Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Зевершились 2 матча 1/4 финала кубка ЦСКА- Химки 2-0 Зенит-Динамо 9-3 промежуточные результаты Рома-Ливерпуль 1-1 Аякс-Лацио 4-1 Арсенал-Заглебие 1-2 Спартак-Бетис 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Зенит-Динамо 9:3 !!! Покажите мне того человека, который поставил на такой счёт ! Хаха))) Жесть !!! Ну а так, 4:1 я веду после 2х матчей. Эх, 4:1 превратились в 6:4... Дома уже 4 банки пропустил... Изменено 8 августа 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Завершились 4 матча из 5 в первых матчах кубка 1/4 финала без матча Русенборг-Астана там пока счет 2-0 идет 17-я минута ЦСКА- Химки 2-0 Зенит-Динамо 9-3 Шериф-Бешикташ 0-3 Шахтер Д-Пюник 2-1 Промежуточные результаты Рома-Ливерпуль 5-3 Аякс-Лацио 5-3 Арсенал-Заглебие 3-3 Спартак-Бетис 6-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А когда чемп то начнётся и как я буду узновать о матчах. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я че-то не понял, Зенит-Динамо 9:3 и все мачи с игры ? Или там серия пенальти была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Все мячи с игры. а ещё 3 пенальти и 3 удаления. и 2 хет-трика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Русенборг (Норвегия) 7 - 1 Астана (Казахстан) Рома 6-4 Ливерпуль. Победа с преимуществом в 2 гола. Главное на выезде крупно не проиграть!!! Всем участникам тото-2 зайди по этой ссылки http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...one&method=toto а потом по этой http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...to&subsect=rate Этот турнир проводиться каждый год. Все желающие могут принять участие в нем! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) job пердупреждения на тебя не действуют. Предлагаю снять с тебя 10 очков. Еще одно подобная выходка и ты будешь исключен. иди играй по выше указанной ссылке. Я помоему свое мнение по поводу рекламы высказал в прошлый раз. Результаты первых матчей 1/4 финала ЦСКА- Химки 2-0 Зенит-Динамо 9-3 Шериф-Бешикташ 0-3 Шахтер Д-Пюник 2-1 Русенборг-Астана 7-1 Результаты Рома-Ливерпуль 6-4 Аякс-Лацио 6-4 Арсенал-Заглебие 4-4 Спартак-Бетис 7-5 Изменено 9 августа 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А мою заявку на Палермо приняли иль нет? Прогнозы то сегодня надо отправить объясните мне? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 FORZA MILAN 1899 21 заявку приняли. Можешь подождать одну неделю. Сейчас пройдут 2 тура во втором дивизионе. И там обязательно найдеться участник который пропустит матчи, его нам придеться удалить. И ты будешь играть за него. Я на пишу тебе в личку. или сам иногда поглядывай в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Кого мне взять и что нужно делать я ХОЧУ участвовать!!!!!только подробно и срочно!!!!! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Спасибо Burunduk. (Inzaghi)Demon все правила на первой страничке, а кого уже взяли список найдёшь на последних 2 страничках, там почитаешь. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Я уже прочитал спасибо. а можно меня принять за Порту! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Когда начнется 2 дивизион? Прогнозы матчей потом в этой теме и оставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 peter2809 матчи во 2-м дивизионе уже начались вот ссылка http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Уважаемый Burunduk моя заявка принята? И вопрос как я могу участвовать если уже все началось? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Да уж, некоторые результаты было мудрено предсказать Изменено 9 августа 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Проиграл на выезде 6-4. Но не думаю что где-то допустил ошибки… 9-3, 7-1 и 0-3 угадать было невозможно. Шахтер – Пюник – поставил на +2 – первый матч 2-0 на выезде, мотивации у Шахтера уже не было, с другой стороны домашний матч и часто выигрывают в таких случаях крупно и во втором матче. ЦСКА – Химки – до 90минуты был счет 1-0 и я должен был получить 3 очка. На 90-минуте 2-0…. ЦСКА забивает со скрипом, выигрывают с большим трудом – вот и ставил на +1. Ладно, надеюсь в ответном матче фортуна будет на моей стороне. Отыграть -2 дома вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Уважаемый Burunduk моя заявка принята? мне знать надо а то хочу уже ставки делать! И кстати мне надо узнать с кем я играть буду!(я заявку подал за Порту во вотором дивизионе) Изменено 9 августа 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 И так наша тема переехала и сократила свое названия, для нашего же удобства. (Inzaghi)DEMON да заявка принята. Твой клуб Порту. Вам придеться немного подождать вместе с Джином и FORZA MILAN 1899. Я обязательно отпишу Вам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Спасибо а сколько примерно ждать? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 не больше 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Тогда я около 2 туров пропущу!!! и отстану а не проще нас вписать в таблицу а не заменять на кого то!еще один игрок и 4 добавиться!! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Хорошо давай попробуем так. В 1 туре играют Палермо-Шахтер Д. постарайтесь успеть седня сдлеать прогноз. (Inzaghi)DEMON ну а тебе и твоему порту надо надеяться что кто то седня еще зарегистрируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (Inzaghi)DEMON, приведи человека и будет тебе счастье. Будешь играть,а так жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах