Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Глеб извини что заставил понервничать действительно Заглебие в двухрандовом противостоянии одолело Челси за счет количества мячей забитых на чужом поле в 1/4 финала встречаются Рома-Ливерпуль Аякс-Лацио Арсенал-Заглебие Спартак-Бетис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Млин, Бурундук, ты оказывается не на самом посещаемом сайте Реала создал тотализатор. Туда народ долго будет собираться. Там же всего 70 человек имеют больше 12 постов. То что у нас будет второй дивизион - здорово, но с другими сайтами пока только на Ювентусе что-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Он в яндексе был первым :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Народ уже точно повалит. Мы уже имеем 3 человек. Ожидается человек с Тбилиси и еще один. Они проявили интерес. Ждем их решения. Если они придут, будет уже 5 челов. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 исправился вот сцылка хала мадрид http://www.halamadrid.ru/_149160/talk/fm_post.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Спасибо огромное! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Че прям тут можно регистрироваться на тотализатор-2?! Тогда скажите Фиорентину не выбрали?! Если нет, то я беру ее. Что дальше мне делать?! Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Нет друг, Фио уже забронирована-Фантазиста тренер по-моему,выбирай другой.... добро пожаловать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 NN, ты поставил в матче Динамо и Зенита на победу петербуржцев,улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Здорово Мужики!!! А можно выбрать Олимпиакос???. Если можно,то я выбираю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Хорошо, а с Лионом как дела обстоят? Или с Бенфикой, например?! Подскажите, пожалуйста поскорее, чтоб я с клубом мог определиться. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Привет ребят. Если не выбрали Бетис,то можно мне его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Бетис и Лион выбрали. Вот список выбранных команд, которые играют в высшем дивизионе – МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал, Лион, Реал, Барселона, Рома, Вердер, Лацио, Аякс, Севилья, Фиорентина, Бетис, Спартак, Днепр, Хазар, Заглебие, Дженоа, Фламенго. Во второй дивизион подали заявки – Специя (Шах), Бавария (Сорвиголова), Штутгарт (peter2809). Остальные можете выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Значит, я возьму Ювентус. Именитую команду хочется взять. Я беру Юве. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Участники 2- го дивизиона. Сорвиголова-Бавария KaHa -Олимпиакос Шах-Специя peter2809-Штутгарт Milanner-Ювентус Когда набеться 12 участников можем стартовать. лучшие 2 команды напрямую попадут в высшую лигу, еще 2 команды будут спорить за это право с 17-18 местами высшой лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 я беру Динамо Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 В связи с многочисленными замечаниями администраторов и модераторов. Напоминаю что на форуме запрещается флудить, оскорблять и накалять обстановку. За нарушение администраторами и мной принято решение вычитать очки. Это напрямую относится к Job. job просьба пост не коментировать. Участники 2- го дивизиона. Сорвиголова-Бавария KaHa -Олимпиакос Шах-Специя peter2809-Штутгарт Milanner-Ювентус Tesel-Динамо К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Привет!Я тоже хочу участвовать,толбко обьясните пожалуйста правила и как мне взять команду? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 а когда турнир начнетца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 когда состав участников наберёца,тогда и начнёца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Привет!Я тоже хочу участвовать,толбко обьясните пожалуйста правила и как мне взять команду? <{POST_SNAPBACK}> Правила очень просты.Тебе надо будет просто вовремя делать свое прогнозы на матчи,которые будет выкладывать Бурундук. А на второй вопрос ответ еще проще.Просто назови любую команду(кроме Милана),которую еще никто не взял.Выше написано,какие команды заняты. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Привет!Я тоже хочу участвовать,толбко обьясните пожалуйста правила и как мне взять команду? <{POST_SNAPBACK}> Вся информация о турнире - правила- на первой странице темы. В этой теме все написано, надо только полистать. команду - пишешь здесь, список выше и все дела. Изменено 2 августа 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 баба надя и Diavolito Спасибо,теперь разобрался! Я беру Наполи. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 я че та не понял , а почему здесь 2 оденаковые темы ? и в какой теме нужно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Здесь обсуждаем вопросы, регистрируемся итд. В ветке линии тотализатора2. Мы делаем прогнозы. Участники 2- го дивизиона. 1.Сорвиголова-Бавария 2.KaHa -Олимпиакос 3.Шах-Специя 4.peter2809-Штутгарт 5.Milanner-Ювентус 6.Tesel-Динамо К. 7.Kutsa- Наполи________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах