Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Давайте хотябы этот чемпионат доиграем,а потом уже подумаем. И ещё,я предлагаю,Лацио какоебы место не занял - в низший дивизион не вылетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 баба надя Я и не предлагал бросать наш супер чемп. На все свои вопросы ты можешь найти ответ, прочитав мою первую строчку в предыдущем посте. Marek Нас с тобой ждет Римское дерби. А сейчас у меня будет мясорубка в Кубке с Аяксом. Так что давай готовься! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 И ещё,я предлагаю,Лацио какоебы место не занял - в низший дивизион не вылетал <{POST_SNAPBACK}> Клевая идея... Ребят на счет создания таблицы.Я уже писал,что этим делом теперь будет заниматья Nesta13....Он сделал отличную таблицу,если хотите на нее посмотреть,то у него в подписи есть ссылка. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 job, а чиго готовицо? Тактика проста,пообещать тебе,что я тебя вынесу и всё,победа будет в кармане Единственный раз когда я так был самоуверен - привело меня к победе Это было перед игрой со Спартаком. Да Саня? В итоге единственная победа над Спартаком Дьяволито, так не забывай, Марек - мегакреатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Job по меньше слов больше дела. Я твои посты даже читать перестаю, ничего существенного там никогда не было и не будет, кроме конечно прогнозов. Ты мне писал в аську и в личку что попросил админа чтоб на форуме тебя забанили, или ты не человек слова, а только раскидываешься словами. Сказал что уходишь,уходи. Или в следущий раз не делай громогласных заявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Бурундук, как на счет товарняков с соперниками из Юве.ру? Это поднимет интерес и к тотализатору на их сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 баба надя товарняки организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Если я правильно посчитал, то счет во встрече Рома 2-0 Аякс. А мог быть 5-0, если бы не поменял бы счет в последний момент. Увы, сделанного не вернешь. Отыграть 2 мяча это просто. Учитывая, что я буду играть следующую встречу в гостях, то будет тяжело. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Извиняюсь, но переход 2 дивизиона еще не состоялся произошло недоразумение. Прошу извинения за доставленное неудобство. Изменено 23 августа 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (Inzaghi)DEMON не торопись, с выводами. Лучшеб кто нибудь Ювентус горел желанием взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Milanner (Ювентус) тоже вышел из игры? Да уж, вроде в обоих турах участвовал и довольно неплохо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Это почему я из игры вышел?! Я пребываю в добром здравии. На этих днях не заходил в и-нет потому, что были проблемы с подключением. Это проблема нашего провайдера, как оказалось. Теперь же все нормально. Так почему я вышел?! Я выйду, но только в Высшую Лигу. . (Inzaghi)DEMON, есть предложение. Если хочешь, могу тебе помочь с вторым дивизионом. Одному это дело морочно делать. А вдвоем попроще будет. Столько времени убивать не придется. Ты, в общем, подумай. Если ты не против, то можем вдвоем этим делом заниматься. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я имел ввиду сайт Ювентуса. По второму дивизиону все остается так как было. Изменений ни каких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Burunduk я что то ничего не понимаю вот вроде утром договорились? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вот еще какая идея возникла у меня. Предлагаю каждый тур определять центральный матч. Матч будет определяться на усмотрение организатора. А что бы его как-то выделить нужно просто его выделить жирным, когда будет оглашаться результаты. Вот, например, в прошедшем туре был центральный матч Бетис-Фламенго А на этот тур я бы выбрал Лацио-Рома. Может идея и не очень, но можно будет попробовать. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Job, это в реале Лацио-Рома центральный матч,мегадерби а тут просто лидер играет с аутсайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вот еще какая идея возникла у меня. Предлагаю каждый тур определять центральный матч. Матч будет определяться на усмотрение организатора. А что бы его как-то выделить нужно просто его выделить жирным, когда будет оглашаться результаты.Вот, например, в прошедшем туре был центральный матч Бетис-Фламенго А на этот тур я бы выбрал Лацио-Рома. Может идея и не очень, но можно будет попробовать. <{POST_SNAPBACK}> Согласен,это добавит разнообразия.И для 2 дивизиона тоже надо сделать. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Не вижу никакого практического смысла, выделять жирным шрифтом один из матчей. Для каждого важен в первую очередь свой матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я тоже,если честно не вижу смысла этого делать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) подождем мнения остальных. Marek Я тут посчитал что осталось 11 туров до конца. И что у нашего мегакреатива есть все шансы остаться в элите. твое будущие в твоих руках. Вылетить легко а вернуться потом будет очень тяжело. В предверии дерби хочу что бы получилась хорошая игра. Чтобы ее запомнить надолго. Спалетти хочет победить. Изменено 23 августа 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Мегакреатив считает,что Лацио главный претендент на чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Всем ПРИВА! Я вернулся!!! Отдых немного затянулся. Мега спс Burundukу за неоценимую помощь. Теперь смогу нормально делать прогнозы. Жутко счастлив, что вышел в полуфинал куька!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 центральный матч можно будет определеять когда пройдёт ещё туров так 5 и в турнирой таблице будет больше ясности. но в этот раз Рома-Лацио не центральный матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Отмечать центральный матч тура жирным шрифтом это просто понты, никакого толка от этого не будет,хотя прикольно.Лично мне всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Кто сегодня хочет с играть товарищеские матч против фанов ювентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах