Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Турнирная таблица после 5 туров ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Рома-------------------5----4----1--- 0------21-1---13 2. МЮ--------------------5 --- 4 --- 0---1 --- 22-10 ---12 3. Аякс------------------5--- 3 ---1 --- 1 ---- 19-16---10 4. Барселона------------5---3--- 0 ---2 --- -17-17--- 9 5. Спартак--------------5------3--- 0--- 2----15-17------9 6. Фламенго------------5--- 3 --- 0 --- 2 --- 13-16 --- 9 7. Реал М----------------5---2 --- 2--- 1 --- 17-14 ---8 8. Лион------------------5--- 2 --- 2 --- 1 --- 15-14 --- 8 9. Ливерпуль----------5---2--- 1 --- 2--- --18-13 ---7 10.Бетис-----------------5---2 ---1 --- 2----17-13-----7 11.Днепр---------------5--- 2 --- 1 --- 2--- -13-12 ---7 12.Вердер--------------5--- 2----- 1--- 2 ---- 10-12 ---7 13.Челси---------------5--- 2 --- 1 --- 2 --- 6-11 --- 7 14.Арсенал-------------5--- 1 --- 3 --- 1 --- -14-16--- 6 15.Дженоа---------------5--- 2 ---0 --- 3 ----14-16 ---6 16.Фиорентина---------5--- 1 --- 2 ---2 --- 13-18 --- 5 17.Лацио---------------5---1--- 1 --- 3 --- --16-19 --- 4 18.Заглебие------------5--- 1 ---0 --- 4 --- -12-16 ---3 19.Хазар---------------5---- 0 --- 2 --- 3--- 10-14 --- 2 20.Севилья-------------5---0 --- 1--- 4 --- --0-18 --- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Burunduk,у меня та же история... Ну ничего,хорошо,что Рома сыграла вничью,далеко не убежит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 ... от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Эх... Я если проигрываю - то смачно)))))) 2 поражения - 1:7, 1:6 ))) Ух, Кинцл, везучий ты гад))) Всё, ставка на Кубок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Провал в этом туре у Ливерпуля. Была фора в 2 матча, т.к. Фантазиста опоздал, и сыграл вничью. Не угадал ни одного исхода из 5. Ладно, лидеры теряют очки, отрыв от 1 места 6 очков. Ливерпуль еще поборется за чемпионство. В следующем туре надо обыгрывать Спартак. ставка на Кубок))) <{POST_SNAPBACK}> Вот и у меня тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Лектр,везучий?)Не,просто на кб не стпавил,веть я не их поклонник как ты + раз уж Ирак дошёл до финала,то и выйграть в нём ему тоже было по силам вот и всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Да,столько людей не угалало ни матча просто антирекорд. первый раз оставил ворота сухими. до этого 17 мячей мне влили,но я играл с одними из фаворитов,да и проходных матчей не было,кроме того где Саня за Вердер ставки не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А че это все на кубок ставку делают? Рома и МЮ разве на 15 очков впереди остальных?Отрыв то совсем не велик... Всем играть до конца! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 баба надя, знач мы с тобой играем ? оч интересно. Diavolito, а чё-то не прёт просто... Там же 2 матча и есть шанс угадать во втором, если первый слил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Да действительно прошло только 5 туров в переди еще 14. а это 73% :-) А люди уже на кубок ставку делают. Кстати в кубке сделаем паузу до следущей недели. Есть конечно квалификация лиги, но торопиться думаю не стоит в переди много других интереснейших матчей сезон только начинаеться, а в кубке осталось только три стадии. Как насчет того чтоп провести товарищеские матчи против, фантов Реала и Ювентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А я вот считаю,что товарняки играть еще рано...Из личного опыта знаю,что нам лучше доиграть сезон до конца,чтобы точно знать силы всех игроков,а уже потом играть против других сайтов.В конце турнира мы будем точно знать,кого нужно ставить в основу,а кого на замену. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) А я вот считаю,что товарняки играть еще рано...Из личного опыта знаю,что нам лучше доиграть сезон до конца,чтобы точно знать силы всех игроков,а уже потом играть против других сайтов.В конце турнира мы будем точно знать,кого нужно ставить в основу,а кого на замену. <{POST_SNAPBACK}> Так.. Вроде же каждый за себя играет, или я нетак понял? Например выставочный матч Арсенал Алекс (Миланфан) - ХХХ (Халамадрид) или Ливерпуль баба надя (Миланфан)- ДДД (сайт Ювентуса). Если так, я за. Изменено 30 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Не угадал ни одного исхода . Как-то не пёрло и всё.И по ходу не у меня одного. Ещё такая огромная дистанция впереди,так что реально может ещё многое что измениться кардинальным образом. Burunduk ,плиз,выложи матчи как можно раньше. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Так.. Вроде же каждый за себя играет, или я нетак понял? Например выставочный матч Арсенал Алекс (Миланфан) - ХХХ (Халамадрид) или Ливерпуль баба надя (Миланфан)- ДДД (сайт Ювентуса). Если так, я за. <{POST_SNAPBACK}> Не совсем так. Если я не ошибаюсь товар. игра будет проходить так: Например: Состав команды Акмиланфан: Lecter alexmilan23 Diavolito баба надя Iron Marek Состав команды Халамадрид: 1 2 3 4 5 6 То есть,пишутся только ники игроков.А команды,которые мы представляем в нашем чемпе(я-МЮ,ты-Ливер и т.д) к этому никакого отношения не имеют. Мы играем не каждый за себя,мы в составе одной команды и в конце матча Акмиланфан или победит или проиграет....Ну или сыграет вничью.Поэтому я и хочу,чтобы в нашей команде были самые сильные игроки....Мы представляем наш сайт,поэтому надо быть готовым на 100%. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Когда у вас будет второй дивизион? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) У нас есть 1 свободная команда - Севилья. Diavolito Провести товарняк можно… но смысл в таких играх? Есть ведь уже одна команда сайта по фут прогнозам. Кроме Миланфана тотализаторы будут на Халамадриде и Ювентусе – там админы дали согласие. Бурундук планирует запустить еще на одном – то есть будут 4 сайта. Далее, как я понял прочитав эту ветку на Халамадриде, будет ЛЧ с участием первых 4 игроков каждого сайта. Аналогично ЛЧ футбольной. В финале могут играть баба надя – Дьяволито, или Х Халамадрид – У МЮ. ИМХО это будет намного интересней, чем чемпионаты с участием сборных сайтов. Изменено 30 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Скажу сразу Севилия уже занета. Я нашел ей тренера и неплохо кстати. Так что руки прочь от Севильи. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Парни опять бежим впереди паровоза. Самое главное, что 2 сайта приняли наш тото и ожидается еще 3 сайт. Нужно дать им время разобраться во всем, пусть проведут чемпионат, определят силы участников (и мы тоже должны так сделать) а потом можно уже будет что-то решать. Насчет 5 тура. Он оказался каким-то странным. Но самое главное для меня, что я стал единоличным лидером, обыграл в Кубке МЮ и обошел его на 1 очко. Но эта такая радость всего лишь на 1 неделю. Надо сказать спасибо Дженоа а то Аякс догнал бы меня. Поскорей бы Римское дерби))))))) баба надя Надеюсь, что ты твой настрой на Кубок очень силен. Эх. Жалко проигрывать))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Римское дерби? Не опережай события и твоя очередь придёт пасть передо мной на колени Ну как в прошедшем туре сделал Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мне уже нельзя записатся? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) job Римское дерби в 9 туре. (стр 6 календарь). Так что скоро По поводу полуфинала - сначала надо выиграть Мареку, а во-вторых тебе пройти Ливерпуль. Тогда можешь писать про римское дерби в кубке Сорвиголова Бурундук напишет свое решение когда придет. Кста, ты или друг job можете зарег-ся на сайте Реала и играть там с начала чемпионата. Здесь у Севильи 0 очков после 5 матчей и вылет из кубка. Изменено 30 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сорвиголова так как ты подал заявку первым то мы никого ждать не будем. твоя команда Севилья. Можешь преступить в следущем туре. Все желающие пожалуйста подовайте заявки и выбирайте себе клуб. Мы обязательно что нибудь придумаем для Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мой друг и человек который возглавит Севилью это Monsieur NN. Член совета директоров Группа: Участники Сообщений: 3 062 И еще со-модератор гостевой книги. Думаю, его кандидатуру поддержат многие. Надеюсь особенно Марек с Лектором как ни как с одного города. Поди, уже знакомы лично?? Нам такой игрок не помешает. Его просто сейчас нету на форуме. Он приедет 25 августа, просто человек не успел написать, что Севилья занята. Кстати он так же не имеет доступ к инету. Так что стоит подождать. Лиге Миланистов он не достался.)))) Надеюсь мы такого игрока не профукаем. Marek Готов тебе проиграть. Ждем твоей победы))) Если конечно сможешь победить… Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Мой друг и человек который возглавит Севилью это Monsieur NN. Член совета директоров Группа: Участники Сообщений: 3 062 И еще со-модератор гостевой книги. <{POST_SNAPBACK}> Monsieur NN - Севилью?! Вот это да!! Сенсация года на форуме!! Monsieur NN возглавит НЕитальянский клуб!! Ну если так - то я за. Вот классные матчи МЮ - Monsieur NN Monsieur NN - Ливерпуль!! ps А я-то предложил Monsieur NN зарегится на Халамадриде и играть там! Изменено 30 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах