понравилась твое предложение, но думаю что не стоит меня правила. если поменяем их сейчас, то будем менять их постоянно.

Пусть все остается как есть.

Сейчас в втором дивизионе реальных участников 9. из них 4 могут пройти в высшую лигу, столько же могу уйти из первого.

Думаю регламент можно с коректировать в межсезонье.

Согласен, ничего менять не надо. Доигрываем сезон как есть.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Я займусь этим. ;) Опыт уже иметься. <_<

Ждите. B)

Изменено пользователем job

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

я ещё раз говорю,что что-то менять сейчас я не предлогаю.я реально предлагаю повысить уровень соревновательности.

не могу понятть принципе,почему из второго дивизиона 4 лидера перейдут в первый,а 4 аутсайдера первого во второй?почему не наоборот?чем второй дивизион хуже то?

другое дело что у нас во втором девизионе народа мало набирается.

Поделиться сообщением

сейчас может быть 2-й дивизион не хуже, но со следущего чемпионата он им станет, хотя бы по тому что 4 лучшие уйдут и 4 худшие их заменят.

Баба Надя на МЮ не забудь выложить линию и таблицу.

Кстати поздравьте Баба Надя он организовал 1-й тур на МЮ, причём довольно успешно.

Поделиться сообщением

Я приношу свои извинения за то, что начал воду баламутить.

Надеюсь, Milanner ни смотря ни на что, продолжит свое выступление во 2-м дивизионе и добьется максимум возможного. Игрок он очень сильный, судя по забитым голам. Впереди еще 12 туров и все еще может круто измениться. Однако со следующего сезона можно более детально оговорить некоторые пункты правил во избежание недоразумений

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я сейчас у себя в институте агитирую, если чё одно иль два местечка будет?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Jerry, как бы там ни было, спасибо. Вопрос подняли интересный. Конечно, продолжу, нам ведь с тобой еще в вышку выходить надо ;) . Выйдем, конечно. Ты тоже молодец. Хорошо идешь. Тебе место в высшем дивизионе. Такие вещи случились, ведь, просто опыта еще набираемся в проведении турниров подобного рода. Я считаю, что просто всем активным и серьезным участникам нужно будет спокойно обговорить все ньюансы. А я просто посмотрел на свои забитые мячи, и на свое место в таблице. Хотя это игра. Ну что, с нетерпением жду следующего тура.

P.S. Вопрос: у меня папа не против сыграть на тотале. Мы с ним вместе увлекаемся футболом. Если есть необходимость, он может взять команду. Тогда я со своего аккаунта мог бы оставлять его прогнозы. Это для того, чтобы наш второй дивизион был полноценным. Жду ответа.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Я беру Баварию Мюнхен - 2-ой дивизион B) ...

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

О. предлагаю взять отца Миланнера :) Наверное будет сильный соперник :)

Поделиться сообщением

Я не против.Будет семейство Миланнеров! :)

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Marek

В смысле отца Миланнера???

Поделиться сообщением

Ну так что решили?! Будет местечко ему сыграть? Тотал для него интересен. Он с 70-х годов серьезно отслеживает футбол. У него стаж. А теперь ему интересно, как он понимает футбол. Действительно, по себе скажу: участие в тотале - очень заманчивая и интересная вещь. Ну так на чем сходимся?! Будет играть?! Какие команды свободны? Поверьте, мы с ним часами футбол обсуждаем. Для нас с ним футбол - вся жизнь. А для меня футбол - это Милан.

Очень жду ответа. Я считаю, что те, кто игнорирует тотал, его не усилят. А чем быстрее мы найдем новых людей, которые ХОТЯТ играть, тем быстрее дело пойдет! Жду ответа за моего отца. Он будет играть регулярно! Озвучте команды, которые остались, чтобы он выбрал себе.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Да конечно 1 место осталось и это место Динамо Киев.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Milanner

Осталось 1 место. Думаю, что еще люди отзовутся которым я писал. Так что пусть твой батек побыстрей регениться на сайте и принимает участие в нашем тотале.

Поделиться сообщением

Итак вместо выбывших:

Шах(Специя) и Сорвиголова(Бавария)

пришли:

Женич(Специя) и МАКСИМИЛАН(Бавария)

Желаем удачи новеньким!

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Все, он берет Динамо. Зарегистрируется уже завтра, а сейчас уже он забил Динамо. Он - болельщик Динамо со стажем. Все, он берет Динамо. А завтра зарегистрируется и отпишет уже свой прогноз. Удачи, ребята. Спасибо. Динамо мы уже забили. Все удачи в тотале!!! Удачи и новеньким. Вливайтесь, ребята!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь твой отец выйдет в вышку,а я оттуда не вылечу :)

Хотелось бы померица силами в прогнозах с твоим отцом,болельщиком футбола со стажем :)

Поделиться сообщением

Надеюсь твой отец выйдет в вышку,а я оттуда не вылечу :)

Хотелось бы померица силами в прогнозах с твоим отцом,болельщиком футбола со стажем :)

Мне тоже :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Вот и нашли 3 участников. А все так переживали. Надеюсь что новички у нас тут надолго.

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь. Насчет Динамо, то milanner II (так я его назвал. Это семейное :D ) будет регулярным. Я ему волынить не дам. Так что у нас в семье дуэль образовалась приличная. ;) Будет milanner`ское дерби в сезоне :D . Хорошо, что наш дивизион прошел через такое перерождение. Отсеялись неактивные. Так и должно было быть. Зато теперь остались самые активные.

Нехорошо, конечно, вышло с первыми участниками. Выходит, игрок, взявший Динамо, бросил это дело потому, что в 1 туре проиграл мне. Правда, все это уже мелочи. Играем дальше. Насчет выхода не знаю: Динамо в интересном положении в таблице, кто видел - поймет, о чем я. Выход - вариант тяжелый будет. Положение там тяжелое. Правда, это 2 дивизион. Здесь терять нечего пока. :D

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Как мне отредоктировать мое сообщение? Кнопка правка не появляется? Хочу внести изменение в мой прогноз, но не могу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...